Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

Торина
пью фолиевую кислоту, Е, йодомарин

я вот это пью,регулярно
я фольку и раньше пила,но не регулярно

Торина
аскорбинку

а от нее меня воротит, перела :D сейчас смотреть на нее не могу,я ела штук по 15 за раз, но это было месяца 1.5 назад,потом провели в добавок профбеседу по кол-ву съеденных витамин и чем это грозит..и перестала лопать еёСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 20:49

поздравляю, вот и апрельки подоспели))) я сама апрельская, а ляля у меня мартовская будет.
набор гинекологический стоит 30-40 руб. В него входит пеленка, перчатки и зеркало.
Перчатки и зеркало можно купить отдельно, а пеленку - можно и дома взять... стирать только придется.

Если живот потягивает справа или слева - ничего страшного, а вот когда тянет постоянно /или схваткообразно/ - то бегом в больничку. В стационаре девочки и с 3 недель лежат! Мы туда в 7нед. попали.

я закупилась этим витаминным набором для беременных. но мама отговорила. особенно от поливитаминов для беременных, с кальцием.
лучше овощей-фруктов побольше кушать. благо щас сезон)

Меня токсикоз накрыл%) Ужжжжааас..... Если так будет до 12ти недель - ооой...
Что-то в прошлый раз так не было...

Лимонка, до 12 недель токсикоз это же щастье! У меня до 18 был. Да еще давление всю беременность 80/50. При рабочем 120/80. Ой напугаю вас щас. Так, настраиваюсь! У меня все будет хорошо, токсикоз будет понарошечным, беременность пройдет без угоз, рожу в срок)))))))

Я пью фоливую и вит. Е. Врачи рекомендует в летний период, а особенно в начальный период беременности не пить поливитамины, т. к. их много в овощах и фруктах.

Всем привет! Я еще только подозреваю, что беременна. Все признаки у себя нахожу. Так надеюсь, что это ОНО! Если да, то сейчас у меня чуть больше трех недель, и мой малыш тоже будет апреленок (высчитала срок - самый конец апреля)

Anhen

а тест не делали?

Не делала еще. Наверное рано - задержки еще нет, через неделю месячные должны бы начаться. Боюсь тест ничего не покажет, хотя уже не терпится узнать.
У меня просто уже неделю самочувствие странное - голова кружится легонько весь день, наплывами, весь день ко сну клонит, вечером вырубаюсь, но сплю плохо, живот стало тянуть и в боку побаливает, запахи сильно чувствую. Так все вместе похоже на первые признаки беременности. Хочется надеяться, что это она!

главное верить, я тест сделала за 4 дня или 5 дней, и показал вторую бледненькую полосочку...потом еще 4 раза делала в разные дни и все та е розовая полоска :dance2:

сегодня была на первом приёме. диагноз - 6-7 недель. так что из маровской темы к вам видимо переходить надо мне ;)

FalseP

Я тоже на две темы - не знаю, в конце марта или начало апреля рожать мне...

и я к вам девочки...у меня 6-я неделька потопала,у врача не была еще..через 3дня на узи схожу,переживаю ,а животик тож тянет по ночам иногда :( ,витаминки пью каждый день :) и сил у меня нет,спать все время хочется и кушать,но стараюсь не объедаться,не хочу набрать больше чем должна :)

Торина

ага, то мне весь интернет по месячным насчитал 20 марта, то вот врач срок поставила.. glh не сказала (видимо, когда обменку заведут 11 сентября), но у меня получается что вроде до 9 апреля должна родить, если не путаю ничего..

А кто-нибудь уже делал УЗИ? Сердцебиение прослушивается?

Девочки,поздравляю всех с беременностью!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: И привет от январяток 2010!!!!!!!

Девочки чего вам из еды больше хочется? Меня мучает голод, а что хочется я не знаю.

Sokel
Девочки,поздравляю всех с беременностью!!!!!!! И привет от январяток 2010!!!!!!!

спасибочки, и вам большой привет от апреляток 2010 ;) :dance2:

меня тянет на помидоры просто оооочень! и бутербродов с паштетом пеёночным на белом хлебе - мммм!
ещё вот суп-пюре хочется какой-нибудь, а какой - не знаю даже... %) картошечки варёной со сметанкой, кифирчеку хочется...
первое время ещё на яичницу тянуло просто безумно, а сейчас как подумаю о ней, так ком в горле
хотя меня не токсикозит

и я сегодня чего-нибудь таакого хочу,а чего ненаю....
ела курицу,потом после нее тошнило...
а меня на йогурт уктусский тянет,я вообще йогурты последние месяца 4 не ем, а теперь хочу именно уктусский...ммм.........хочу арбуз и грушу...грушу ела,небуду больше, а вот арбуззззззз....хочу,но наверно рано еще его лопать

а у меня сегодня температура поднялась.. ...37.1,так растроилась,переживаю

а я пару дней кашляю,наверно продуло, все окна открыты дома....

Кисмурыс
Меня мучает голод, а что хочется я не знаю

о да..у меня такое было на пр. неделе и сегодня... %)

Я нашла то чего хочется!!! Мне нужно всякое молочное! Творожки, йогурты, сыры, брынза. Щас запеканочки наелась со сгущенкой. Карашо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы