Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

А я с мин на мин на операцию, уух...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:11

PrimAnka

то есть это из раздела "сделай своими руками"? а наборы где берете?

PrimAnka

держу за тебя пальцы скрещенные

PrimAnka
А я с мин на мин на операцию, уух...

давай, давай, мы с тобой!!!

PrimAnka
А я с мин на мин на операцию, уух...

Удачи!!!!!!

PrimAnka
PrimAnka

пальцы держим на руках и ногах! Удачи!!!

Девочки, есть дешевецкая одежда для деток! Кому надо, скину координаты в личку! Цены в пределах 200р. Подробности писать не буду.

PrimAnka
PrimAnka

отпришись хоть как ты там? :) Пальцы когда можно разжимать? ;)

PrimAnka

Ни пуха, ни пера!

Девочки, кто-нибудь знает, почему я никого не могу в друзья занести... В настройках пошарилась, ничего не нашла. Раньше могла :(

Tash77
я никого не могу в друзья занести...

не знаю... :( только что тебя занесла спокойно в свои друзья ;) -нажала под аватаром сердечко с плюсом.

Спасиб всем девочки огомное. Все вроде ок. Вот только когда очнулась до телеф никак дотянуться не могла,а соседке передо мной сделали тоже никакая. Сегодня уже домой. Да я видать наркоз с открытыми газами была так больно и столько слез. Мазали капали вызывали окулиста. Так я мужу час отзвон не могла. Завед сказал что если собер за 2ым -тока кесарево.вот:-(

Marisska

а у меня рука выскакивает с воскл. знаком...

PrimAnka

главное, что все хорошо

PrimAnka

Восстанавливайтесь скорее! Сил вам.

Девочки, что дарить ребенку на Н.Г не знаю.... %)

PrimAnka
Все вроде ок

Ну это главное, скорее вам восстановиться. А на счет кесарева - главное, что лялечку можно!!!!!!
Наташа, у меня тоже получилось добавить тебя в друзья без проблем.

Alena85
Девочки, что дарить ребенку на Н.Г не знаю....

А я игрушек купила разных...

PrimAnka
PrimAnka

славуа Богу, что беременеть вообще можно, а что кесарево-ерунда. Поправки скорейшей!

Alena85

у нас вот как-то так получалось в прошлые годы-всегда покупали много подарков и клали под ёлку за самые заслуженные поступки. А в НГ от деда Мороза (1 год сына) была яркая какая-нить игруха и желательно большая, чтоб ребенок: АХ... и дух захватило...
Старший у меня назаказывал стооолько... %) письмо деду Морозу большое получилось

Я не представляю, что ей подарить, всех игрушек не купить... но самое основное есть.... и стол развивающий и машинка-каталка... палатка кукла... всякие пищалки развивалки.... %) ну подскажите а......

Снежинка_18
Наташа, у меня тоже получилось добавить тебя в друзья без проблем.

вот так у Наташи появилось много новых друзей)))

Alena85

когда я захожу в детские магазины - я хочу все! но я вот, например, племяхе на годик послезавтра подарю говорящую азбуку, своему тоже такую хочу. а вообще я буду составлять список и раздавать всем родственникам))

PrimAnka

поправляйся быстрей!!!!

я заодно вас всех, девочки, добавила в друзья)))

Беляшка
я заодно вас всех, девочки, добавила в друзья)))

сделаю-ка я, пожалуй, также)))

Беляшка
вот так у Наташи появилось много новых друзей)))

типа, напросилась а я, все-таки, не могу... безобразие!

Alena85

Ой, я еще тоже не решила, что дарить. Хотя, с младшей, думаю, проще

на главной наконец-то появилось интервью про донорство яйцеклеток. там среди требований - минимум 3-4 месяца после окончания ГВ. так что мне до февраля не надо дергаться)) но там не ответили на мой вопрос, можно ли стать донором без извлечения спирали

Беляшка
минимум 3-4 месяца после окончания ГВ

да-да, я уже тоже посмотрела. а мы еще ГВ и не прекращали...

Беляшка
можно ли стать донором без извлечения спирали

Я спрошу у Марины и напишу позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы