Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Всем привет!
Девочки, кто на празднике Ракушки был, он проходил в помещении садика? Как там вообще? Понравилось или нет?

А мы со вторника будем ходить на музыкальные занятия в мини-садик. Только на муззанятия, для подготовки Новогоднего представления - вот и в коллективе Рома пообщается. Правда я сомневаюсь, что мои сын в свои 2,3 способен на сценку. Он же у меня маминькин сынок и в обществе стесняется.

Блондинка
он проходил в помещении садика?

Да, в помещении на Авиационной

Блондинка
Как там вообще?

Как везде, т.е. во всх новых миниках.........
спальня с трехэтажными кроватями (у меня Маня и Ромыч МамыДаши на таких на первых этажах спят)
большая комната Монтессори (сами материалы не видела, т.е. были закрыты(+они там же и едят..............
прихожая со шкафчиками и крючками, тут же комната игровая небольшая с лесенкой и домиком
есть площадка игровая оч небольшая во дворе, неогороженная............

смотри сама - мне что-то понравилось, что-то нет - это по инфраструктуре((((((((((((

по воспитакам - они же и показывали спектакль - ничего, веселые, молодые - больше ничего сказать не могу

расписние дня - не видела, но............работают до 18.00 принципиально((((((((((((((((
пока здесь без вступительного взноса, оплата вродь 14

на Метеогорке у них не была, но...зато место для гуляния там оооочень хорошее, экологичное

пообщалась с хозяйкой - оч амбициозная дама, высокомерная...........

sovest
Правда я сомневаюсь

а мне кажется, Наташ, что тебе надо уже самой в голове что-то менять относительно Ромы)

sovest
маминькин сынок и в обществе стесняется

начни хотя бы на полдня оставлять - сама увидишь прогресс!

Anna-Maria
тебе надо уже самой в голове что-то менять относительно Ромы)

а чего с моей головой то? Не реально незнаю чего менять? Что я его опекаю или что не дооцениваю? ткните носом. А то чтоб отдать его куда-нибудь здесь проблема то в основном в финансах, а не в том, что я сына при себе держу. :)

sovest
Что я его опекаю

ага))))))))))))))))

sovest
здесь проблема то в основном в финансах

такая же фигня(((((((((
поэтому 2 месяца пракически в долг походили, ну т.е. бывший муженек мой оплачивал
боюсь, что не надолго его хватит(((((((((((

усиленно ищу работу!!!!!!!!!!!!

тихо-тихо шепчу, что.....наконец-т опявилось что-то сербьзное на горизонте)
собеседование прошо отлично!
есть некоторые минусы в эой компании для меня, но....з/п, которую обещают - устраивает)

ще одно радостное событие произошло сегодня!!!!!!!!!!!!!!

я добила свой 3-хмесячный долгострой к маме на ДР!!!!!!!!!!!
В воскресенье - дарю)

зацените)

размерчик панно - 20см*92см)

Anna-Maria
зацените)

Аня...просто восторг!!!!!! :j_0003:
вообще ооочень красиво))))))))

Anna-Maria
панно

Обалденно красиво!!! :clap: Когда ж ты успевала вышивать - ночами?
Размеры впечатлили тоже, для меня бы это на год работы наверно. А я вот родителям как-то вышила тоже большую картину с тюльпанами и подарила на годовщину свадьбы, так уж сколько лет прошло, так и не повесили на стену. Щас поищу фотку.

Zhesha08
Когда ж ты успевала вышивать - ночами?

ага, с 9-ти вечера и часиков до 12-ти

благо ща Маня четко в 21.00 после "Спок. ночи, малыши" просто падает от усталости)

я просто еще после садика с 6-ти до 8-ми стараюсь обязательно с ней гулять

Пано суперское, красивое и большое... мне бы терпения не хватило

Всем привет!!!

Anna-Maria

красота)))

Anna-Maria
зацените)

я в обмороке от такой красотищи :clap: :love:

Женя, твоя картина тоже хороша! на фото мама? вы очень похожи..надо вам было в конкурсе учавствовать "мама и дочка"

sovest
надо вам было в конкурсе учавствовать "мама и дочка"

Кстати - Да)

sovest
Пано суперское, красивое и большое... мне бы терпения не хватило

в связи с последними изменениям в моей жизни - знаешь, как нервы успокаивает?)
да и вечером в рот рука с едой не тянется!)

я на новом месте жительства, да еще и с вышивкой еще на 3 кг похудела....Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 09:52

сорри за офф в темке про детк)

Zhesha08
А я свою картину вышивала жуть сколько...лет

у меня такая история с МММ моими была)
1 фото. до знакомства с первым мужем начала работу, с ним-забросила, развелась - закончила)
2 фото. также, с гражданским мужчинкой начала "Книгу перемен" в спальню)-забросила, разбежались - доделала 2 картины, с настоящим мужем (бывшим, наверное, уже), беременной сделала 3-ю, но не оформила
лежит 4-я, видимо ждет, когда я обратно к себе на Шейнкмана вернусь)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:05

Мы только что приехали с выставки "Детская планета-2009" www.u-mama.ru/news/read_news.php
Были там 2,5 часа, Соню еле увела, очень понравилось! Рисовали, раскрашивали гипсовую фигурку, участвовали в конкурсах, Соня лазила на игровых площадках (горки, домик, машина, качели). Нам подарили детский справочник с дисконтной картой, шарик, книжку, ну и как всегда надавали кучу брошюрок и журналов. Фотки попозже выложу.

Zhesha08
с выставки "Детская планета-2009

ностальгия вдруг меня задела(((((((((((
нам сейчас это все уже не светит(((((((((((

взрослая жизнь началась!

Anna-Maria
ностальгия вдруг меня задела(((((((((((
нам сейчас это все уже не светит(((((((((((

взрослая жизнь началась!

Аня, ты чего? Мы завтра пойдем, если у Ромы темпы не будет. Выставка 2 дня. Надо приглашение распечать и вперед! Пойдем с нами? Недалеко от вас проходит, но мы можем вас прихватить, (на автовокзал надо смотаться перед выставкой)

MamaDasha
Пойдем с нами?

уже есть планы, для меня оч хорошие)))))))))))))

MamaDasha
Недалеко от вас проходит

5 минут ходьбы)

MamaDasha
ты чего?

я в плане ностальжи по тусам в будние дни)))))))))))))

опять же как подумаю, что Мане в садике оч хорошо - коллектив, развитие - да пофиг на все эит мероприятия)

будем максимально использовать выхи!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы