Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Сверхновая

Беляшка
фотки в студию!!))

+1

Снежинка_18
Мне сегодня приснилось, что здесь в октябрятах кого-то поздравляли с беременностью, а кого не помню... Вдруг сон вещий.

ттттт
сегодня при маме Саньке говорю: всё, большой ты уже, надо новую ляльку
А мама: какая еще лялька? (испуганно)
Я: Лет через 7, Сашке на окончание 1 класса сестренку

Ну вот мыСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 01:39

Сверхновая

совсем не похожи :)
а кто есть кто?

Сверхновая
Ну вот мы

:clap:
и правда

Kite
совсем не похожи

))

Сверхновая
Ну вот мы

Вау! Какие невесты растут!

Сверхновая
Сверхновая

приветик! Какие у вас малявы клевые!

Kite
Первые месячные начались

А у меня начались в год Соне, прямо день в день

Сверхновая

привет! и правда не похожи дочки ваши, так интересно! ой, что-то я Беляшку повторила...

Ну да, они совсем разные, блондинка - Ариша, шатенка - Ксюша. Вот так вот получилось, сами в шоке

Сверхновая
сами в шоке

рассказывайте, что умеете. а кто на кого похож из родителей? как они между собой ладят? а то к нам в гости на месяц приезжали сестра с племянницей (на 2 месяца младше моего), так мой все время девочку лупил, толкал и все отбирал

Сверхновая

сильно тяжело сразу с двумя?

Какие девчушки разные! :)
Я тут вчера до полночи сидела вот накалякала

Kite
сильно тяжело сразу с двумя?

+1

PrimAnka
Я тут вчера до полночи сидела вот накалякала

прикольно! Как здоровье-то?

Девочки, у меня проблема-срочно надо няню с моими детьми сидеть-три раза в неделю по два часа. Надо пн, ср, чт-точно. может, у кого есть на Уралмаше какие-нить варианты... всю голову сломала уже %) время примерное-с 12 до 14, оба спят в это время. надо просто посидеть и все, никаких кормлений и занятий.

Marisska

лучше всего знакомого кого-то. потому что через агентство нет смысла искать на такое маленькое время, больше агентству отдать придется

Marisska

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотри второе сообщение в теме

Беляшка
посмотри второе сообщение в теме

блин, удалили то сообщение. там девушка говорила, что мама ее ищет работу няней

еще хотела похвастаться. ходили на кашу к друзьям, я делала вот такой торт из памперсов. тут он еще кривоват, потом довела еще до ума

Marisska
прикольно! Как здоровье-то?

спасиб, ничего. Только вот на месяц ограничить физ нагрузки сложновато, мама моя ко мне каждый день ездит, замаялись уже %) Завтра швы снимать поеду - обещают мороз -27, наверное такси возьму, а то мало ли как с транспортом.

Беляшка

Ваще прикольно! Молодец!

PrimAnka
Ваще прикольно! Молодец!

пасиб!
а у Лёни вот вылезли 2 верхних клыка, температура поднимается до 40 трое суток... участковая сказала, что у нас там лезет все, что только можно, и обещала, что нам еще мучаться и мучаться... %)

Приветик всем! Вот я вернулась!
Комп был сломан, вообще отрезана от мира была...

*mila*
Приветик всем! Вот я вернулась!

Привет, с возвращением. Сегодня тебя вспоминала, что давно не видать было...

Беляшка
Беляшка

фотка прикольная, ты молодец!

Снежинка_18
Привет, с возвращением.

+1.

привет, октябрятки! Давно не писала, всё времени ни на что не хватает... Данюша стал просто невыносимым шилопопом, с тех пор как побежал... %)

Сверхновая
Сверхновая

Добро пожаловать!!! Девчушки у вас просто симпапульки, хотя действительно не похожи друг на друга :) Мастерски вы их "сделали" ;) ;) ;)

Беляшка
хотела похвастаться

Тортик просто картинка!!! Как Лёня? ожог прошёл уже?

Девоньки, а кто планирует ёлку ставить? я вот хочу, но боюсь, что Даня мне ёлку поставит вверх тормашками... и что я потом делать с ней буду...у нас ещё как назло все ёлочные игрухи стеклянные, придётся ехать пластмассовые покупать.Стекло я нынчеточно вешать не буду...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы