Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Блин че за день. Вот позитива выложу, я скрапбукингом цифровым решила позаниматья, а не только готовыми рамками, сегодня вот первую села сделала

PrimAnka
скрапбукингом цифровым решила позаниматья

Красиво! я даже и не слышала про такое

вот только доделала, уффф, пойду ка я спать :lazy3:

PrimAnka

Здорово! Надо тоже попробовать...

Marisska
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы!

поздравляю! а у нас 8 декабря будет 2 года знакомства, тоже будем отмечать! я забеременнела через 2 недели после знакомства а какая семья замечательная получилась!
девочки, у кого какие неприятности и горести - все будет хорошо, за черной полосой всегда идет белая!!!

Marisska

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы!

Пропустила...
Поздравляю!!!!

Беляшка
я забеременнела через 2 недели после знакомства

А я то думала, что эт я быстрая А я вообще тормоз- только через 11 месяцев забеременнела
А вообще тяжело было семью так сразу строить?
Мы вместе стали жить только когда я забеременнела, а в отдельную квартиру переехали почти перед самым рождением Сашки. Первые пол года вообще трыньдец был, как только соседи к нам не прибегали. А потом как-то все спокойно стало. Сейчас очень редко ругаемся, и то это происходит абсолютно без эмоций, чуть ли не шопотом. Ну и оба стали что-то делать для укрепления семьи, больше обсуждать проблемы и решать их вместе. Вобщем ужились наконец-то :)

Спасибо всем за поздравления! :)
Какие страсти вы тут вчера порассказывали... Почитала-аж мурашки пошли, жжжуть. Но не вешать нос!

Беляшка
все будет хорошо, за черной полосой всегда идет белая!!!

+1000
Вот и позитив пошел-воспоминания всякие приятные... :) Мы вот вообще после 5 лет совместной жизни ребенка решили завести (могли, но не хотели). Тоже бывало дом вверх дном стоял. Но ничего, все пережили и стали ценить друг друга. А так все в жизни бывает. ;)
Щас вот свекровь в большом стрессе, надо ее как-то выводить. К врачу обращаться не хочет, а надо бы уже... ох, никогда ничего не бывает прям все орошо, чё-нибудь да не так. Или уменя одной так??? %)

ой, девочки. ну и страсти. Держитесь. Точно, точно, белая полоса не за горами. Все наладится. Уверена.

Мы вот с Ильей вместе прожили год. Я забеременела. А теперь у мамы живу, поскольку у него жить нет никакого желания. ну да это не суть. главное, что все хорошо. не вешать нос .)))

Ната стала мамой

Блин, я со своим ваще не могу уже, тоже хочется отдельно пожить. С ним в быту итак тяжело, но раньше справлялась, а теперь ни сил ни времени и раздражаюсь оочень из-за этого.

PrimAnka

ой, у нас вообще получается воскресный папа. раньше переживала, а теперь втянулась. ну в конце концов мне что ли только надо. Несколько раз предлагала жилье снять. Не соглашается, говорит, что выброс денег. Ну вот и пусть. Еще такой головной боли мне не хватало. Порой вообще мысли появляюсь, а он мне нужен или нет. В общем обычные дела.

PrimAnka
Блин че за день.

+1 и я добавлю. Сунула Ваньку не глядя в ванную, а там вода горячая. КАК он заплакал. Ножки красные были и в пупырышку. Мажу
Спасателем, щас уже ттт почти не видно. Убить себя готова. Дура мать. Все спешу куда-то. Сразу когда струю пустила, потрогала, а вода, видимо, не нагрелась еще. Ладно хоть почти сразу его туда сунула, там по щиколотку только было
Девчонки, держитесь!!! Всех цалую :bear: :bear:

вот еще, устала, раза 3 переделывала, че-нить да не нравится

PrimAnka

Хорошо у тебя получаеться :)

А про пап... всегда была против гостевых браков. А сейчас иногда хочеться, т.к. было бы легче. Но думаю это все временно.

Tash77

Kite

спасибо девочки, у меня прямо страсть к этому делу появилась

PrimAnka

здорово. а это тоже готовые шаблоны?
я вот категорически не могу за машиной уже сидеть. Работать надо, а не получается. Костя не дает, а ночью не могу. не высыпаюсь просто жутко. Так что забросила. Косте коллажи делала на каждый месяц, так успела сделать только три, ну и на год, там быстро. Эх.

Нет я до того рамки качала, а эти из наборов (обычно элементы + бумага-фон) сам делала, за день 1-2 получается

времени много уходит, зато фотки подбираю как мне надо, а то некоторые не напечатаешь отдельно, слишком много получается и не напечатать жалко, вот и решила особо удачные в рамочки, а для остальных вот такое вот сделать

Беляшка

О , Господи, меня аж подняло со стула!!!
Все будет хорошо, Леня выздоравливай... :)

А я эти анализы уже за.... %) :=-O: :(

Kite
А вообще тяжело было семью так сразу строить?

мне было не тяжело. я кирилла встретила в тот момент, когда мои предыдущие длительные отношения были в таком глубоком тупике, прямо камнем на шее висели... а как кирилла встретила, то ощутила сразу себя ЖЕНЩИНОЙ!!! и поняла, что если упущу его и продолжу те отношения, буду полной дурой. мы через 3 часа после знакомства стали жить вместе за 2 года ни разу не пожалела о своем решении, потому что и меня, и сына в прямом и перносном сысле каждый день носят на руках (ну в прямом смысле меня не каждый день, правда )

Alena85
Все будет хорошо, Леня выздоравливай...

спасиб

Alena85
А я эти анализы уже за....

расскажи, плиз, поподробней!

Беляшка
расскажи, плиз, поподробней!

Анализов крови много, флюрография, ЭКГ, терапевт, мазки у гены, психушка, и.т.д..... вот, вены синие, но мне половина осталась.... что то платно сдаю, а что нет.... в следующую пт или суб уже первый укол....

Alena85
флюрография

а годовалой давности не сканает?))

Alena85
что то платно сдаю, а что нет

это возместят потом рецепиенты?

Беляшка
а годовалой давности не сканает?))

Я ее вообще не помню когда сдавала :)

Беляшка
это возместят потом рецепиенты?

это нет....

Привет, девочки! что-то сегодня совсем никого нет... как вам погодка? кажется, зима наступила. я даже сегодня подмерзла, пока по делам ездила, так давно на общественном транспорте не ездила, с непривычки, видимо :) Наша Соня начала, накнец-то!, говорить мама, правда, теперь она так и папу, и брата называет И еще, мы сегодня ночью спали без памперса (кончились, а купить забыла...) и удачно, не написали, вот. Может, стоит уже без них спать?

Tash77
как вам погодка? кажется, зима наступила

да, наступила! с зимой вас.
старшая сёдня весь день на улице провела. мелкий спал на улице часик.
а папа вчера батарею новую на кухне поставил, вовремя. теперь у нас тепло, как у людей

Девочки, привет! У меня огромная просьба!!! У кого-нить из знакомых может есть дети с размером ноги 28-30... Может, сохранились чеки от обуви.. Очень надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы