Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

блин, меня только что осенило - а можно ли делать интравагинальную пункцию, если стоит спираль?

Беляшка
блин, меня только что осенило - а можно ли делать интравагинальную пункцию, если стоит спираль?

да, она говорила что ее даже не удаляют....

Alena85
мы с мужем похожи

это точно :)

Беляшка
вот поэтому мы купили летом на распродаже

у нас не в сезон купить нереально вообще. Я как похолодало пыталась водолазку купить ей (старая впритык) так все облазила нигде ниче еще не привезли. Вообще ненавижу наш город, без колес сами, где что найдешь никогда не знаешь, один Д мир остался, так там вообще ниче нет, на ерундовые покупки недели уходят и сил уйма. Я бы к вам скаталась, но надо ехать ,если с ног до головы одевать. а летом не на что было. Мы коляску летнюю вдолг купили, а старую за полцены в отл состоянии 1,5 месяца продать не могли, ладно б своим, а то чужим должны. Дождались ДР, так еще 2 недели не могли купить, боялись до з/пл не дотянуть. В итоге взяли на рост 86 (а мы щас 74) да еще за 3500 %) , уже последнее и цены не сбавляют :( . Лямки-то ушью. а вот куртка ваще велика. а мы ж бегаем на улице-то во всю, по снегу ей ооочень нра ходить.

Мне стали говорить,что на меня теперь больше стала походить, но то свои, а когда куда-нить идем, так на меня как на киднепера смотрят

Alena85

на обоих по-моему

PrimAnka
на ерундовые покупки недели уходят и сил уйма

а инет-магазин хоть один у вас есть местный? да и ебургские поди возят, нет? у нас в каменске родственники, если мы поедем (а мы собирались зимой скататься), так я спрошу у тебя, что привезти, можно будет встретиться ;)

нету, 2 игрухи заказывала на ДР у вас, брат выкупал. ваши так далеко не ездят, не выгодно. А встретиться - это можно :) . У меня брат уж лет 8 в Бурге живет, так бывает заказываю, ну не одежду правда.
класса до 8 одеваться. а особо обуваться к вам катались. на вайнера и еще куда-тоСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:24

Беляшка

Ну вот только разговаривала с врачем, вообщем как и после любого препарата восстановление 3-4 месяца, делают все это в ЦСМ на Н.Васильева...
Прокол тонкой иглой через стенку матки попадают через мышцу, т.е и капли крови не будет... Гармон ставят уколами...

Че то я очкавать стала, по началу то храбрая такая была вот думаю, а нужно ли мне 3 кг лишних? А если у меня от этих гармонов ни как у всех 10 кг прибудет? Дак потом на липосакцию собирать? :=-O: Меня на пн на УЗИ записали.... а после него нельзя отказываться.... :(

www.probirka.org/forum/viewtopic.php
почитай это, меня что то пугает все!!!

Alena85
мне 3 кг лишних

так они уходят как горм фон воостановится. У меня от таблеток пока кормила за неделю 2 кг добавилось, но еще через 2-3 ушли. А от новых ниче подобного не было, наоборот похудела, почти добеременный уже вес.

Устати, девочки, колитесь, у кого как на эту тему? ;)

PrimAnka
Устати, девочки, колитесь, у кого как на эту тему?

У меня 17 ушло.... теперь все равно 10 висит, но обьемы с каждым месяцем убовляются....

Alena85
с каждым месяцем убовляются....

и это главное :)

Беляшка

с аватаркой! все руки не доходят поменять

Alena85

Марго такая большая уже! Прически, все дела...
а я сегодня ноутбук в ремонт сдала, а там фотки с дня рождения, а в комп я их забыла перекинуть, ворона...

PrimAnka

Все нормально будет, не переживай!

Kite
У нас сегодня Сашка наконец-то добрался до своих какашек пока мама кушала и поел

Молодец, Сашка, ничего не скажешь!

Kite
а я в СЗ все беру

и я

PrimAnka
девочки, колитесь, у кого как на эту тему

у меня уже давно добеременный вес. и штаны все висят на попе, хотя кг, вроде, все те же

PrimAnka
с аватаркой! все руки не доходят поменять

это точно!

Алена, фото замечательные. Рита красавица! Все нам не удается погулять вместе...

PrimAnka

Я к концу зимы уже была по весу, как до беременности, Но самое страшное, что продолжаю худеть. У меня рост 164, обычно вес был 48 кг, мне очень понравилось себя чувствовать в 50 кг, а сейчас или 45 или 44. :(

я за беременность 26 кг набрала лишних.
В первый месяц -13кг.
До полу года ни чего не менялось. А потом стала худеть.
Когда 13 лишних осталось был размер 48. Сейчас 42-44. -5 кг. 8 еще со мной. Вешу 58. К добеременному весу возвращаться не хочется. Хочу до 52 дохудеть и хватит. Сейчас, после того как грудью кормит перестала, стала худеть активнее.
Вообще меня и сейчас все кроме живота и талии устраивает. Наконец-то стала активно заниматься, а не подобие зарядки делать. Завтра думаю устроить монодиету гречневую, а потом такой день раз в неделю устраивать. Посмотрим выдержу ли завтра

Снежинка_18
сейчас или 45 или 44

:=-O:
я себе при росте 160 и весе 49 тощей казалась (особенно после родов :) )Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 23:33

Снежинка_18
сейчас или 45 или 44

ну ты, Лера, совсем худышка... у меня росто 163, я около 50 вешу, мне постоянно все тыкают, что совсем худая, хотя мне так очень комфортно. я бы даже еще немного с филейной части убрала

Kite
Посмотрим выдержу ли завтра

удачи! а я вот, наоборот, худею, когда грудью кормлю, а бросаю, начинаю, немного правда, но поправляться

Alena85
Меня на пн на УЗИ записали.... а после него нельзя отказываться...

то есть как нельзя? а если я перед самой пункцией так сильно испугаюсь, что не пойду? наверное, можно отказаться, заплатив им стоимость своих анализов))

PrimAnka

я в добеременном весе вернулась из роддома. за первые 3 месяца потеряла еще 11 кг и до сих пор в этом весе. при росте 173 см до беременности была 74, перед родами - 89, в итоге - 63

Alena85
почитай это, меня что то пугает все!!!

ну я ничего нового по сравнению со вчерашним не прочитала. уколы гормонов, синхронизация циклов... все равно донору меньше маяты, чем реципиенту

Беляшка

ты не прочла о том что большенство доноров потом оказываются в больнице? и донор меньше защищен чем реципиент...

Alena85
ты не прочла о том что большенство доноров потом оказываются в больнице

не большинство, а просто такое случается.

Alena85
донор меньше защищен чем реципиент...

эта фраза была про юридическую защиту

Беляшка

да, я и про нее....

в общем, держи меня в курсе. меня больше всего интересует, сколько точно это отнимает времени и как часто. до декабря я точно не смогу, с учебой запарки, а вот потом... мне еще кажется несправедливым, что одинаковые деньги совершенно донор получает и в том случае, если циклы с реципиентом совпадают (типа тогда за неделю можно уложиться) и если сильно отличаются (тогда до полутора месяцев могут только синхронизировать циклы всякими препаратами) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы