Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

а у нас завелись клопы :(
мне дико страшно,третий день обрабатываю квартиру,задолбало блин уже
вчера заплакала из-за этого
вся в покусах, только меня и кусают, и спать боюсь, я уже забыла когда нормально спала,а то все боюсь и не могу уснуть
и сейчас хочу спать,но не лягу, буду ждать мужчину своего и только с ним лягу,диван весь разобранный стоит,он приходит и собирает,надышусь я всякими ядохимикатами за неделю
кароч настр. нет жутко и страшно мне....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 23:21

kristika
и сейчас хочу спать,но не лягу, буду ждать мужчину своего и только с ним лягу

а когда он приедет,не известно, может в час, может в два, а может скоро уже
и все это время буду сидеть за дебильным ноутом,который бесииит...и на стульчике и все..в глубь комнаты я не захожу
и еще свет включен во всей квартире

kristika
мне дико страшно,третий день обрабатываю квартиру,задолбало блин уже
вчера заплакала из-за этого

Бедненькая Кристиночка
Ну будем надеяться,что ты их вытравила в конце концов...так мне тебя жалко,не переживай,здохнут они все!!!

Splushka

ой спасибочки. :j_0018: буду надеяться и я, что скоро они :w_0031: умрут
все,иду я спать.

Торина
Очередями пугают(((

да пофиг на очереди - главное результат!!!!!! не знаю я просидела всего 30 мин. гдето, даже муж удивился :shock:

kristika
а у нас завелись клопы К нам они тоже заходили откуда -то. У меня сразу дикая паника началась, ну не переношу я всех этих насекомых. Самой выводить только иммунитет им укреплять, обратись в спец. фирму выводят на раз - два, весной трех-комнатную квартиру обработали за 1800р подохли с первого раза, дают гарантию 3 месяца :) но они так и не вернулись) мебель всю в итоге сохранили и от клопов избавились за один день!

НяшкО

тут не в деньгах дело, а в том, что уйти на день-два или если повезет, часов на восемь,некуда :( вот
там ведь всё корбофосом заливают,вонь ещё та, да и спма могу купить этот карбофос,но уйти некуда, я ж не одна, с котиком, как мне его жалко :( мы на полчаса уходим на общ.балкон,дак он так орет,ну потом успокаивается..

kristika
уйти некуда

Ну может подружек напрячь? Как говорится: дружбу на прочность проверить? ;)

Торина

у меня нет друзей таких
да нам и так нормально,у бъем гадов)))

kristika

Мы, помню, муравьёв травили. Но у мужа родители в области живут - мы к ним на 2 дня свинтили.
Вытравите, куда вы денетесь :) Удачи))

сейчас буду окна заклеивать или утеплять %) ... боже,что со мной делает семейная жизнь

kristika
сейчас буду окна заклеивать или утеплять ... боже,что со мной делает семейная жизнь

О да! Меня семейная жизнь заставляет меня сейчас пойти на кухню и убрать бутылки пивные, которые мои братья вчера напили

Торина
О да! Меня семейная жизнь заставляет меня сейчас пойти на кухню и убрать бутылки пивные, которые мои братья вчера напили

Торина
А в следующую субботу на Флотскую на УЗИ. Никто там не был? Очередями пугают(((

Я была в прошлую среду на Флотской. В очереди просидела минут 20, УЗИ делали 40 мин. Всю измучили, ребёночек никак не хотел поворачиваться как надо (видимо в папу!), зато я осталась очень довольна! мне всё врач рассказала! Я всё посмотрела! Просто не описать словами, какие ощущения! Срок поставили 12,5 недель (по мес. д.б. 13).
Фотку я постенялась попросить, а зря, сейчас жалею: дали бы.
Была бесплатно, по направлению из своей ЖК.

хадлена
Фотку я постенялась попросить,

я тоже постеснялась, но в 22 недели пойду, обязательно выпрошу, буду собиратье фотоальбом!! :dance2:

Девочки, может объединимся? мы - май 2010, нас что-то мало, а с вами будет много нас, вместе веселее ждать ;)
вот наш топик: www.u-mama.ru/forum/messages.php
может заведем темку - апрель-май 2010 или весна 2010 (если еще март подключить). будем общаться дружнее?

forumok.ru/who.html
девочки, проверила на всех родственниках - сходится вроде. Значит у меня будет девочка!!!!!!!!!! :dance2:

ФаСоль
может заведем темку - апрель-май 2010 или весна 2010

Я за весну 2010! Предложите остальным))

Irik3008

хадлена

Вы меня успокоили насчёт очередей. Я ещё сегодня у своего страхового агента про это спросила - лона сказала, что там всё проще, чем в ОММ. Так что после ОММ мне больше ничего не страшно
Сегодня таскалась к пульмонологу - наконец-то у меня стоит диагноз - бронхиальная астма. А то 10 лет одни догадки и лень дойти до врачей.

Торина
мне больше ничего не страшно

да вообще уже ничего боятся не стоит, надо прибывать в хорошем расположении, чтобы ляль всё время улыбался!!

Irik3008

Да я глобально ничего и не боюсь)) Придётся - и в очереди посижу) А вообще я оченб позитивная хожу) Вчера вот по городу весь день моталась с этим пульманологом - ноги отваливались. И всё равно вся улыбчивая, каждому спасибо да пожалуйста. И так до вечера. Сама с себя удивилась - откуда столько доброжелательности?

Irik3008
forumok.ru/who.html

у меня тож девочка,я еще раньше это проходила)))
уже посчитали,когда мальчик будет у нас

kristika

Мой муж по этому сайту девочкой оказался
Так что к заявлению, что у нас будет мальчик - настроена скептически.
Вот пойду в субботу на УЗИ и выясню кто там сидит))) В почти 16 недель могут уже рассмотреть пипиську или нет? :)

А у нас по таблице мальчик)),но я,моя сестра и племяшка-мы все оказались мальчиками по таблице ,так что сомнительно это все...))))

а я почему то уверена,что будет у нас девочка, и вчера сон приснился,что дочке четыре года уже,с темными волосами на меня похожа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы