Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Regi
Девочки, можно я немного хвастану своими изделиями

Шикарно, просто шикарно. Очень аккуратно! Умничка.

А насчет "ест сам" я с этим мучаюсь, Ванька себя кормить не дает, только сам, но это все в виде игры, 10 процентов в рот, остальное по кухне, а потом молоком догоняется %)

Т@сёк
нашла темку, наверно увлекательно?

ага, у меня это что-то типа самореализации - релаксации :)

Спасибо всем за похвалу! Мне очень приятно

Regi
В поиске там порылась, что то не нашла я такого

club.osinka.ru/topic-12867?&start=15
вот здесь взяла этого винни, но схемка для вышивания поэтому я напортачила немного с ногами. думала что изнаночные ряды по рисунку, а оказалось...

Regi
можно я немного хвастану своими изделиями,

красотища...

Беляшка
причем до этого не было никаких обучений

вот какие умнички

Мadeira
Спасибо всем за похвалу!

да пожалста!!

PrimAnka
Вини тоже очень симпатишный!
:dada:

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:17

PrimAnka Brilliant Мadeira Т@сёк

Спасибо девочки, называется напросилась

Т@сёк
вот здесь взяла этого винни

отдельное спасибо, очень красивые картинки))) на будущее надо будет использовать....да ниточки цветные нужны же для вышивок то.....

Хотела у вас спросить, какие нибудь развивающие мультики скачивали детям своим? я тут наскачивала много всякого, например хваленые Беби Эйнштейн 26 серий, толком не понимаю....чем же они развивают...гипнотизирует скорей всего

Regi
отдельное спасибо, очень красивые картинки))) на будущее надо будет использовать....да ниточки цветные нужны же для вышивок то.....

эти картинки можно и вывязывать не только вышивать, я имела ввиду, что если вязать, то нужно учитывать- никаких предпалагаемых изнаночных рядов там нет, как обычно бывает в схемах для вязки.
а ниточки то цветные, конечно нужны :)

Regi
, какие нибудь развивающие мультики скачивали детям своим

нет не скачивала, даже не слышала, что для таких молявочек есть что то подобное.
посмотрим, что за Беби Эйнштейн :)

Т@сёк
эти картинки можно и вывязывать не только вышивать, я имела ввиду, что если вязать, то нужно учитывать- никаких предпалагаемых изнаночных рядов там нет, как обычно бывает в схемах для вязки.

да это я поняла...я на кенгурушке букву "А" так вывязала....щас кстати пробую машинку вывязать, посмотрим что получится)))

Regi

ух ты, ишь ты, вот ведь!!! здорово.

Мadeira

тильды такие милые. я когда-то всем своим подругам сшила утят. штук десять наверное. все раздарила, даже фоток нет, к сожалению. правда это не совсем тильды, но тоже было очень мило.

снеговик клёвый!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 22:17

Девчонки! Вы такие молодцы!!! Рукодельничаете все... а мне вот терпения не хватает вообще %) я больше за компом, презентации всякие, видео и фото коллажики... типа такого

Regi

Ну, Регина, супер просто! Молодец!

Regi
какие нибудь развивающие мультики скачивали детям своим

даже как-то не задумывалась... мы и телевизор-то толком не смотрим. биатлон, разве что

Molochko

Тоже красотень!
А я столько времени за компом провожу, хоть бы что дельное сделала...

Molochko

Красиво очень!
А я вчера бабушкам календари делала на НГ, своим попроще, а вот свекрови часа 3 просидела, тк внучки 2 обрабатывать замаялась и вот что получилось:

девочки, вчера с мужем наконец отметили 2 года знакомства!!! сына впервые в жизни отдали ночевать моей маме. для меня все было сюрпризом - сначала свозил меня в драмтеатр на мелодраму "месье амилькар, или человек, который платит". офигенный спектакль, мы на кульминации оба заплакали! потом дома меня ждал "спа-салон", где были свечи, массаж, душ и комната отдыха с шампанским и фруктами!!! муж переволощался постоянно в массажиста, администратора салона и собственно ожидающего мужа))) настолько все было обалденно!!! у меня самый лучший муж в мире!
п.с. а ребенок у мамы спал лучше, чем дома обычно))

PrimAnka
А я вчера бабушкам календари делала на НГ

а мы в копирусе заказали))

Molochko

PrimAnka

девчёнки вы супер, фото коллаж, календарь обалденные!!

Беляшка
"месье амилькар, или человек, который платит". офигенный спектакль,

надо взять на заметку, гастроли или наши актёры?

Беляшка
дома меня ждал "спа-салон", где были свечи, массаж, душ и комната отдыха с шампанским и фруктами!!! муж переволощался постоянно в массажиста, администратора салона и собственно ожидающего мужа))) настолько все было обалденно!!!

ух ты, вот это да :clap:

Беляшка
у меня самый лучший муж в мире!

мы за тебя очень рады!! :dada:

у меня тоже самый лучший муж в мире

Т@сёк
гастроли или наши актёры

наши. премьера была только в этом октябре, так что свежачок))

Т@сёк
у меня тоже самый лучший муж в мире

и это правильно) так должо быть у каждой жены!))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 10:54

Беляшка

Романтика, да и только! молодцы!

Tash77
Романтика, да и только! молодцы!

вообще. я сама до сих пор в легком шоке и эйфории! только не хватило нам ночи без ребенка, хотелось хотя бы сутки

Беляшка
только не хватило нам ночи без ребенка, хотелось хотя бы сутки

Хорошего по маленьку
А мой вот не романтик, а иногда так хочется...

PrimAnka

Ань, классный календарь получился.
А он какого размера получился? ну, при печати. я тоже думаю на НГ сделать, про размер вот только не знаю пока.

Беляшка

мммм, как романтично...

А мы приболели всей семьей, у Пашки сопли ручьем, промываю нос аквалором и откачиваю сопли - орет как резаный, так жалко его, а иначе никак - аж дышать не может :(
Regi, не нашла я вам белый флис, в нашем магазине его нет :(

Беляшка
отметили 2 года знакомства!!!

мои запоздалые поздравления!!! :rose:

Беляшка
сама до сих пор в легком шоке и эйфории!

как приятно получать такие подарки! :)

Brilliant
мои запоздалые поздравления!!!

девочки, сегодня уже можете поздравить с думя годами зачатия!

Беляшка

Какой молодец!

Ната стала мамой

Я делаю 20х30 тк больше размером у нас н фотобумаге не напечатать (нет у них), а в копировальных дорого. Я паровозик на год такого размера напечатала - меня устраивает (хотя хотела 25х38, но )

Brilliant

Вам поправляться, праздники встретить в боевой готовности.

Ната стала мамой
Ань, классный календарь получился

Я сама не очень довольна, но это у меня всегда так, простила себе, тк первый опыт монтажа, к тому же уроки не читаю, по привычке разбираюсь с программой сама, нам вот такой сделалаСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:06

Brilliant
А мы приболели всей семьей,
Regi, не нашла я вам белый флис, в нашем магазине его нет

Выздоравливайте :rose:
А на счет флиса, мне любезно, прям неожиданный подарок к НГ)) вчера купила и привезла Ясенька-Яна, огромная ей благодарность

PrimAnka
нам вот такой сделала

Здорова! тоже надо заняться календарями)) А где сам календарь брала?

allday.ru/junior/framework/
здесь в основном беру

PrimAnka
allday.ru/junior/framework/
здесь в основном беру

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы