Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Anna-Maria

правильно, Аня, глаголишь если есть в человеке ум, знания, то никуда это не денется. а если нет, то и будешь всю жизнь "если бы да кабы". Уверенность в себе - это то, что помогает жить и работать. :)

Девочки, а мы сейчас пришли из филармонии :) Отличный концерт был, очень понравился. Показывали "Курочку Рябу" , на домре играла девушка, давали колокольчики и молоточки. И народу не сильно много было в этот раз.
А еще мы там встретили Дашу с Ромой :) Рома такой молодец, так активно участвовал, танцевал. А Соня больше созерцала, у нее немножко нос еще заложен да и не проснулась наверно до конца. Но уходить не хотела, долго потом, как всегда, лазила на горке, еле ушли почти самые последние.

Zhesha08
Девочки, а мы сейчас пришли из филармонии Отличный концерт был, очень

классно, то же хочу но еще не понятно ничего не с графиком не с садиком толи везти ее на оставшийся день то ли нет

Anna-Maria

Наташа85
вот и при том же...для любимой работы вспомнишь обязом то, чего никогда не знал

Ань...я тебе и говорю...что хошь не хошь вспомнишь...того чего и не знал, когда работа нужна/интересна и прочее

Anna-Maria
надо только ТАК о себе думать)

Ань...я вот о тебе так думаю))))) и верю, что найдешь суперработу...интересную и хорошооплачиваемую :)

и о себе думаю так же))))
за копейки согласна тока при нормальном зароботке второй половины на работе, нужной мне торчать)))))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:19

Zhesha08

как здорово)))
тоже захотелось и мне в филормонию)

Zhesha08
мы сейчас пришли из филармонии

блииин, а че я-то такой тормоз, никуда не пошли?(((((((((((((
ваще из головы выпало все с этим садиком((((((((((

девоньки, Вы мне напоминайте про след. раз, ОК?)))

я пока не работаю - за любой кипиш с ребенком)

А меня вчера Соня, засыпая, обняла крепко-крепко и говорит: "Мама, ты такая ... дорогая! " (У нее это звучит как "даягая" ) Потом к папе повернулась обниматься: "И папа даягой"
Вот такое признание в любви, сердце тает :love:

девчонки у меня что-то с юмамой проблемы, не хочет работать, так что сейчас проверка связи

вот блин сообщение ушло. а с сайтом вс равно глюки какие-то

мы на неделе ездели в коск России на выстоавку мать и дитя очень понравилось в этот раз.
Там погуляли почти 3 часа, я не заметила как время пролетела. там с Соней порисовали, полепили, посмотрели кукольный спектакль Три поросенка. поиграли, поели. отрывали по полной.
насчет крема, может попробовать бесцветный, пока цветной не нашли.
насчет работы и забывания скажу, что все зависит от человека, я вон успеваю втрое высшее получать, сейчас с подругой открываем клуб для мама у нас тут недалеко от дома будем сами занятия проводить. я себя полностью домохозяйкой не чувсвую, тупеть некогда, мозги постонно чем то заняты.
сейчас разрабатываю программу занятий.
ну вот как то так.
на старую работу уж точно ен пойду за копеки работать, сплошные нервы и ребенка не видеть.

Natusy12
насчет крема, может попробовать бесцветный, пока цветной не нашли

не вариант...сандалики мне надо покрасить..там все носки аж белые...вместо синих...Даня так на машинках катался))))

Natusy12
сейчас разрабатываю программу занятий.

:=-O: огогого)))

Natusy12
будем сами занятия проводить.

;) класс, Наташа)

сегодня сходили за игушками Роме на Самолетную...я в восторге не то, что сын Все деньги подхалтуренные на игрухи потратила..вот так вот редко, но метко берем игрухи...сейчас Рома довольнеханький сидит пилит, молотком стучит...а еще у нас железная дорога первая аж за 36рублей но в основном мы набрали развивающии игры...

у меня вообще отношение к жизни с рождением Сони измнилось. открыла в себе много творческого потенциала и хочется заниматься тем, что нравится.
Это как в моем любимо фильме День сурка, сначала все дни были одинаковые, а потом они стали заполняться различными интереснысми делами, появилась время на изменение.

игрушки это класс, мы сейчас играем подаренными на ДР.
но девченки это реально у меня одной глюк на юмаме, остальные сайты вроде нормально работают.

Наташа85
не вариант...сандалики мне надо покрасить..там все носки аж белые...вместо синих...Даня так на машинках катался))))

Наташ, сегодня в "дирежабле были" и мимо лотка со всякими штукенциями для обуви проходили, так я специально спросила про краску. мне сказали что есть вроде последний остался.....тетенька сначала сказала что нету,а потом сказала что на другом лотке осталась последний флакончик аэрозоль ;) она уже и сбегать хотела принести, а я говорю что не мне надо ;) мне то чисто интересно стало вроде выбор такой богатый

Natusy12
Это как в моем любимо фильме День сурка, сначала все дни были одинаковые, а потом они стали заполняться различными интереснысми делами, появилась время на изменение.

а у меня почему то наоборот :(

девочки про филармонию спросить хотела.......Где у них билеты продают и как работают кто знает?
хотели сегодня билеты купить, а фик все закрыто :(

н@стёнка
сегодня в "дирежабле были" и мимо лотка со всякими штукенциями для обуви

Наааасть...а с какой именно стороны...потому как я в дирике была в четверг...так везде спросила...говорят нет такой(((((

а в филармонию реально еще купить билет? мы хотели абонемент чтоб сразу, но у старшей вторая смена- не получалось бы по времени в филармонию, а сейчас пока бабушка дома днем, могли б...

еще у нас проблема, мелкая боится новых мест, как то ее надо приучать... :y_0016_1:
и детей игнорит всех, кроме старшей сестры :(
в гости чтоль кого оприглашать, никто в гости не хочет к нам? ;)

Natusy12
девчонки у меня что-то с юмамой проблемы, не хочет работать, так что сейчас проверка связи

у меня всё нормально ;)

Natusy12
мы на неделе ездели в коск России на выстоавку мать и дитя очень понравилось в этот раз.

она уже закончилась? а то мы с Иринкой собирались,а у Миши темпа поднялась до 39. как выяснилось зубы лезут %)

sovest
сегодня сходили за игушками Роме на Самолетную..

давненько там не была. надо наведаться на следущей неделе :)

н@стёнка
хотели сегодня билеты купить, а фик все закрыто

они вроде и раньше продавали только пн-пт, а сб и вс выходной был.

Eva_Braun
и детей игнорит всех, кроме старшей сестры
в гости чтоль кого оприглашать, никто в гости не хочет к нам?

детям очень важна социализация тоже. если в садик не ходите, то надо всё равно общаться со сверстниками :) и не просто ходить в ШР 2 раза в неделю (это я так к примеру), а именно, чтоб играла с детьми. может тогда и по-другому смотреть будет. мы с девочками часто встречаемся, чтобы наши детки могли поиграть друг с другом. пока есть такая возможность.

sovest
сходили за игушками Роме на Самолетную...

еще одна прелесть садика - нафиг игрухи дома не нужны))))
в будни вечерами - точно, все с мамой развлекаемся активно, типа прятки, кружение вниз головой, мама-лошадка и тп)))))))))
а в выхи максимально стараемся на воздухе время проводить)

ну и книжечки-раскраски-паззлы....

я эт еще поняла на новой квартире - ничего практически из игрух оттуда не привезли, только парчку любимых ляль и мишек, с которыми спим

Anna-Maria
еще одна прелесть садика - нафиг игрухи дома не нужны

ну не знаю...кааак мой ребенок без лего и своего автопарка будет...тооочно его нам садик не заменит))))

Наташа85
Наааасть...а с какой именно стороны...потому как я в дирике была в четверг...так везде спросила...говорят нет такой(((((

Наташ, может ты крем спросила? я про краску спросила...... спрашивала напротив каруселек детских дальше них мы не смогли уйти. но тетя там которая была сказала что где то рядом там отдел и там у девочек есть. я же говорю она мне принести хотела,а я сказала что не мне нужно. там еще сзади у них лоток с колготками, так что прям туда подходи и спрашивай.

Eva_Braun
а в филармонию реально еще купить билет? мы хотели абонемент чтоб сразу,

я думаю реально, если дата не важна, а мне надо на определенные числа :( потаму что на работу выхожу.
сколько раз было в прошлом году девочки билеты прям перед концертом покупали наверное чья то невыкупленная бронь.
я то же хотела купить абонимент......а их еще продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы