Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Anna-Maria
мама Люда
тащатся от них.

мама Люда
к ним смотреть
эт от чего и к чему?)))))))))))))))))))))))))
я-то поняла - вместе тусила, а нород..................

это у меня мысль вперёд убежала. я про фонтаны написать хотела, а получилось... %)

Zhesha08
А вы во сколько там бываете? У нас дневной сон поздний, вот в 17-00 уснула только, до 19 если проспит, пока покормить-одеть, так не раньше 20-00 там быть, это нормально? Как там с освещением и народ вообще есть по вечерам? (Спросила я, живущая после Ани ближе всех к ЦПКиО и никогда не бывавшая там поздним вечером)

помнится мне, к 7 приезжали вдоль аллеи освещения не помню (может и есть), там маленькие фонтаны горят. а в середине большой - музыка играет, светится и разные вариации фонтанов в фонтане и народа в будни не очень то и много.

мама Люда
помнится мне, к 7 приезжали вдоль аллеи освещения не помню (может и есть), там маленькие фонтаны горят. а в середине большой - музыка играет, светится и разные вариации фонтанов в фонтане и народа в будни не очень то и много.

Люда, а вход бесплатный? или он только по выходным платный?

Zhesha08
живущая после Ани ближе всех к ЦПКиО

в этом парке гуляем раз в неделю и в выходные
в основном в Парке Павлика Морозова мне еще нра)

а из окна и Площадь Обороны как на ладони видна - КРАСОТЕНЬ!)

Zhesha08

Пригоняйте гулять, только

Zhesha08
У нас дневной сон поздний, вот в 17-00 уснула только, до 19 если проспит

это жесть(
у нас же режим с садиком выработался - в 21.00-21.30-баю-бай ужеСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:41

Погуляли мы вчера в парке Маяковского, где-то с 15 до 17 часов. Дождик моросил, народу почти не было вообще. Покатали опять Соню на паровозике. А белок сколько видели!!! Прямо под ногами можно сказать прыгают, не боятся. Долго наблюдали за ними.
В общем классно все-таки там. Правда фонтаны не работали, и я подозреваю, что до весны их уже не включат.

Девочки, поздравьте нас с покупкой :) Приобрели сегодня спортивный комплекс "Карусель" (пришлось, правда, кое-что из дома продать для этого ) Пока повесили только кольца и трапецию, а еще канат есть в комплекте. Ну и мат хочется потом докупить, когда средства появятся :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 19:20

Zhesha08

Супер! Поздравляю! Соня забирается?
А мы канат так и не повесили((( Там надо было при сборке его вешать, а мы проворонили, разбирать теперь надо обратно.

Zhesha08
Прямо под ногами можно сказать прыгают, не боятся. Долго наблюдали за ними

:=-O: ого...класс...сколько раз были не разу не видели...надо будет туда сьездить...а то давно не были)))

Zhesha08
Девочки, поздравьте нас с покупкой

клааасс...тоже хотим купить...но пока не знаем где б поставить((((((

MamaDasha
давно вас не слышно(((( как у вас дела? как Рома?

[cit]Zhesha08
Уже успела свалиться с высоты

(((( надеюсь...ничего сильно не ушибли(

Zhesha08
Даша, а вы мат купили?

Ага, мы сразу его купили. За 1200, он квадратный, складывается пополам, столько с ним игр придумали))) Мы комплекс покупали, когда Роме около полутора лет было, поэтому я боялась падений.

Наташа85
надо будет туда сьездить...а то давно не были)))

Девочки, а может нам в ЦПКиО встретиться? Организуем совместную прогулку, а? ;)

Наташа85
давно вас не слышно(((( как у вас дела? как Рома?

Дак ничего не успеваю, ношусь как электровеник)))) У нас все окей, ттт))) Выиграли поощрительный приз в конкурсе от Сладко - билеты в кукольный на спекталь от 5 до 10 лет, сходили в пт: Ромыч испугался гаснущего света и нарастающей музыки и заревел))))) Столько было наших ровесников и даже помладше, все балдели. А мы гуляли по фойе и гардеробу, рыб в аквариуме рассматривали))) Диалог Ромы и папы у аквариума: Рома:"Папа, смотри - кит!"
Папа: "Рома, это сом."
Рома: "Кит!"
Папа: "Сом".
Пауза. Рома:"Хорошо, кит-сом!"

MamaDasha
Диалог Ромы и папы у аквариума:

а я узнала вашго Рому в фотках финалистов...

MamaDasha
Девочки, а может нам в ЦПКиО встретиться? Организуем совместную прогулку, а?

можно...если погодка нормальная будет...но пока мы все собиремся....видимо и снег выпадет(((

MamaDasha
Рома:"Хорошо, кит-сом!"

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 21:35

MamaDasha
Рома:"Хорошо, кит-сом!"

А я сегодня сводила Соню в зоопарк. С каждым разом все интереснее с ней туда ходить, комментарии все прикольнее)))
Соня у клетки с двумя волками: "Это папа и мама, у них нет ребенка"

такие детки молодцы :) а мы молчуны, вернее, говорим только то, что хочем, а остальное жу-жу и тра-ля-ля
гуляли на днях со знакомой. они нас на 3 дня младше, дак там девочка тоже во всю разговаривает и ВСЁ понятно.

вот и я с работы пока Ксюньку усыпила, пока то се..............
да уж болтают детки
у нашей Ксюше есть нехорошая привычка когда готовимся ко сну бабушка в комнату заглядывает чтоб пожелать спокойной ночи, а Ксюша ей и заявляет "неть баба не зя мисять мне" :=-O: даже не знаю где услышала
наконец научилась называть всех по именам правда мама-нася, а папа-исьтям зато хорошо говорит бубушек, дядю, тетю и еще кресную но то же не понятно как то "насяся", а когда спрашиваешь как деда зовут говорит "иумею, имозю я" но после долгих повторений все же говорит "инат". и прикол в садик колготки почти все подписаны так она перед тем как одеть читает "ксюфа ем" что означает Ксюша М.(Мурзаханова)
с первого числа наша девочка с кем только не оставалась %) и с бабой Фаей и дедом и соседкой и бабой Галей что уже без проблем провожает маму на работу. а сегодня утром когда собирались отвезти ее к бабушке дед ее спросил куда она собралась на что она заявила "мама на аботу, папа на аботу, я к Гае"
надеюсь что в скором времени нас выпишут и в садике ей будет не так скучно :) воспитательница говорит что она подружилась там с новенькой девочкой. эта девочка плачет все время, а Ксюша к ней подходит желеет за ручку берет и они вместе играют хорошо :)

полушерсть дешевле наверно на ковольном комбинате там магазинчик перед проходной пряжи много позвоните в магазин...тел 89028737871 Дунаева Лидия Ивановна
режим работы: 10,00-17,30 перерыв с 13,00-14,00 суббота с 11 до 14,00, воскр. - выходной
адрес Новинская 2-66...а про крючки и спицы не скажу, там же есть на комвольном склад "гамма" , но они наверно не продают в розницу.
А у меня Рома сейчас пришел и говорит :"давай включи футбол смотреть!" Никто у нас дома футбол не смотрит, а вот Роме очень нравится мяч гонять, меня и папу просто загонял и даже соседа нашего , а на днях ходили к родителям моим, вот там толпа фанатов футбола, они Рому с собой посадили и он смотрел так внимательно и даже ГОЛ!!!! кричал в окно на стадион смотрит как дети играют...надо его в футбол отдавать Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 11:24

Наташа, спасибо за инфу про пряжу

sovest
надо его в футбол отдавать

Как ЗдОрово, уже видны пристрастия ребенка :) А у нас недалеко от дома хоккейная секция, бедные дети таскают на себе тонну снаряжения, у некоторых аж чемоданы на колесиках со всякими клюшками, коньками...
А моя вот мячи не любит, рисовать так себе, больше всего обожает книжки и еще ходит весь день песни поет (уже целыми куплетами-припевами) и стихи рассказывает.

Zhesha08
На повестке дня 2 вопроса: пойти ли на эти курсы? И где купить недорого пряжу полушерстяную и крючки для вязания?

Жень тебе прям вот обязательно на курсы? это не такое уж дело сложное азы то сама выучишь книжек полно по рукоделию а все остальное по схемам :)

не обращайте пожалуйсто внимание на мей русский, он после двух смен по 12 часой совсем как узбекский

Zhesha08
пойти ли на эти курсы?

А я считаю, что можно сходить на курсы. Не такие уж большие деньги, зато отвлечёшься от дома и получишь новые знания!

Настя,я тоже вязать по инету училась :) , но мне кажется, что Жене не столько научиться надо, как сменить обстановку, отвлечься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы