Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

н@стёнка
это не такое уж дело сложное азы то сама выучишь книжек полно по рукоделию а все остальное по схемам

Блондинка
зато отвлечёшься от дома и получишь новые знания

sovest
Жене не столько научиться надо, как сменить обстановку, отвлечься.

со всем согласна!)

может на спорт лучше сходишь?)
на йогу?))))))))))))

мама Люда
то в парке Маяковского

тем более на туда 15 минут на коляске

Zhesha08
Погуляли мы вчера в парке Маяковского, где-то с 15 до 17 часов

молодцы, завите нас

Zhesha08
Девочки, поздравьте нас с покупкой Приобрели сегодня спортивный комплекс "Карусель

позравляю где за сколько, тоже хочу, только пока в сомнениях куда поставить

Natusy12
где за сколько, тоже хочу

На Радищева,4 за 5400 руб.

н@стёнка
Жень тебе прям вот обязательно на курсы? это не такое уж дело сложное азы то сама выучишь книжек полно по рукоделию а все остальное по схемам

Крючком-то я вряд ли сама научусь, мне бы лучше, что наглядно показали :) А на собрании еще когда спросили пробовал ли кто-то самостоятельно вязать, несколько человек как раз сказали, что азы освоили, но у них не получается детали потом оформить в готовое изделие, (ну а основная масса даже и не пытались сами научиться)

sovest
Жене не столько научиться надо, как сменить обстановку, отвлечься.

Точно , Наташ, мне бы из дома одной выбраться, а то мои совсем мне на шею сели, даже помыться спокойно не дают, в дверь ломятся %)

Anna-Maria
может на спорт лучше сходишь?)
на йогу?))))))))))))

Раньше ходила на степ-аэробику, а после родов вообще со спортом не дружу, ладно хоть вес по жизни 55 кг, хоть и ем все подряд, даже ночью А на йогу ходила, когда беременная была, что-то не очень она нравится мне.

Zhesha08
На Радищева,4 за 5400 руб.

а что там за магазин?

Zhesha08
На повестке дня 2 вопроса: пойти ли на эти курсы?

ну если тебе интересно

Zhesha08
зрение совсем испорчу

это точно, + нужно терпение. я вот умею вязать и крючком и спицами, а терпенья не хватает, только могу мелкие вещи, на большие уже все атас. училась кстати сама по книжкам еще в школе. причем книга книге розь в некоторых для новичков так непонятно было написано.

Zhesha08
где купить недорого пряжу полушерстяную и крючки для вязания?

про недорогой не знаю, если только на рынке, а большой выбор на Шорса (Автовокзал магазин)

Zhesha08
всего обожает книжки и еще ходит весь день песни поет (уже целыми куплетами-припевами) и стихи рассказывает.

моя тоже, утро начинается у нас не успели проотереть глаза мама почитай. а песни уже сама поет. включает книжку с пианино, там песенки Шаинского ходит вокруг и завывает вместе весело шагать по просторам.

sovest
мяч гонять

это тоже любим на стадионе возле школы, я специально приучаю побольше физических упражнений, т.к. мне кажется, что она слабенькая.
стали по утрам делть гимнастику. хотелось бы куда нибудь походиь на аэробику вместе с мамой, но где такое есть не знаю, а хотелось бы поблизости.

Девочки, расскажите как сходили на праздник сегодня, видела многие собирались ;)
А мы с утра в музыкалку, а потом я первый раз сходила-таки на курсы вязания крючком :) Понравилось, начали с азов, а потом вязали цветочки 2 часа, с непривычки аж руки устали Такая препод деятельная, хоть и в возрасте уже - ни разу не присела, все вокруг нас бегала, всем помогала-показывала.
У нее план на год вперед, да семимильными шагами, только цветочки освоили, домашнее задание - связать из этих цветочков жилет или кардиган :=-O: На след. занятии уже другое будем вязать...
В общем оказалось, что народ "прибеднялся" и многие уже самостоятельно вяжут, а на курсы пришли повышать мастерство. И оказались мы там с одной бабулькой в начинающих (читай отстающих ) Ну что ж, будем стараться и дома наверстывать :)

я ща вся ухихикалась...смотрели папа с Даней футбол...Даня укричался...:"Даааавайдядя даваааай))))) Гооол)))"
ваще скакал весь матч)))) так весилились)

Zhesha08
расскажите как сходили на праздник сегодня, видела многие собирались

че за праздник?

Zhesha08
Ну что ж, будем стараться и дома наверстывать

потом покажешь какую красоту вязать будете? :)

мы были на празднике, еще была Анна, натлья и ирина..больше никого незнаю..представление там было с детскими заданиями..но больше всего сыну запомнился чай и конфетки

Наташа85
че за праздник?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот)

немного фоток)
Наташа с Ромиком
Наташа с Сонечкой
Ирина с Даней
Ну моя команда - Маша-Саша)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 19:12

Zhesha08
На фотке - няня, с которой деток оставляют.

да уж(((((((((((((((((((((( не впечатлила(

Zhesha08
не исключено, что они все время будут смотреть телевизор

жесть(

Zhesha08
Там час стоит 80 руб

дешево)
обычно 150 руб./час

я такими пользуюсь в торговых центрах, чтоб спокойно по бутикам пошляться)

Аня, спасибо за фото :)

Anna-Maria
немного фоток)

я над Иринкой прикололась :hihiks: она там художественной самодеятельностью занималась чтоле?

Наташа sovest хорошо выглядишь ;) редко делаю людям комплименты, но тут не могу промолчать

эхх...если бы не наши сопли - тоже подтянулись бы:)

Спасибо, Люда, на самом деле я только обстриглась на кануне праздника, а так все с длинными волосами ходила :) поэтому твой комплимент прям как бальзам на душу...

а мы вчера вечером ездилив КИТ в игрову комнату, а потом еще и в пиццу мию заехали, там поиграли...и первый снег ребенка впечатлил... :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 09:27

sovest
.и первый снег ребенка впечатлил...

а меня-то как впечатлил))))))))))
когда я с Маней на руках по льду в каблуках за трамваем сегодня утром гналась, а она (водитель), КОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!, не подождала(((((((((((((

мама Люда
она там художественной самодеятельностью занималась чтоле?

ага, прикол)
Данька в машине заснул и они приехали под самый конец представления, ребь ниче не понимает, Иринка сама в шоке - нафига пригнали, уже все закончилось(

мама Люда
Наташа sovest хорошо выглядишь

+++++++++++++++ много)

Anna-Maria
по льду в каблуках за трамваем сегодня утром гналась, а она (водитель), КОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!, не подождала(((((((((((((

извини анекдот вспомниал типа "Кондуктор водителю:"Вась, погоди там еще женщина бежит....хотя нет-нет, поехали-поехали скорее, я ее знаю, у нее проездной"
Очень частая практика , что не ждут, типа у них график и он не единственный на маршруте. А я вот сижу и думаю в чем идти гулять? Боты на каблуках или кроссы? и то и другое сильно скользит по снегу, ну надеюсь, что к 11 то на дорогах он расстаит

sovest
Очень частая практика , что не ждут, типа у них график и он не единственный на маршруте

ага, и следующий наш трамвай пришел только через 20 минут(((((((((
еле в садик успели - сегодня с утра там муз.занятие(

нашла косяк свой

Anna-Maria
в каблуках

НА каблуках)

sovest
в чем идти гулять?

если с ребем гулять, то конечно

sovest
кроссы Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:31

Anna-Maria
я такими пользуюсь в торговых центрах

ого...а в каких центрах есть??...я где знаю...так там тока с 3 лет берут(((
так что для меня магазы теперь каторга....либо мега только)

Zhesha08

в восторге от твоей фантазии, да и руки с нужного места растут)

как хорошо, что за меня это все в садике воспитки делают - оч приятно каждый день разные поделки-рисунки-апликации забирать)

у нас тема - разукрашивать все!!!!!!!!!!!!
я пачками альбомы специальные покупаю...вечером, после садика - хлебом не корми - дай разрисовать Мане что-нить)

срочно надо со старой квартиры привозить принтер и распечатываь из инета каринки ,а то так - раззорюсь)

Zhesha08
с жутким насморком

погода, блин(((((((((((((((((((
ну енто хорошо - организм значит борется с чем-то)

Zhesha08
(570.2 Kb)

ого) Женя так классно))))
надо тоже уже попробывать аппликации))) раньше они Даню не радовали особо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы