Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18
Я спрошу у Марины и напишу позже

спасибо!

девочки, привет. а вот вы в твкую погоду гуляете? мы вчера вышли, меня хватило на 40 минут (ледяные руки, это уже и не в счет). а сегодня я не рискнула пойти. Стали ходить на улицу до обеда, сегодня не успели, теперь вот спим. Спать, кстати, стали один раз днем. Может рискну после сна выйти, но как-то холодно мне. А еще мы комбинезон купили Косте, называется "Зайчик", так шкодный. Фотографий пока, к сожалению нет, не обновили.

Ната стала мамой
а вот вы в твкую погоду гуляете?

у меня же сестра с племянницей гостят. вернее, у мамы, но мы близко живем. так вот мы выходим каждый день, дойдем до одного ТЦ, внутри походим, выйдем, до магаза минут 15 пройдемся, там потусим, потом покушать куда-нибудь заруливаем. в общем, перебежками)) сегодня вот собирались на весь день в мегу, да утром совсем холодно было, сейчас-то уж потеплело. на прошлой неделе тоже в меге тусили, с дедом морозом фоткались, потом выложу. а сейчас вот фотки с сестренкой Викой. ей завтра годик. на фотках Лёня еще до ожога

Беляшка
а сейчас вот фотки с сестренкой Викой.

Хорошие фотографии :-) Леня такой деловой! У меня у подруги сыну 15 декабря будет годик, дак его зовут Кирилл Леонидович, а у вас вроде папу Кирилл зовут?
Про донорство узнала - со спиралью можно быть донором. :-)
Я не гуляю пока и не из-за погоды, зубы режутся коренные с температырой 39...
Кстати девочки расскажите хоть про своих деток, а то совсем мы что-то перестали хвастаться... Я своим знакомым рассказываю, что у нас ребенок только на потолке еще не был, залезает везде совсем без проблем и все происходит колосально быстро. Недавно слышу бабушка зовет на помощь - что-то доставала с антрисоли, залезла на стремянку, а Андрей за ней, подпер ее - она на верху, а андрей на 3-й ступеньке стоит и смеется. А еще у нас любимой игрой стали прятки: говорю сынуспрятаться, а потом ищу, стараюсь найти не сразу - у ребенка восторг от игры. :-)

Спасибо, девочки, всем. Вчера меня брат уже в Каменск привез вечером. Настя утром от меня убежала и заплакала, а всего-то 3 дня не виделись.
Мало того,что кесаревым грозят, место очень неудачное, много сосудов и может истончится, так что даже и не знаю решусь ли теперь. А еще оказалось, что таблетки, ктотрые мне прописывали не являются лечением, вот как теперь доверять врачам. В Екб все спрашивали чем лечили? А оказалось что никак, расстроились, блин.

Только что подруга обрадовала, прямо как я в ПДР родила сегоня сына второго 4150, 56 см :)

Беляшка

Я писала тебе, что точно можно.

У нас 7ой и 8ой зубы лезут, как то странно конечно.... уже коренные верхние и мы поняли причину что она с нами под утро спит.... я в синяках и покусах пиннается во сне.... кусает....

Снежинка_18
дак его зовут Кирилл Леонидович, а у вас вроде папу Кирилл зовут?

ага))

Снежинка_18
Про донорство узнала - со спиралью можно быть донором. :-)

уррра!!!

Alena85
Я писала тебе, что точно можно.

у меня что-то реально с оперативной памятью в последнее время %)

у нас тоже жевательные зубы лезут. Лёня как начал ходить (за один день до 1,2), так сразу начал бегать %) постоянно спотыкается и иииххааа... летит куда-нибудь. правда, он научился голову беречь и больше ей при падении никогда не стукается

а у нас 12 зубов. больше пока не лезут. помогаем маме мыть посуду, белье стирать и развешивать, ну и так, по мелочи пакостим. ))) падаем мы временами по неосторожности, расстраиваемся, конечно. а вот как мы гуляли сегодня.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 18:39

Ната стала мамой
а вот как мы гуляли сегодня.

Симпатичный комбез. :-) Сколько гуляли? Не замерзли?

Беляшка
у меня же сестра с племянницей гостят

здорово когда сверстники рядом есть :)

Снежинка_18
Кстати девочки расскажите хоть про своих деток, а то совсем мы что-то перестали хвастаться...

У Сашки 12 зуб вылез. Бегает во всю. Стал от всех бегать и прятаться.
Что-то у меня сегодня отупение какое-то. ни чего вспомнить не могу %) Первые месячные начались

PrimAnka
кесаревым грозят

ты беременна?

Kite

нет, ттт. Меня во вторник прооперировали и я интересовалась насчет будущей возможной беременности

Kite
здорово когда сверстники рядом есть

так вот сегодня улетели... опять полгода не увидимся...
а сегодня у племяхи др, отмечали в "пожарке". все прикольные кадры у мамы на фотике, вот у меня сестра с племяхой такие есть

PrimAnka
я скрапбукингом цифровым решила позаниматья, а не только готовыми рамками, сегодня вот первую села сделала

очень красиво! вы - молодец! :y_0002:

Sunbeam

спасибо , тока "ты"- ага?

Октябрята, принимайте подружек! Мои дочи 2.10.2008 ;)

Сверхновая
Октябрята, принимайте подружек!

Добро пожаловать!!! Всегда рады пополнению в наших октябрятских рядах, а тем более сразу 2 девочки. :) Расскажите, как живете? Как справляетесь? Какие достижения у девочек?

Сверхновая
Октябрята, принимайте подружек

вэлкам! :)

Сверхновая

Ура! У нас теперь есть близняшки!!!
или вы двойняшки?

Сверхновая

Здрасьте! Ой, классно как сразу две дамы :)

Мы двойняшки, совсем не похожи. Умеем многое, топаем, бегаем, все понимаем, но говорим вот мало, но на своем "пингвиньем" друг друга понимают (ну или повторюшничают просто ) Справляюсь потихоньку ;)

Снежинка_18
Симпатичный комбез. :-)

Спасибо. Он правда в нем на медвежонка больше похож, чем на зайца. ))))

Снежинка_18
Сколько гуляли? Не замерзли?

Гуляли минут 40. Костя абсолютно не замерз, а вот подмерзла. да еще варежки дома оставила, так что зябла.

А еще сегодня были на каше у племяшки. На руках у меня спала. Такая заааайка. :bear:

Сверхновая
Мы двойняшки, совсем не похожи

фотки в студию!!))

Ната стала мамой
Такая заааайка.

Ой! И не говорите, маленькие такие сладкие, даже не верится, что сын такой большой, хочется вернуть тот лялечный период...
Мне сегодня приснилось, что здесь в октябрятах кого-то поздравляли с беременностью, а кого не помню... Вдруг сон вещий. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы