Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Да..видимо Рома замучал родителей, потому что все игрушки в большой комнате и я "работаю" здесь частенько..а маме с работы отдохнуть надо...она уже в восемь спать ложится(очень рано на работу встает)...да и реально там очень тесно втроем на 8 метрах :) А здесь, конечно, ремонт требуется, но не все сразу, пока возможности нет...
Второго пока не ждем, если ты, Женя, к этому :) , а то многие так решают :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 19:57

Привет всем!!!!
Ну, лето кончилось, счас топик разрастется)))

А я сегодня первый день отработала По инету соскучилась, так как нету еще компа у меня. А чем еще целый день можно заниматься, когда ребя рядом нет, я уже и забыла :D

Катик ходит в садик, я на работу - жизнь возвращается в привычное русло :)

Женя, прикольная репка..а мы из пластелина все лепим персонажей

Zhesha08
как думаете - аист это или кто? ну если вам нужен аист, то пусть будет аист :) а так то на журавля похож ;)

sovest
в выходные переехжали

молодцы :) Вам комфортнее будет втроем в комнате большей площади!

Zhesha08
А мы вот хотим второго уже, да что-то наш аист сбился с пути, не летит к нам

Все обязательно случится

Zhesha08
Так видели там фигурку птицы, как думаете - аист это или кто?

скажу, зная наверняка, это точно журавль типо логотип трубного завода ;) наверное аисты все больше над роддомами кружат?

sovest
а мы в выходные переехжали

ого))) здорово))) поздравляю с маленьким...но переездом)))

Agni-Vo
А я сегодня первый день отработала

;) клаааасс))))

Zhesha08
А мы вот хотим второго уже

;) все обязательно случится в свое время)))

эх...жаль канеш что топик наш...затухает(((
никто практически не появляется тут(((((

Наташа85

не поверишь - некогда(((((((((((((((
на работе - само собой не до ю-мамы, а в выхи - отспаться бы, отлежаться, да с ребенком на улице отгуляться)

Anna-Maria
не поверишь - некогда((((((((

Ань...канеш поверю, что те мамочки,что работают сейчас...им некогда....но не все ж вышли уже на работку)))
раньше у нас повеселей как-то в топе было)))

Zhesha08
Я всегда тут

у мну тоже комп с утра до ночи включен...но как-то набегами я успеваю только...Даня страшно не любит, чтоб я у компа зависала....вот только в его сончас полноценно получается...в аське поторчать и здесь))))

Zhesha08
выложу фотки

ого))) давай-давай))))

Zhesha08
в творческий центр "КИВИ" и встретились там с Аней и Машей

я так случайно туда попала - на работе дали пригласительный)
учредитель этого клуба - бывший наш фин.директор)

Zhesha08

спасибо за фотки)
мы как-то с Маней даже хорошо вышли)
я так-то оч уставшая была, а Манька только проснувшаяся, т.к. до этого 2 часа на ледянке с горок катались)

Zhesha08
пригласительный на 1 бесплатное занятие для деток

а нам за поедание йогурта дали сертификат)

кстати, пили-ели, Жень, из нашей продукции)

Наташа85
эх...жаль канеш что топик наш...затухает(((

появляемся, только не каждый день.

Сегодня рома у меня ходил в мини-садки..правда всего на два часа..я договорилась оставлять его иногда, когда мне по делам надо. вел себя он там хорошо, еле увела(ну как всегда и бывает по началу). про маму вспомнил, только когда у него игрушку забрал мальчик, Рома сразу в слезы и :"где моя мама?"...но быстро отошел и стал играть дальше. Я за ним пришла перед обедом, он сказал кушать с детками будет, первый за стол уселся ...и единственный, кто есть не стал. Даже неудобно перед хозяйкой было мне.Поковырял и вылез из-за стола :"спасибо не буду я"

Zhesha08

Anna-Maria

Какие девочки уже большие стали....красавицы!!!!!!

sovest
рома у меня ходил в мини-садки

ого...здорово!!!

sovest
и единственный, кто есть не стал

;) мама-то вкусней кормит))))
а мой любитель в гостях кушать)))) надеюсь в садике тоже хорошо кушать будет)

Наташа85
мама-то вкусней кормит))))

дак в том то и дело, что и дома мы кушаем очень плохо..а в гостях у подруги всегда кушает...вот я и подумала, неужели я плохо готовлю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы