Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Беляшка
любой ребенок мечтает о такой яркой маме!

да че-то надоело все серо-черное...

Kite
я все таки Сашку от груди отлучила.

ты вообще молодец! Мы вот вообще титишницы великие, даже незнаю когда мы приступим к процессу отлучки...

Kite
Kite

как зуб выдернутый?

Kite
А что у вас?

опухоль.

Sunbeam
Вот фото-сын

спасибо

Marisska

отличная обнова .Я в том году тоже пуховик и штаны в спорт маге купила для прогулок.

Marisska
у всех зубы на подходе коренные

угу, у нас резцов только 5 , 6 едва проклюнулся, так долго почему-то растут %)

PrimAnka
резцов только 5 , 6 едва проклюнулся

а у нас 6-ть и 7-8-й недают нам покоя уже второй месяц. И вот уже неделю десна вспухли как будто по горошине под десну засунули, и сопли рекой, уже три ночи не сплю, днем нормально, а ночью все закладывает и ревет во сне что дышать не может. Зато третью ночь без пустышки . Причем мы ждали внизу зубов, а лезут сверху и похоже клыки (как то странно у нас)

Marisska

красный это здорово! мне вот тоже пуховик нужен, но наверное придется своим демисизонным обойтись, у мужа с работой совсем плохо...
У нас здесь (в Нягани) сейчас -20 градусов, а я в коротком пуховике, папа ругается, что не могла шубу взять... а в шубе с роебенком просто невозможно гулять, особенно сейчас когда она не ходит без поддержки.
Скажите, как заставить ребенка прочихатся перед сном? Коланхое нигде найти не могу.

*mila*
Скажите, как заставить ребенка прочихатся перед сном?

пощекотать носик чем-нить, даже просто ниточкой или перышком покрутить недалеко в носике-вот и прочихается и похохочет! Поправляйтесь!

меня тут недавно осенило, что можно и от года до 3 почитывать Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:48

PrimAnka
меня тут недавно осенило, что можно и от года до 3 почитывать

я только там и сижу теперь. уж очень надоели эти горячие дискуссии по острым темам про детей до года

Беляшка
уж очень надоели эти горячие дискуссии по острым темам про детей до года

дак все одно и то же! какашки, горшки, ранние прикормы, как спать уложить и т.п. :) просто для нас это уже не актуально.

Привет всем!
Снежинка_18,держись.на сына погода наверное влияет,да и на твои нервы реагирует.у всех бывает,не переживай...
А у нас передних зубов всего сверху 3,снизу 2.недавно думаю,может коренные есть,посмотрела- 2 проклянулось))такие мы смешные)и еще заболели мы вчера первый раз за весь год.грипп и на юге грипп

luizo4ka
и еще заболели мы вчера первый раз за весь год.грипп и на юге грипп

выздоравливайте!

Всем привет!
Были в саду у родителей, пока сын в лагере, мы с Соней успеваем отдыхать на даче, а то потом школа начнется... Сегодня проснулась в 6 утра, у мужа будильник прозвенел, и поняла, что Соня не просыпалась ночью, к чему бы это... Наверное под снег спится хорошо :) У нас, кажется, два зуба сверху прорезались и еще два на подходе. Всем, кто заболел, скорейшего выздоровления! Снежинка 18, держись, все наладиться! И еще, у меня тут новое увлечение, занялась я палантинамина СЗ... Теперь там пропадаю

Tash77
занялась я палантинамина СЗ...

??!! чем? :)

Беляшка

Палантинами, это которые шарфы. Динные, красивые :)

Tash77

тьфу, вот я тормоз, я почему-то все вставила ударение палантинАми думаю, что за слово такое японское)))

Беляшка

бывет

Девочки. Я стала тетей. Сегодня у нас родилась Дарья Александровна. Вес 4000, рост 52. Очень рада. Сижу плачу, почему-то. А так все хорошо.

У нас в принципе все нормально, только за компеом почти не оплучается сидеть, Костя не дает. Гуляем, уже попробовали снег на вкус. Правда в комбинезоне и валенках неуклюжи, поэтому при падее сами встать не можем. очень нервничаем. Сегодня украли у мамы рыбную котлету. Довольны. Кушаем молочные каши (варю сама, из коробок не ест). Суп трескаем, а вот овощи плохо стал кушать.
Кто болеет, выздоравливайте.
Снежинке сил душевных побольше.
Наташ, а что там с палантинами такое? Любопытно...

Ната стала мамой

Поздравляю! Я уже дважды тетя.
Мы тоже гуляем и тоже неуклюжие такие. Но ходим еще мало совсем на улице. А я тут, наоборот, купила кашу в коробке, моя с таким удовольствием лопает, давно уже не покупала. А у мамы из тарелки периодически что-нибудь таскает, уже стараюсь не пережаривать ничего, когда готовлю...
Я тебе, Ната,в личку написала

Всем привет....
Видели на сайте про донорство яйцеклеток???
Я на следующей недели иду на УЗИ :) буду вершить блогие дела.... ;)

Alena85

нет, не видела я. расскажи, Алена, пожалуйста..

Девочки, всем спасибо за поддержку, вроде начала немного отходить... Папа купил сегодня санки, а мы с Андреем кроили седенье для него теплое, если получится что-то потом выложу, но от этого мне стало легче... Хотя продолжает очень плохо спать ночью... Рыдает, не просыпаясь, бужу, потом снова усыпляю.
Алена, это ты к Марине обратилась, которая на вопросы отвечать будет? Она моя очень хорошая знакомая. Интересный человек. :-)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 00:32

Ната стала мамой
Девочки. Я стала тетей.

Поздравляю! У меня тоже пополнение в семье ожидается, только в конце марта. Самое интересное, что моя сестра и 2 моих подруги ждут лялечек, и у всех одинаковый абсолютно срок - я такая счастливая в конце марта буду!!!

PrimAnka
Ладно хоть съездили не зря узнали почем нынче оперируют, надеюсь найдем столько, родители помочь обещали. Для нас это ваще несусветные теперь деньги

Очень переживаю за вас. Держитесь! Молюсь за вас...

Tash77
нет, не видела я. расскажи, Алена, пожалуйста..

Я буду донором своих яйцеклеток... вот.... мне это ни чем не грозит....

Снежинка_18
Алена, это ты к Марине обратилась, которая на вопросы отвечать будет? Она моя очень хорошая знакомая. Интересный человек. :-)

Да, ей дали мой телефон мы пообщались, меня это заинтересовало.... Не из-за $, а помочь кому то.... ;)

Alena85

я уже почитала про эту тему, тоже заинтересовалсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы