Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

н@стёнка
Наташ, может ты крем спросила?

Насть...я поллета уже бегаю, везде спрашиваю чем бы мне замазать...и крем икраску ;)
спасибо за наводку...отправлю сестренку завтра...пущай поищит)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 20:47

н@стёнка
а мне надо на определенные числа

так там же на любое число можно купить, а придти в то, которое подходит
мы как- то в прошлом году свое число проболели, нам сказали прихоить в любой другой день в рамках этого концерту

Девочки, как оторваться от игры "Веселая ферма" ? Кто-то тут кинул ссылкой на сайте, я уже второй день оторваться не могу %) Соня периодически подбегает, смотрит и комментирует: "Опять у мамы медведь барашка съел"

Привет всем!!!

Наташа85

Natusy12

н@стёнка

Oxa

Спасибо большое за поздравление :)
Очень скучаю по вам и все жду- не дождусь когда появиться интернет в доме!
Мы активно приступили к поиску садика - пока безрезультатно(((
Я решила приступить к работе...уже пора)))
Очень хочется встретиться на совместном Дне рождения!!! Мне главное, чтобы деткам было весело и комфортно :)

Были в выхи в магазине промтоварном, Соня успела там познакомиться с мальчиком лет 5. И вот они вдвоем там полчаса обхаживали полки с игрушками и вели диалог, типа:
-А такая игрушка у тебя дома есть? Да, есть.
-А в это ты умеешь играть? Нет. А ты?
Ну и все в этом духе...
В общем перещупали все коробки с игрушками, чем здорово напрягли продавцов А я успела по всем отделам пробежаться, да и мама того мальчика по всей видимости тоже - а детей хорошо было слышно, громко так общались
Кстати купили мы там новый резиновый коврик, который на дно ванны кладем, когда Соня купается. Достали из упаковки, а он таааак пахнет, не знаю даже резиной что ли, в общем проветривается на балконе второй день и без толку, это вообще выветрится когда-нибудь???

Zhesha08
который на дно ванны кладем, когда Соня купается

а зачем?

Женя, может его стоит замочить в ванной, а потом высушить а балконе?

Anna-Maria
зачем?

мы тоже кладем, чтоб в ванной не поскользнулся...а то Даня у нас тааакое в ванной вытворяет

sovest
может его стоит замочить в ванной

Ок, попробую основательно его чем-нибудь намылить и потом просушить.

Наташа85
Даня у нас тааакое в ванной вытворяет

Они похоже все в этом возрасте любители побеситься в ванной :)

Такой прикол у нас. Звоню сегодня в филармонию узнать с какого числа второй концерт у них начинается. Сказали с 11 ноября еще только. Тут приходит муж на обед, стоит в прихожей, считает деньги в кошельке. Подбегает к нему Соня, протягивает ручки и кричит:" Ну дай мне, дай мне денег на концерт! "

Потом пошли в библиотеку, она конечно узнала где мы были (мы ж вот только в четверг ходили в филармонию) и все тянула меня на второй этаж "пошли на занятия". И гардеробщице даже успела сообщить, что мы тут были и пообещала, что еще придем :)

Ну Соня вообще уже взрослая, такая сообразитльная

Eva_Braun
гости чтоль кого оприглашать, никто в гости не хочет к нам?

а во дворе в песочнице?

мама Люда

все выяснила что у меня с компом было, оказывается усиановила в касперсоком родительский контроль на мах. уровне и поэтому он не пускал.

мама Люда
она уже закончилась?

д закончилась 25 числа

мама Люда
надо наведаться на следущей неделе

если бы ты раньше собралась, а то мы в эти выхи ездели в Кор за пожарками нашим женихам на ДР, целых три пришлось покупать, т.к. поздравлять будем вместе.

мама Люда
то надо всё равно общаться со сверстниками

+1

мама Люда
мы с девочками часто встречаемся

молодцы, тоже бы как нибудь в гости что ли позвали?

Zhesha08
Выставка как я поняла была с 22 по 25 сентября

точно так

н@стёнка
то же хотела купить абонимент......а их еще продают?

вроде бы нет только в сентябре, кстати на выставке продовали билеты в детскую филармонию на октябрь

Zhesha08
Девочки, как оторваться от игры "Веселая ферма

только доиграть, мы с мужем как то переболели после второй части. первую всю прошли, а вторую только начали и надоело.

Natusy12
у меня вообще отношение к жизни с рождением Сони измнилось. открыла в себе много творческого потенциала и хочется заниматься тем, что нравится

У меня также, даже с начала беременности всё начало меняться.

Zhesha08
кричит:" Ну дай мне, дай мне денег на концерт! "

девочки, какой же у меня сын все таки жмот!!!!Ну я ему такого не говорю, но что то надо с этим уже делать...игрушки жадничает на площадке, дома дак вообще помолчу...а сегодня я у него сухариков себе отгребла малеько, дак реву было минут 15, что мама у него съела... %) Это возрастное? И что с этим делать?

sovest
девочки, какой же у меня сын все таки жмот!!!!Ну я ему такого не говорю, но что то надо с этим уже делать...игрушки жадничает на площадке, дома дак вообще помолчу...а сегодня я у него сухариков себе отгребла малеько, дак реву было минут 15, что мама у него съела... Это возрастное? И что с этим делать?

у меня тоже жадничает...угощает только детей и то, если настроение хорошее, или хочет покормить кого-нибудь вот на днях случай был: открыл кукурузные палочки и никому не даёт. мама моя у него просит, а он отворачивается и стонет. я в таких случаях взываю к его совести типа "баба/деда для тебя ничего не жалеют, а ты одну палочку пожалел. у тебя их много - всем достанется". и он, подумав, даёт. я считаю, что так надо разговаривать.

Natusy12
молодцы, тоже бы как нибудь в гости что ли позвали?

дак мы то в Берёзовском, то в парке Маяковского, недавно на икеевской площадке были, то вообще без детей :) кстати, в парке Маяковского так прикольно вечером. наши карапузы тащатся от них. бегали толпой к ним смотреть как светящаяся водичка льётся.

Natusy12
Zhesha08
Девочки, как оторваться от игры "Веселая ферма
только доиграть, мы с мужем как то переболели после второй части. первую всю прошли, а вторую только начали и надоело.

у меня и первая, и вторая, и Печём пиццу. первое время до 4 утра играла (хотя после 12 не могу не спать), потом перегорела. видимо, надо этим переболеть.

мама Люда
тащатся от них.

мама Люда
к ним смотреть

эт от чего и к чему?)))))))))))))))))))))))))
я-то поняла - вместе тусила, а нород..................

Zhesha08

Ой...ну Соня у Вас вообще суперумничка)))
у меня Даня тоже не особо жадничает....но если он не дает что свое из еды...то моно попросить угостить...это делает с удовольствием)))

Zhesha08
пожар на Малышева-Пушкина

А что там про пожар известно? Сегодня утром невозможно было по городу передвигаться, даже в ШР не поехали.

Наташа85
не особо жадничает....

У меня тоже не особо жадничает, наш папа всегда, когда вкусности даёт, говорит, что с мамой надо делиться, поэтому Даня теперь сам маму зовёт и половину выдаёт.

Блондинка
поэтому Даня теперь сам маму зовёт и половину выдаёт

:love: как мило))) вот умничка какой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы