Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

девочки!
хочу с Машей на все елки, но......пока с финансами полный кряк(((((((((((
я з/п получу не раньше, чем через месяц, да и то небольшую, испытательный срок у меня(

муженек, дай Бог, на садик бы наскреб(

Что делать-то?(((

Zhesha08
у бабули с дедулей

исключено - у папы все нехорошо пока в бизнесе(

Zhesha08
попытаться продать что-нибудь

попыталась, купили - немного, на жизнь еле-еле хватило(

Наташа85
а кто еще на какие елочки пойти собирается?

хочу пойти в Апельсин и на ю-мамскую.
Думаю достаточно будет)
Кто уже гулял сегодня? как на улице? во что деток одеваете?

IRIK
Кто уже гулял сегодня? как на улице? во что деток одеваете?

эх...мы аж почти 2 часа нгулялись...оделись в зимний комбез и скандию...краги уже тоже одела)))
сама замерзла)))

Наташа85
сама замерзла)))

и я...Данила тепло одела, а сама что-то неособо утеплилась!

А где все? :)
Хочу показать свое первое произведение, связанное крючком - смешнючую неказистую собаку (это подставка под карандаши, внутри банка там) Сильно не смейтесь, я ж впервые крючком вяжу ;)

И вот еще игольница-яблоко, вышитая крестиком. Это еще та, которую в конце февраля начала вышивать, к 8 Марта, конечно, не успела, так что в среду маманьке на д.р. подарю бонусом к остальным подаркам

Zhesha08
Хочу показать свое первое произведение, связанное крючком - смешнючую неказистую собаку

чего это неказистую, на мой взгляд очень даже милую

Zhesha08
смешнючую неказистую собаку

спешнючую - точно, но совсем не неказистую - СУПЕР!

Zhesha08
игольница-яблоко

Малорик!
Мою игольницу-арбуз помнишь выкладывала - я за 2 недели сварганила ее)

Zhesha08

скоро можно уже заказы тебе подкидывать? ;) я люблю вещи связаные крючком - салфеточки, например. :)

Zhesha08

Очень замечательно! Молодец!

Zhesha08

Женя ооочень красиво...и собачка очень миленькая)))))молодец!!!

Девочки...а кто-нибудь возьмется за организацию елки в апельсине???

У меня сын такой разговорчивый стал на улице прохожим все раскажет и куда он идет и что он делать будет...а вчера мужчина со мной пытался познакомиться...ну я типа "неважно" и т.п..а он Рому спрашивает:"ну тебя то как зовут?
-Рома
-а это с тобой кто?
-мама Наташа и папа Женя (хотя мы одни с ним гуляли)
Зато на музыкальных занятиях молчит как партизан...а дома песни поет...сегодня встал еще семи не было. перебрался ко мне, я говорю, что еще хочу поспать, дак он меня по спине хлопает и песни поет, потом рябу рассказывал...начиная с бил-бил и до конца :)
все таки быстро дети растут...помню из роддома приехали он у меня поперек кроватки своей спал еще...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:20

sovest

у меня раньше Курочку Рябу жестами рассказывал. а сейчас мы сказки не читаем ооочень редко и поэтому их не знает толком. а петь любит, как завернёт песню "мама - первое слово" из рекламы, так сердце поёт и радуется :heart:

sovest
все таки быстро дети растут...помню из роддома приехали он у меня поперек кроватки своей спал еще...

мама Люда
а петь любит, как завернёт песню "мама - первое слово" из рекламы, так сердце поёт и радуется

я сегодня то же чуть не прослезилась. ездили мы на концерт в филармонию так ей и мамы не надо для подсказки все сама делает........и прикол тетеньки то в ряд стоят и деткам показывают как да что делать так Ксюша с ними в ряд встала и деткам показывает
вчера на собрании в садике воспитательница рассказывала что на праздник осени в гуппе у них одна девочка самая большая 2г6м она стихи расказывает так вот на празднике она рассказала стих и наша встала и выходит ее спрашивают ты мол куда а она "я тозе буду" вышла юбочку в ручки взяла и вместе с воспитателем стих про мишку рассказывала уж не знаю чего она им нарассказывала дома не повторяет только слушает

Настя, а вы чего не в садике что ли? раз в филоромнию ездили? А как твоя работа? чего то я не поняла...

sovest
Настя, а вы чего не в садике что ли? раз в филоромнию ездили? А как твоя работа? чего то я не поняла...

в садике :dada: , мы отпросились до обеда. а работаю я 2/2 вот считала считала и купили билеты на второй концерт на 25-е ноября

а мы в выходные переехжали..правда это громко сказанно из маленькой комнаты переселились в большую.

sovest

:=-O:

sovest
правда это громко сказанно из маленькой комнаты переселились в большую.

и то вперед
:( а нас даже из маленькой в большую не переедишь потаму что они одинаковые почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы