Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Т@сёк
вам можно косички плести

плели, немного по началу...щас не дается....снимает резинки)) вот и ходит лохматая...кудряшки в разные стороны взади)))
а у вас отрастут....к весне-лету тоже с прической будете уже ;)

Тоже чтоли Ваньку показать

Т@сёк
вот племяшке вязала джемперок на ДР

о классный винни.... есть схемка? я щас тоже племяннику на годик хочу кенгурушку связать, дак как раз ищу рисунок на пузу)))
я вот на этот сайт по вязанию подсела....прямо в вострге от моделей и идей)) http://club.osinka.ru/forum-12Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:53

Regi
щас не дается..

У меня доче 2,7 уже, до сих пор не дает ничего на волосы цеплять, так и стригу ее коротко :dontknow:

Молодцы девченки. Я вот чета с рождением детей все вязание забросила, новые рукоделия осваиваю

Мadeira
Тоже чтоли Ваньку показать

куда это вы с большим ведром пошли)))

а мне жалко постригать))) так и ходит лохматая, но вот когда она сосет свои волосы, тогда большое желание ее постричь))

а какое новое рукоделие?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:50

Regi
весне-лету тоже с прической будете уже

жду не даждусь

Мadeira

какая косточка аппетитная :)

Regi
а какое новое рукоделие?

присоединяюсь к вопросу?

Regi
уда это вы с большим ведром пошли)))

Как куда - снеговика строить. Щас покажу

Regi

а какое новое рукоделие?

Куклы Тильды, здесь темка есть, я в ней завсегдатай. Тоже щас похвастаюсь

Вот снеговик настоящий и неочень :)

Мadeira
Вот снеговик настоящий и неочень

классные снеговики
нам еще настоящего рано лепить...на след.зиму если только))) ладно у тебя дочка, большая помощница)))
а куклы прикольные посмотрела темку.....поди из флиса еще шьете?))) я всё о своих баранах)) где белый флис можно купить?)))

Regi
где белый флис можно купить?)))

Не знаю, я в Екатеринбурге не ориентируюсь)))

Какие девочки рукодельницы. и когда вы успеваете-то, ума не приложу. Я вот шарфик себе и то закончить не могу .(((

Regi

этот винни как раз с осинки. я тоже там пропадаю, правда я там не зарегана, в основном идейки от туда черпаю :)
кенгурушка у вас здоровская, очень аккуратно

Мadeira

снеговики забавные и такое дружное семейство :dada:
нашла темку, наверно увлекательно?

Ната стала мамой
Я вот шарфик себе и то закончить не могу .(((

шарфик это только сесть и всё готово :)
мужу за выходной связала, правда больше ни чего не делала

Ната стала мамой
Ой, так нам в очередь придется вставать

Успевайте Спасибо, Нат

Т@сёк
вы тоже смотрю не крупные

Неа, даже и не знаю, сколько сейчас весим, 1,5 месяца назад даже 9кг не весили

Беляшка
ну что я могу сказать, Наташа, только
Ната стала мамой
Ой, так нам в очередь придется вставать

Ну совсем засмущали

PrimAnka
Деваха у вас - красотка - глаза большущие

спасибо-спасибо

Ната стала мамой
меня целенаправленно кормит

Моя меня тоже подкармливает. Мы, кстати, уже сами ложкой едим

Regi
Вот такую кенгурушку связала Алене

Такая прелесть! Да, а косы у вас, конечно, супер!

Т@сёк
снеговики забавные и такое дружное семейство

Молодцы!
А я тоже не рукодельница... А так хочется

Т@сёк

Regi

Мadeira

Молодцы такие, вы просто шедевры творите! ;)

Regi
где белый флис можно купить?)))

у нас рядом с домом большой магазин тканей, загляну завтра посмотрю вам флис ;)

Т@сёк
шарфик это только сесть и всё готово

да я знаю, раньше быстро вязала, а теперь Костя клубки хватает, мне подает, спицы новорит вытащить. Я бы и рада вязать, это так умиротворяет, а не получается. Эх.

Tash77
Спасибо, Нат

;)

Tash77
Мы, кстати, уже сами ложкой едим

мы тоже едим. без ложки за стол не сядет, правда пока надолго не хватает. Начинаем уверенно, а потооооом, ложка в одной руке, а кушаем другой. Вчера оставила есть одного. сама их коридора наблюдала. Справился. )))) Вот результат.

Tash77

Ната стала мамой
. Вчера оставила есть одного. сама их коридора наблюдала. Справился.

обалдеть..., какие молодцы!!

Сами едите, молодцы! А моих и с ложки то не заставишь иногда, а так - сразу все на полу было бы :=-O:

Т@сёк
этот винни как раз с осинки. я тоже там пропадаю, правда я там не зарегана, в основном идейки от туда черпаю
кенгурушка у вас здоровская спасибо)) а я месяц как зарегистрировалась там....навязала несколько вещей уже)) В поиске там порылась, что то не нашла я такого винни..... начала уже кенгурушку, решила малым обойтись рисунком, оленем или просто букавкой))
Brilliant
у нас рядом с домом большой магазин тканей, загляну завтра посмотрю вам флис

ой, спасибо большое, если не трудно))) так то я многие магазины обзвонила по дубль-гис, мир ткани, атлантекс, везде только однотонные (розовые,синие) либо цветные, но чисто белого нет...

Ната стала мамой
а теперь Костя клубки хватает, мне подает, спицы новорит вытащить. Я бы и рада вязать, это так умиротворяет, а не получается.

я тоже боялась, что Алена не будет давать мне вязать, но ничего...я ей даю маленький клубочек, она его только крутит, ко мне не лезит))
Молодец какой Костя!!! всё слопал))

Tash77
Мы, кстати, уже сами ложкой едим у вас Соня тоже молодец! А мы не умеем, руками только))) А на счет рукоделия, если хочется, то никогда не поздно начать)) Если время есть конечно, я вот ночами сижу иногда, охота быстрей конечного результата добиться, но это уже болезнь
Девочки, можно я немного хвастану своими изделиями, раз пошла такая пьянка, и меня поперло на переписку)))
вот связала себе берет, но до шарфа руки не доходят, потом связала себе платье к платью надо ремешок купить тоненький, этот не подходит. Кенгурушку уже видели, сегодня довязала пальтишко от GAP на весну алене, но нет флиса для подклада...щас фотки выложу))) Пальто в оригинале из каталога, и моя недоделка)))
Что-то много букв получилось)))вот понесло то меня)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 01:23

Tash77

не помню, рассказывала в этой теме или нет - Лёня в первое утро без груди (1,1) сам с остервенением выхватил ложку у меня и стал лопать кашу. вот до чего голод доводит)))) с тех пор сам кушает)) причем до этого не было никаких обучений типа его рука в моей руке

Девочки-рукодельницы какие! Супер!

Читала давненько про кукол темку. Мадейра, так славно смотритесь с детками и снежной бабой! ;)

Regi

Платье ваще супер.

Вини тоже очень симпатишный!

Мы как-то тоже сами ложкой захотели и стали есть, но под настроение (мес с 11 где-то). Я вот весь город облазила, наконец-то загнутый набор для еды купила, как и думала прогресс на лицо - утром треть каши сама съела и почти в слюнявчик не роняла.

Ната стала мамой

Костя молодец! Я свей на присоске тарелку тока даю иначе все вывернет

Regi
вастану своими изделиями

очень красиво! Вы молодец! Платье вообще как магазинное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы