Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Regi

наздоровье ;)

PrimAnka

Спасибо за ссылку.

Девочки, прям не знаю что такое. я совершенно не высыпаюсь. Костя ложится в 12-час, ну и я где-то минут через 30. просыпается ночью минимум 1 раз. у меня будильник на 8, встаю с трудом в половине девятого. зактракаю, варю Косте кашу и обратно спать. Костю к себе под бок и до 11 дрыхнем. Причем, сын-то раньше просыпается, сходит проверит, что в квартире все в порядке и обратно ко мне приходит, под бок устраивается или на груди. А я и в 11 еле-еле отрываюсь от подушки... ((( Что делать, ума не приложу. А вы как с этим боретесь?

Беляшка
с думя годами зачатия!

а я так и не смогла точно вспомнить дату %)

Brilliant

скорейшего выздоравления вам.

ой, а у нас лезут два верхних клыка

Ната стала мамой
А вы как с этим боретесь?

а я вообще в шоколаде. кому сказать, так не поверят, что ребенок в таком возрасте бодрствует 7-8 часов в сутки всего))
в 10 сын просыпается и начинает нас будить с отцом (если папа во вторую смену работает. когда он в первую, мы и не слышим, как он в 7.30 уходит). минут на 10 меня хватает делать вид, что сплю, но потом встаю и делаю завтрак сыну. потом игры. потом первый сон с 12 до 14, в 14 обед, потом игры. второй сон с 16 до 18, в 18 ужин. потом игры. в 19 отдаю свекрам до 21. в 21 его приносят, сын пьет жидкую кашку или бэби мил и спатеньки. прогулки могу варьировать хоть в сон, хоть в бодрствование. при этом время сна и бодрствования отается неизменным.

Ната стала мамой
ой, а у нас лезут два верхних клыка

а у Лёни вылезли %) думала, вздернусь... больше трех суток температура выше 39 (максимум доходила до 40,1) и никак не сбивалась практически

Беляшка

ого себе. круто.

Ната стала мамой
ого себе. круто.

это про режим или про клыки?))

Ната стала мамой
Девочки, прям не знаю что такое. я совершенно не высыпаюсь.

Я тоже... Сын не засыпает вечером нормально, просто горизонтальное положение занять не получается уговорить, выключаем в квартире все, а он бегает, нарезает круги, так может продолжаться до 12, пытаюсь взять и уложить - визг и истарика, просыпается ночью по 5-6 раз, порой заснуть может только со мной в обнимку, с собой в кровать не беру, потому что иначе буду побита и выщипают остатки волос, а я сползу в итоге спать на пол... Сегодня под утро заревел, залезла к нему вкроватку успокаивать и заснули в обнимку, а в 8 будильник зазвенел, подскочила выключать, а руки и ноги затекли, чуть не навернулась... Стараюсь спать с ним днем. Днем спит спокойнее и мне эти 1, 5 часа очень помогают себя нормально чувствовать.

Беляшка
это про режим или про клыки?))

и про то и про другое. просто Костя прибежал, успела написать только это. ))))

Заразили меня коллажами. Сижу пытаюсь сделать календарь на новый год. потом его пружинкой прошить и подарить. Вот думаю еще может тетке своей календарь сделать. ))) Планы наполеоновские просто .)))

Снежинка_18

Держись. Очень тебя понимаю. Ночью, когда часто просыпается, я прям зверею иногда. Думаю может пора заканчивать с кормежкой.... но так и не решилась.

Ната стала мамой
Думаю может пора заканчивать с кормежкой....

Я по этому и отучила от груди, мне говорили, что спать лучше будет... У нас не сработало :(

Ната, Снежинка, я ночью не кормлю, но просыпаются каждая по разу за ночь. Укачивать бесполезно, я каждый вечер расстилаю на полу одеяло, подушечки маленькие. Вот там и лежу ночью с каждой,если не спит, копошится и сама засыпает, и я рядом вроде сплю, как заснет тащу в кроватку. На диван к себе не беру, а то ко второй уйду, а первая свалится.

Brilliant

выздораливайте

PrimAnka

полезная ссылочка :dada:

Ната стала мамой

Снежинка_18

так дело не пойдёт, к Новому году што б усё наладилось
все выспались, были довольные и счастливые

Сверхновая

у вас близняшки!! вот где веселье!! давайте фотки мы хотим на них помотреть

Беляшка

режим хороший

Т@сёк
давайте фотки мы хотим на них помотреть

были где-то уже

Снежинка_18

у меня вот если один раз за ночь проснулся, то хорошо. он грудь берет перед сном (в 11-12, как попросит), потом в 1-2 ночи и я в принципе высыпаюсь. а вот бывает, что еще в 4 хочется кушать, вот тогда жуть просто.

Т@сёк
так дело не пойдёт, к Новому году што б усё наладилось

будем стараться. )))

Сверхновая

вообще не представляю как бы я с двойняшками справлялась

PrimAnka

чёйто не могу найти :dontknow:

Ната стала мамой

будем стараться. )))

мы сегодня к бабуле с дедулей в гости уезжаем , вернёмся после Рождества, в связи с этим пораньше поздравляю вас
девоньки с наступающим Новым годом и Рождеством!!
всем здоровья, благополучия всяческого!! :dance2:

Т@сёк
чёйто не могу найти

я ссылку написала

Т@сёк
поздравляю вас
девоньки с наступающим Новым годом и Рождеством!!

спасибо!!!!!!!!!!!!! и тебе того же!!! (у нас тут все на ты, кстати )

PrimAnka
я ссылку написала

иду по ссылке и ничего... сначала выкидывало на окно написать сообщение, потом я изменила настройки на 10 сообщений на страницу( было 50), ссылка выбрасывает на 24 страницу, но фотографии блезняшек не вижу :(

Беляшка
у нас тут все на ты, кстати

лана поняла

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 18:02

Т@сёк
ссылка выбрасывает на 24 страницу

правиль, вот почти в конце фото двух замечательных и вовершенно непохжих девчушек - так это ОНИ! ;)

Кхе-кхе, не знаю как тут со ссылками, вообще-то мы на 71 странице

Сверхновая

а я на 31, это от браузера, еог настроек обычно зависит

Беляшка

Да уж, прикольный у вас режимчик! Ольга, а беби мил, это смесь какая-то после года?

Ната стала мамой
Думаю может пора заканчивать с кормежкой.... но так и не решилась

такая же фигня. тоже периодически задумываюсь... Вот сегодня хорошо спала, только в 6 утра проснулась, а до этого две ночи так плохо, хныкала, вертелась...

у меня Вика тоже плохо спит последнее время! И вообще усыпить очень трудно и капризная часто!
Нервы сдают иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы