Августятам четыре)) (2008 год)

jami
мы сегодня гуляли у парк-хауса, потом в этом же парк-хаусе купили Масе комбез, ботиночки, и новую футболку с надписью:"мамина гордость

далековато вы загуляли :)
мы были в дендрарии, там ШР Я развлекала детей в честь ДР, но как-то скромненько: принесли шарики и мыльные пузыри, ну и музыку включили. не впечатлили в общем

Поздравляю мамочек и их деток с годовастием!!!!!!!!!! :pozdr3:

nataekb2007
а это мы с Олежкой за пару недель до рождения

такие классные фоты!!!!!

nataekb2007
будем покупать Капеллу 802

а что не 901???

nataekb2007
две шапки-шлемика - на осень и на зиму

тоже интересует где купить :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 09:13

Victorya
до дендрария осилите

до упишного нет :( нам далеко.
а вот до цирка осилим ))

Victorya
посадить на кухонный пол и поставить таз с крупами рядом

Ой, я свою тоже так сажала, замучилась потом изо рта крупинки доставать...
Мы после похода по врачам стали больше звуков произносить... :)
Кстати, пока я лежала в больнице, муж ходил с Аней к хирургу, тот сказал, что у нас уздечка короткая, надо советоваться с ЛОРом. Посоветовались. Тоже сказали, что "...короткая, язык плашмя лежит, в последствии вообще говорить плохо будет..." Отправили нас к стоматологу. А стоматолог сказала, что уздечка у нас НОРМАЛЬНАЯ! Если бы была короткая, то Аня бы так язык не вываливала :) И с короткой уздечкой язык круглый, а у нас острый и длинный. Я потом на муже эксперименты ставила Он может высунуть язык только до середины подбородка, мама тоже, а мы с Аней аж до конца подбородка вываливаем :P

А еще мы ходить пытаемся :) Уже 8 шажков по комнате делаем :)

@tasha@
поздравляю с рождением дочки анечки ,
желаю всего всего тебе , здоровья , счастья
пусть все в семье будет отлично......

ирина

plesha
подскажите где купить шапки шлемики

муж купил в магазине Санетта на углу Ленина-Гагарина. размер немного большеватый - 53. зимняя 100%шерсть снаружи, 100% хлопок внутри. но форма мне понравилась - ушки продувать не будет. хотя я искала, чтоб еще шейку и грудь закрывала, а эта немного на шейке собирается.
вообщем советую мерить!! стоит 1400.
осенняя большая. оставили на выраст. стоит около 600.

Victorya
Поздравляем!!!
Твои фотки просто супер. я все хотела во время беременности на фотосессию, но так и не собралась

jami
классные фото и йога - здорово!

Зигуля
такие классные фоты!!!!!

Зигуля
а что не 901???

купили в итоге 901. у 802 ручка показалась ненадежной, а у 801 не понравился цвет. я довольнааааааааааааааа :P

Зигуля
тоже интересует где купить

ну вот. есть в Санетта. хотела в интернет-магазине немного другую взять - Рейма.

plesha

Спасибо
Фотки потом выложу. Сегодня устала, с утра готовили, носились как электровеники. А завтра планируем на прием съездить.... Так что, когда будет времечко - обязон выложу наши фоточки :dada:

@Tasha@

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСТИЕМ ДОЧИ :pozdr3:

nataekb2007
купили в итоге 901

где купили? какой цвет ? и цена :)

nataekb2007
Санетта на углу Ленина-Гагарина

наташа спасибо большое , еще хочу в колыбельку съездить , мож там есть

@Tasha@
Фотки потом выложу

давай выкладывай ждем

plesha
еще хочу в колыбельку съездить

там какие-то цены заоблачные. мне туда страшно ходить хотя в Санетте я не была

Victorya
цены заоблачные

я была на той неделе , просматривала ассортимет, шлемов не было , мне вроде нормальные цены показалось

nataekb2007
купили в итоге 901

как наша.

а мы в коляске не ездим. сегодня тока покатался. аж целых 20 минут . до магазина дойти успели. из магазина уже на руках ))
подумываю о том, чтобы свернуть коляску и убрать на балкон, нефиг место занимать... подожду вот месяцок и уберу, наверное..

от слинга отказался. надо лицом к миру на маме ездить. иногда слазитьи топать за ручку.

еще мы тут болели. заболел вчера. сегодня уже здоров. вчера сопли и температура 38. сегодня как огурчик. зубов новых нет. что было? сегодня проспал до 11 утром и доволен ))) хотя я рада. нефиг болеть))

plesha
мне вроде нормальные цены показалось

там обычная одежда как на взрослых в хороших магазинах стоит

Августёнок
а мы в коляске не ездим. сегодня тока покатался. аж целых 20 минут

а мы сегодня тока в коляске, не стали по слякоти ходить. а вообще последнюю неделю без нее:или слинг, или на ручках в дендрарий бегать, или туда же в слинге. хорошо, что парк через дорогу

девочки, а куда Катенька пропал? в аське не отвечает %)

\~Margo\~
а куда Катенька пропал

она у родственников , по моему в иркутске на все лето

Зигуля

ЖЕНЬКУ С ГОДОВАСТИЕМ! РОДИТЕЛЯМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ. ДИТЮ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТНЫХ ОТКРЫТИЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :pozdr3:

Августёнок
как наша.

:dada:
но мы еще активно пользуемся. ножками любим ходить, но я не люблю гулять около дома. идем в парк на коляске, там ходим, а обратно умотанные спим. да и бабушка живет от нас в трех остановках - мы туда с коляской в гости ходим.

Victorya
хорошо, что парк через дорогу

вот-вот. а нам идти минут 20. что до одного (Дендрарий у УПИ), что до другого (Каменные Палатки на Шарташе)
слинг тоже рулит. но мне много нельзя носить его, я его в школу развития вожу в слинге два раза в неделю, ну и так иногда.

выкладываю наш фотоотчет с дня рождения
женщины занежили совсем парня....

тортик сама пекла :)

общаемся с дедулей. передаем салфетку, проверяем что деда пьет...

играем с братиком
а на утро хотели взять у бабушки почитать Великую книгу пророков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы