Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Zhesha08
вечно лохматик со странными "прическами" - это я надумала ей челку отрастить до основной длины

прикольно)
Маня, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!, насмотрелась в садике на девочек с заколочкаи-хвосиками и стала меня просить их ей делать!!!))))))))))))))

такая красоточка прям)))))))ну - девочка))))))))))

sovest

видела нас с тобой на фотках из Ракушки?)))))))))))))
я себя-о со спины и не признала, да и фотки очень маленькие(((((((((((
baby-land.org/index/

да уж..жаль не увеличиваются фотки..я тебя тоже не признала на фото в жизни лучше выглядишь :)

я прям сижу и млею - у меня сын сама вежливость и спасибо и пожалуйста и на здоровье...так приятно...вроде я его спецом не учила...а тут задумалась, дак я сама по сто раз на день ему так говорю, вот и он начал :) Правда еще не совсем смысл понимает...например, диалог с бабаушкой:
-Рома открой,пожалуйста, балкон, я схожу покурю
Рома открывает балкон

• Спасибо
    -Пожалуйста, кури на здоровье!
    Из не приятностей - чего то мы такого не хорошего съели, что все выходные провалялись и я и сын. В рот ничего не лезет...сегодня более менее, а вчера РОме предлогаю что-нибудь скушать, а он мне отвечает :"Спасибо, не хочу, не буду я"

sovest
диалог с бабаушкой

sovest
я схожу покурю

Абалдеть у Вас бабушка))))))))))))))))

sovest
Пожалуйста, кури на здоровье!

ваще ржач)

sovest
вот и он начал

завидный жених))))))))))))))

Anna-Maria
завидный жених))))))))))))))

зацелует до смерти

Моя затихла сегодня, захожу в комнату - раздобыла ножницы, залезла на стол, стоит методично обстригает лепестки у искусственных цветов :=-O: Букет теперь у нас лысоват
А вечером включила ей советский мультик "Кошкин дом" 1958 года. Музыкальный, красочный. Соня смотрела все нормально до момента пожара, а потом как начала рыдать %) Еле успокоили, говорит: "Я плакала, потому что сломался стул, пианино и ваза". Вот такое расстройство было у ребенка :(

Zhesha08
Букет теперь у нас лысоват она его на свой вкус сформировала как банасай.

Zhesha08
Вот такое расстройство было у ребенка

Впечатлительная дама

У меня тоже Роман, когда в мультиках кто-то кого-то ловит, начинает плакать и кричать :"Уходи оттуда, уходи оттуда!" Стараюсь такие не ставить больше.

Девочки! 27 октября, в следующий вторник, в Кукольном театре будут продавать билеты на елки. Я собираюсь с утра туда приехать (отпрошусь с работы). Кто-нибудь еще хочет? Давайте сходим на елку вместе, а?

MamaDasha
Давайте сходим на елку вместе, а?

я хочу...а на какое время там?в смысле на какие числа?

MamaDasha
27 октября, в следующий вторник, в Кукольном театре будут продавать билеты на елки

Даш, а не знаешь, сколько билеты стОят?

MamaDasha
в Кукольном театре будут продавать билеты на елки

Здорово! Там должно быть деткам очень интересно :)
Присоединяюсь

Oxa
сколько билеты стОят? Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 19:25

Наташа85
я хочу...а на какое время там?в смысле на какие числа?

Я хочу попасть либо в выходной день, либо после 1-го в праздничные дни. И с утра, часов с 10-11.

Стоимость мама+малыш: 400+400р. Сюда подарок не входит, его можно купить там же в фойе за 220р. Итого 1020р. елочка будет стоить.

MamaDasha
Девочки! 27 октября, в следующий вторник, в Кукольном театре будут продавать билеты на елки. Я собираюсь с утра туда приехать (отпрошусь с работы). Кто-нибудь еще хочет? Давайте сходим на елку вместе, а?

если елка будет 14,15,18,19,22,23,26,27,30,31декабря то я согласна в другие числа то же согласна,только встретитесь уже не со мной, а со свекровью либо с мамой моей и то не факт что Ксюша с ними пойдет

MamaDasha
либо после 1-го в праздничные дни

вот этот бы вариант))))
я надеюсь пойти)

Девочки) а кто еще на какие елочки пойти собирается?
может и в этом году в апельсин сходим?

Наташа85
может и в этом году в апельсин сходим?

Я за! Тока надо уже сейчас организовываться и бронировать.

Наташа85
а кто еще на какие елочки пойти собирается?

Мы только что купили на 3 января 10ч в филармонию билет. Там до НГ на выходные уже нет билетов на утренние елки, есть только на 14ч (мы уже сонные будем в это время). Еще хочу в Коляду-театр и Ю-мамскую. Ну и в садике у них еще елка будет, само собой.

н@стёнка
14,15,18,19,22,23,26,27,30,31декабря

Настя, я запишу твои числа))) Если получится, то куплю вам с Ксюшей билет.

MamaDasha

:love: спасибо!

Мы идём на ёлку в Кукольный 30 декабря - у нас вместе с абонементом.
Хочу в Апельсин, может в Коляду ещё. В филармонию не очень.

девочки в прошлом году мы с детками на стольких елках побывали давайте вспоминать где былор лудше всего ;) а то что то на все мне не охото идти
мы в филармонии не были в прошлом году были в ШР, в Апельсине, и на ю-мамской, так вот последняя мне больше всего понравилась и по стоимости и по подаркам и организации и настроению иииииииии вообще.
в этом году, бай то бог, сходим в кукольный. а вот на счет филармонии я думаю.............еще Ксюша просится в цирк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы