Августятам четыре)) (2008 год)

nataekb2007
а на утро хотели взять у бабушки почитать Великую книгу пророков

а у меня все по художникам специализируется. особенно импрессионисты нравятся

всех именинников с днем рождения!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 12:47

nataekb2007

Victorya

Спасибо!!!!!!!! отчет скорее всего завтра утром!!!! сегодня я вся в бегах - гостей ждем, готовка....Женька с бабушкой все время %)

Зигуля

ПРА-ЗДРА-ВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

поздравляем , поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Женю с ГОДОВАСТИЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Victorya
у меня все по художникам специализируется. особенно импрессионисты нравятся

у нас к детским книгам тяга ) и к русским пейзажам))

@Tasha@

plesha

Августёнок

спасибочки еще раз всем!!!!! Женька уже спит, я без сил

nataekb2007
(461.4 Kb)

а у нас такая же свечка и салфетк. Послезавтра ДР :)

Зигуля

C Днем рождения Женечку!!!!! :rose: :love:

Всем привет! :) Мне сегодня кабель провели, навконец, так что мы теперь на связи.

Праздновали Д.р. 17 числа в тесном кругу друзей. Все надарили денег, никак не доберусь до Детского Мира, чтоб окончательно затариться.
Дави ходит уверенно, даже бегает. Нифига не ест с 10 мес, кроме тити. Устала банки покупать и выбрасывать, творожок еще с кефиром может раз в неделю съесть, а все остальное беее.
Говорит мама, папа, да, Дава, мяу и всякие звуки шкодные. По поводу врачей не думаю даже, пусть сами своим срокам соответствуют. Обход еще не прошли, деньги что-то закончились, в поликлинику на учет не хочу вставать.
Встрече будем рады, Цирк нам ближе гораздо, но если большинством голосов будет УПИ, значит сядем на трамвай. В слинге ездить мой таракашка не хочет, ему надо, чтоб я тогда двигалась все время, не дай бог сяду в транспорте.
Фотки выложим позже, нам их еще не отдали.

Julochka David'son
Всем привет!

привет. а ты здесь надолго? обратно не собираешься пока?

Julochka David'son
Устала банки покупать и выбрасывать

а ты не покупай. я сейчас овощи сама готовлю. можно маленькими порциями делать - удобно, да и вкусней намного. смешиваю с мясным пюре. сама готова такое есть, даже без соли :)

Julochka David'son
Встрече будем рады

давайте после 12го. я тоже хочу всех увидеть. а в дендрарии у цирка есть хорошие полянки, чтоб побегать? в нашем на детской площадке такая густая и мягкая трава - не страшно, если упадет

Victorya
привет. а ты здесь надолго? обратно не собираешься пока?

Приветик! Я пока здесь до середины сентября точно, там посмотрим. В раздумьях пока, ехать обратно или нет.

Victorya
я сейчас овощи сама готовлю

Не ест вобще, хоть сама, хоть не сама. Видимо, период такой, видит ложку и губы сжимает, вроде лекарства горькие не давала, че к чему. Одна радость титя.

Victorya
а в дендрарии у цирка есть хорошие полянки, чтоб побегать? в нашем на детской площадке такая густая и мягкая трава - не страшно, если упадет

:dada: в июне были еще лучше чем в упишном дендрарии

Так, приступлю к выкладыванию фоток :)
Вот так рос Женя: на первой фотке нам неделя (в больничке), далее месяц, 3 месяца, полгода и 9 месяцев

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 08:30Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 08:30

А вот и празднование годовастия Жени :)
Короче говоря, тортик сама не пекла, поэтому у нас покупной :) свечка Женю не сильно заинтересовала, но руку в торт пару раз запустил Утром обалдел просто от огромного количества шаров на полу. качели тоже пользовались успехом. долго рассматривал свои фото на стенах и улыбался.
Подаренный телефон Фишер прайс почему то бросал все время :=-O:
Женя на вопрос о том, сколько ему годиков, вместо того, чтобы показать один пальчик (как я его учила), сказал "Одинь". я не ожидала такого совсем. записала на видео, жалко не выложить.
Из гостей были только взрослые, детки брата и мои подруги придут в воскресенье. Короче, будет продолжение праздника :boogie: :pozdr3:
Фото: фотки Женьки (как рос и что любит больше всего), Женя на качели, с папой, с подарками, с тортиком и с мамой:)

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 08:46

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 08:46

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 08:48

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 08:50Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 08:50

Зигуля

Женя-то блондин :=-O: . у славки примерно такие же волосы. местами блондинка, местами брунетка

Victorya
Женя-то блондин

мне кажется у него светло-русые волосы :)

Зигуля

:clap:

Вот и я, наконец, добралась до фотографий :)
К сожалению, не могу сказать где какой возраст. Это из самых последних и годик.

Так мы сидим в игрушках. Очень понравилось залазить Ане в ящик с ними :)
В синей ванне - это мы у дедушки с бабушкой. Такого бегемота - гаишника нам подарил друг мужа - гаишник

В ходунках - это мы у сестры мужа.
А далее - это уже годовастие :)

Сурьёзная кушает апельсинку
Так мы принимаем подарки :)

:w_0021: И нам сегодня годик!!!!!!!

\~Margo\~
И нам сегодня годик!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и счастливых родителей Алиске!!!!! :j_0017: :pozdr3: :boogie:

всех поздравляю!!!
девчонки - красотки :rose:

И нам сегодня годик!!!!!

Марго, а как ты фотки выкладываешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы