Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18
Сруб уже купили?

Сруб уже под крышей стоит. папа наш потолок, пол сделал, крышу обшил. Вообщем, дел еще куча, но уже что-то есть!
www.u-mama.ru/forum/messages.php тут пара фоток есть...

Снежинка_18
На долго уходишь? Ребята с бабушкой остаются? Как Лизя тебя отпускает?

почти на три часа, хожу к той ученице, что и рассказывала тебе. Дети с бабушкой. Лиза пока спокойно отпускает, прихожу-сразу на руки и к тите!

Снежинка_18
большую тарелку съел с удовольствием

умница, Андрюша! Так держать!!!

Kite
Kite

погуляли на славу!!!

а это наш торт мороженное (всего тортов 4 было )

Kite
я извращалась на скорую руку

абалдеть... Кать, ты такая молодец!!! У меня на такое творчество времени не хватат, блинн...

Kite
моя новая прическа

Kite
наш торт мороженное

ааа! такое чудо!!! :y_0022: А грибы у меня у Севки такие на 2 года были. Я сама люблю суфлейные торты, а этот практически весь такой

Кто-то с мастикой экспериментировал??Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 00:13

Marisska
Кто-то с мастикой экспериментировал??

вообще-то это профессионал эксперементировал. Но она впервые в жизни смешариков видела и то по картинкам не самым лучшим
Бабушки дедушки думали что это виннипух и зверушки какие-то

Kite
Бабушки дедушки думали

это да... у них воображение замечательное! ;)

Kite

просто золотые руки. и успеваете еще как-то .))) ПОздравляю. а прическа

Kite

Катя, а торты заказывали? Красивые...

Marisska
Кто-то с мастикой экспериментировал

Я только слышала, но даже и не знаю, что это такое

Ой, девочки! Именины у всех... Вот и год пролетел

Sunbeam

Вас с пришедшим!
А сегодня Regi и Madeira именинники! Поздравляем!!!

Tash77
Катя, а торты заказывали?

торт мороженное мама у себя на работе заказывала. а остальные на уралмаше (победы) покупали в магазине кажется золотой ключик называется

Kite
это я извращалась на скорую руку

здорово придумала

Kite
а это моя новая прическа

Tash77
присоединяемся

Tash77

Ура!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо девочки!!! :)
вот наша разница, как выросла Алёна. В роддоме ей 5 часов и сейчас в годик))

Regi
вот наша разница

Снежинка_18
как Адрей Денисович навел "порядок" сегодня в саду и отдохнул.

классные фотки! такой большой мальчик уже!

Tash77

присоединяюсь к поздравлениям! ура-ура!! здоровья - малышам, спокойных радостных дней - мамочкам! :y_0019:

Regi
вот наша разница, как выросла Алёна

две красавицы: и мама, и дочка
поздравляю :pozdr:

Tash77

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. :-)

Regi

поздравляем! :rose:

Tash77 Brilliant Kite Lena-tim Sunbeam Ясенька Снежинка_18 *mila*

Regi
вот наша разница

Совсем уже большая девочка! И красавица, как мама! ;)

Девочки, все спросить хотела, вы малышам также еду перемалываете или уже нет? Что еще в рацион добавили? А зеленый горошек свежий кто-нибудь сам делал? А то я намарозила, думаю, уже можно давать.

Tash77
вы малышам также еду перемалываете или уже нет?

я вилкой разминаю и овощи и супчик....макароны и рис даю просто в тарелке, сам берет руками-правда не всегда получается положить в рот. Фрукты и овощи свежие вообще почти не ест, не знаю как приучить :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 14:23

Мы кабачки через блендер и грушу через блендер пропускаю. Суп и картошку вилкой разменаю. Макароны только на пробу давала, рисом еще не кормила.
А вообще каши нордик кушаем а обычную крупу, тоже, только попробовать чуть чуть давала.
Вообще попробовать даю обсалютно все, а едим нормальными порциями мало что: кашу гречневую, манку и овсянку, еще смеси каш всякие (4, 5-ть злаков). Из овощей кабачек и картошку. Мясо говядину и кролика, редко курицу, и рыбу начала кушать.
Так же желток, иногда белок даем.
Творог детский и обычный едим. Из фруктов банан и грушу. Вот. Даже не знаю чем бы новеньким накормить.

Regi и Madeira

запаздало поздраляю с первой серьезной датой .)))))

в супчик разминаю картоху и капусту (брокколи или цветную). свежие фрукты откусывает и сразу сплевывает .((( ДОедаем безмолочные каши и к молочным приступаем. вот едиственная новинка.

Девочки, поголосуйте за меня, еще, пожалуйста. тут через день голосовать можно. что-то я сдаю позиции.
www.vpologenii.ru/beauty_2009/participants/

и вот еще что спросить хотела. Вот когда ребзь начинает характер показывать (отбираешь то, что брать не стоит, ну или в рот что-то тащит неполезное), то вы как реагируете? Мы вы вот сейчас пошли попу мыть, устроили истерику, в итоге спокойно положила Костю на пол, там вытерла, вроде сам успокоился. А плакать начали, потому как за комп не пускаю. И убрать его не куда. И так уже по неоходимости только включаю. По работе не все делать успеваю .(( Ну да это отдельная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы