Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

Splushka

:) ну все понятно..)))

kristika

мне дали две.Я предварительно звонила,записывалась тел.234-45-70.

Жаль,что ни кто еще пол не знает,говорят если чуть позже 12 неделек сходить,то уже можно увидеть...)))

Девочки, тут такое дело!! я не работаю, мужж тоже (неофициально), на работу меня не берут, т.к. животик уже видно, да и сказать, что я не беременна - было бы не правильно, потом будет скандал!! куда мне можно обратиться и с какими док-ами, чтоб мне выплачивали хоть какуюто минимальную денюжку, ну ваще как это все происходит и куда обращаться??? может кто ссылочку почитать скинет!!!???

Irik3008
куда мне можно обратиться и с какими док-ами, чтоб мне выплачивали хоть какуюто минимальную денюжку

Может для начала встать на биржу труда? Хоть минималку да будут платить до 7 месяцев. Ещё с 4 месяцев для безработных положено пособие от государства - 600 рэ/мес, нужно взять справку в жк, а потом вроде в соцзащиту обращаться...ну там с трудовой и справкой о беременности...уточните у своего врача, они точно знают.

Ольга 1984

ольга а скажи какого размера фото, или оно просто отсканированно, я седня у девочки знакомой видела, у нее малююсенькая бумажулька с псевдофоткой,и она платно делала узи, на 8 неделях

kristika
а скажи какого размера фото

Давайте я отвечу, поскольку во большинстве платных они одного стандарта) Ну не портретная фотография и не 10 на 15) Она действительно небольшая, примерно 10x7 см, отсканированная на глянцевой печатной бумаге. Не на фотобумаге в привычном нашем понимании. Чтобы дольше сохранилась, советуют ламинировать. Вы сами то собираетесь на УЗИ? ;) Если не ошибаюсь, большинство апрелек уже сходили.

Sлавная

хи-хи..а мне только с середине октября на узи, мы самые младшие получаемся, скорее всего родимся в конце апреля ;)
спасибо
и давайте перейдем на т на ты

Irik3008
куда мне можно обратиться и с какими док-ами, чтоб мне выплачивали хоть какуюто минимальную денюжку

Сначало нужно обратиться в центр занятости,если вы встали в ЖК до 12 недель,нужно взять справку,тогда каждый месяц вам будут выплачивать 360р.,еще вас должны поставить на учет по безработице и выплачивать кажется 600р.,это все в центре занятости до 30 недель.
Вы должны будите взять в ЦЗ справку,что вас сняли с учета и идете в соц.защиту,там вас оформляют и после рождения ребенка выплачивают пособие до 1,5 лет,в мин.размере 1500р. в месяц.
Для центра занятости вам нужно собрать все необходимые документы и так-же для соц.защитыСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 12:36

спасибки большое. сегодня же схожжууу в центр занятости

Splushka
Сначало нужно обратиться в центр занятости,если вы встали в ЖК до 12 недель,нужно взять справку,тогда каждый месяц вам будут выплачивать 360р.,еще вас должны поставить на учет по безработице и выплачивать кажется 600р.,это все в центре занятости до 30 недель.
Вы должны будите взять в ЦЗ справку,что вас сняли с учета и идете в соц.защиту,там вас оформляют и после рождения ребенка выплачивают пособие до 1,5 лет,в мин.размере 1500р. в месяц.

Не, вроде не совсем так. 360 руб - это единовременное пособие за постановку на учёт до 12 недель. Никто вам его каждый месяц выплачивать не будет. В центре занятости минималка для тех, кто последний год нигде не работал - в районе 900 руб.
А пособие до 1.5 лет (ну это уже после рождения ребёнка естественно) - 2200 (с уральским коэффициентом), положено всем.

Sлавная
А пособие до 1.5 лет (ну это уже после рождения ребёнка естественно) - 2200 (с уральским коэффициентом), положено всем.

Как хорошо,а то я переживала,что 1500р.,а это точно??

Splushka
Как хорошо,а то я переживала,что 1500р.,а это точно??

100% :)

kristika

Фото отсканированное 10х7,5см.Конечно портрет тебе ни кто не выдаст)....но даже и это приятно,разглядеть можно.

Ольга 1984
100%

Спасибо!

Девочки,а мы вчера сходили на УЗИ с мужем,послушали как сердечко бьется и на малыша посмотрели,такой смешной,ножками шевелит,пальчик в рот сует,плод сказази большевастенький,но по норме)),а фотки такие здоровские получились.Одна,где он подтягивается,вторая,где ножки скрестил,а третья,на боку лежит,так я рада!!! :y_0004:

Splushka

:y_0018:

И куда же все наши мамочки пропали??? :j_0010:

Splushka
И куда же все наши мамочки пропали???

Тут мы :) Я сдала кучу платных анализов - гормоны и набор на инфекции методом ПЦР, уж лучше перестраховаться, чем потом думать что и как...В среду на приём пойду.
Иногда давление понижается, самочувствие ухудшается..А так у нас всё отлично, 14 недель полёт нормальный) И живот в наглую попёр наружу, такой округлился, есть за что подержаться)) А шоколаду то как постоянно хочется, ужос просто)
Как у вас самочувствие?

Sлавная
Как у вас самочувствие?

просто чудесненько!! тошнота исчезла, чувствую себя по утрам все лучше и лучше.

А самое лучшее,когда врачи говорят,что анализы хорошие,вот я сдала на "синдром дауна" анализ %)
А у меня апетит появился и через каждые два часа хочу кушать,а если не поем очень злюсь!!!

Sлавная
) И живот в наглую попёр наружу

И у меня))) Теперь вполне заметно моё положение)

А я во вторник к пульмонологу, так что пока ничего нового нет. А в следующую субботу на Флотскую на УЗИ. Никто там не был? Очередями пугают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы