Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Alena85
Я буду донором своих яйцеклеток... вот....

расскажи, плиз, сколько денег дают. я вот все-таки из-за денег хочу, сейчас с мужем хватаемся за каждую копейку. так все-таки необязательно, чтобы уже двое детей было у донора?

Беляшка
расскажи, плиз, сколько денег дают. я вот все-таки из-за денег хочу, сейчас с мужем хватаемся за каждую копейку. так все-таки необязательно, чтобы уже двое детей было у донора?

Нет, главное чтобы был 1 ребенок и возраст до 35 помоему....
Платят после 30 т.р...
Анализы надо сдать, потом курс гармонов 2 недели.... Ну и все....

Alena85

ой, ну изначально я вроде подхожу. а юридически я потом этому ребенку никто? и если у рецепиента выкидыш, мертворождение и тп - деньги платят или нет?

и еще - как берут-то яйцеклетки? это возможно через влагалище просто или все-таки разрез хирургический надо делать?

Беляшка
и еще - как берут-то яйцеклетки? это возможно через влагалище просто или все-таки разрез хирургический надо делать?

Пункцию берут, из яичников, под общим наркозом...

Alena85
Пункцию берут, из яичников, под общим наркозом

я вот углубилась в чтение на эту тему. где-то пишут, что пункцию берут через брюшную стенку проколом, но вроде как это раньше так было, и теперь через шейку матки, так что на теле снаружи прокола не остается. и еще я не поняла - этот деловой центр "роман" что ли ищет доноров для какого-то медцентра? в каком учреждении-то проводятся все действия в итоге?

Беляшка

ты задай все вопросы ей.... ;)

я вот даже не знаю, радоваться или переживать, что на все запросы типа "последствия ДЯ" или "осложнения после ДЯ" ну совершенно ничего не могу найти))

Чет мы совсем не спим днем и ночью во сне плачет, зуб че ли замучал Ворде массаж седня доделали, спать бы после него - нет же ни вкакую.

Снежинка_18

спасибо большое, мои все удивляются, что я не волнуюсь совсем, а я за беременность так напереживалась, что сейчас и страха-то почти нет, так волнение небольшое, хотя дело-то серьезное.

Alena85

Читала я, там гормональная-то встряска серьезная. А забирают через прокол как я помню.

Беляшка
я вот даже не знаю, радоваться или переживать, что на все запросы типа "последствия ДЯ" или "осложнения после ДЯ" ну совершенно ничего не могу найти))

Я тоже искала, не нашла....
Сегодня вечером с врачом буду разговаривать...... потом отпишусь....

PrimAnka

Аня, а что за операция? я что-то пропустила...

Вот наша Марго:)

Мы кстате ей ушки прокололи:)
Тут они с другом рекламу смотрят:)

Вот мы маме мешаем
И гуляем:)

;)

Tash77

да я собственно ниче и не писала толком. У меня в беременность (надеюсь не последнюю) миому нашли, вот хочу убрать в ОКБ. Через 3 недели поеду, щас пока все анализы соберу. Страшно таскаться-то везде - забелеть щас никак нельзя.

Alena85

Фотки супер!

Мы вчера Насте костюм кико купили, размеров наших нету, купили здоровенный, да еще цены не слабые цены у нас тут наворачивают. В соседнем магаз от того, где мы брали на пуху 4600 стоит %). грохнули подаренные на ДР деньги обидно так :(

Alena85
Вот наша Марго

вот где вы взяли свечку "1"?!! мы объездили все ТЦ и большие универсамы города (неделю угробили), везде быди все цифры, кроме единицы! продавщица в одном магазине сказала, что их разбирают махом в день завоза

PrimAnka
да еще цены не слабые цены у нас тут наворачивают

вот поэтому мы купили летом на распродаже прошлогодней коллекции. комбез рейма за 2800 всего. всегда так впредь буду делать

Alena85

красатулька :)
И в 150 раз скажу: вылитая мама

Беляшка
вот поэтому мы купили летом на распродаже прошлогодней коллекции.

а я в СЗ все беру.

У нас сегодня Сашка наконец-то добрался до своих какашек пока мама кушала и поел.... главное: он сделал это ложкой

Беляшка
вот где вы взяли свечку "1"

Тоже все обьездили, купили на Коре!!!

Kite
И в 150 раз скажу: вылитая мама

Фото папы вставлю:)

Kite
а я в СЗ все беру.

Я тоже много чего там приобретаю:)

вот папа наш

щеки папины, остальное мамино

у нас про Сашку кто говорит что на меня похож, кто что папина копия, а от меня ни чего ;)

Alena85
вот папа наш

очень похож на иностранца! причем не знаю, из какой страны, но как будто бы не наш))

Рита когда с папой говорят на него, когда со мной что на меня, а когда вместе, то мы с мужем похожи

Беляшка
очень похож на иностранца! причем не знаю, из какой страны, но как будто бы не наш))

чисто наш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы