Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Tash77
хныкала, вертелась...

то же самое, но у нас точно зубы, месяц сокойствия з все время только и был и вот опять, уже месяц то ли в двух, то ли в 3х местах набухло, ревет чуть что, таааа к медленно даже не могу понять которые лезут %)

Tash77
а беби мил, это смесь какая-то после года?

неее, смесь как таковую Лёня не признает. беби мил - это такая вкуснятина от нестле, типа молочное угощение со злаками и фруктами. ооочень вкусная. но замешан он на смеси нан.

Беляшка

Спасибо! Буду знать. а то мы только кефир лопаем, не хватает нам этих 200г на вечер

Tash77
а то мы только кефир лопаем, не хватает нам этих 200г на вечер

там в коробочке 250 мл. но дороговато получается, одна коробочка в районе 50 р, на нем написано, что его с 6 месяцев можно

уфффф, девочки, вот как назло. когда мне на работу, так Костя полночи гуляет. вчера уснул во втором часу, в 4 встал еще поесть. в шесть у меня будильник. с восьми и до половины четвертого на работе, ни разу не присела. сейчас могу только сидеть в углу и тупить. жуть просто. ничего не хочется, только бы не трогали. бррр.

Tash77
не хватает нам этих 200г на вечер

А мы иногда и по 300-400 выпиваем на ночь, или 200г кифира и 100 молока.

*mila*
и 100 молока

а мы молоко пока не рисковали пробовать. а кефира пил больше 200 мл только в первые 4 ночи отлучения от груди

привет, октябрятки. а мы вот с Данюшей сделали усилие и отказались от пользования сосой. уже 5 дней спим днём без неё, ночью без сосы спим уже давно. титю кушаем на ночь только, ночью не просыпается... а вообще в своё время читала, чтобы ребёнок ночью спал хорошо непросыпаясь на кормление нужно его кормить хорошо в течение дня, а не только на ночь... раньше тоже мой сынулик часто просыпался.. стала кормить его плотненько - спит.
тоже думаю с начала года завязывать с титей. думаю будет тяжко, но не сложнее, чем с сосой... но у меня Данюша никогда не засыпает с титей во рту... покушает, отвернётся и через 3 минуты спит...

Molochko
а вообще в своё время читала, чтобы ребёнок ночью спал хорошо непросыпаясь на кормление нужно его кормить хорошо в течение дня, а не только на ночь...

тоже это читала, в итоге ребенок ест на завтрак большую взрослую тарелку каши, на обед взрослую тарелку супа-пюре, полдник творог и печенье, в течение дня яблоко и морковь, на ужин взрослая тарелка каши, перед сном 300-400 мл кефира... все равно не спит всю ночь и просыпаясь просит кефир. пробовала не давать - результатом была часовая истерика и ребенок все равно получил кефир. За ночь получается литр кефира выпивает. С пустышкой уже 2 месяца не общаемся...

а мы наконец-то елочку поставили! как и настаивал папа, на пеленальник. получилось, по-моему, здорово. только небьющиеся игрушки зря накупили)) ну их, видимо, просто по квартире развесим :)

Мы тоже елку поставили, сначало без игрушек, (на пол прямо) вчера повесила игрушки, но не все, Вика нижние по срывала! Наигралась, надоели они ей, теперь можно полностью наряжать, интерес к елке угас, вот только герлянды она пока не видела и это наверное будет еще одно новое открытие! :)
Купила билеты на елку в кукольный театр, наверное самые маленькие там будем, даже не знаю чего ждать от этого мероприятия!

Беляшка
а мы наконец-то елочку поставили!

Шикарная елка!!!!!!!!!!!!! А нам не куда ставить совсем... Раньше на журнальный столик ставили, сейчас на нем постоянно Андрей Денисович ползают...

Беляшка

классная ёлка. а у нас еще нет. решила попробовать тоже поставить, правда небьющихся игрушек еще не купила.

а мы все с соской засыпаем, хотя можем и без нее. но вот ночью просыпаемся обязательно.

Ната стала мамой
сейчас могу только сидеть в углу и тупить. жуть просто. ничего не хочется, только бы не трогали. бррр.

бывает... сил и терпения!
тоже пожалуюсь. всю эту неделю сын ложится после 12. причем спит днем 2 часа, потом в 21-22 просится спать, укладываю, а он через час просыпается - весел и бодр! вот и не может потом долго уснуть :( на рекорд - заснули в 2:15. потом спит до 11 утра и все по новой... когда же это кончится :boom:

Снежинка_18
За ночь получается литр кефира выпивает.

знакомая рассказывала, что тоже ребенок много кефира пил, а когда перестал его пить в таком количестве, начались проблемы со стулом :(

Sunbeam
сил и терпения!

спасибо за поддержку. ))

Sunbeam
когда же это кончится

мне тоже интересно .)))) будем ждать и надеяться на лучшее

девочки. а вы не в курсе в год и три прививки какие-то ставят? интересует потому, что нам на прием 2 января, понятно, что в праздники не работают. так то ли до НГ идти, то ли после 10 числа можно?

Беляшка
только небьющиеся игрушки зря накупили)) ну их, видимо, просто по квартире развесим

Ты Леонида-то не недооценивай Лучше перестраховаться :) Елочка шикарная!

Мadeira
Ты Леонида-то не недооценивай

что верно, то верно)))

Ната стала мамой
девочки. а вы не в курсе в год и три прививки какие-то ставят?

поскольку у нас были медотводы в год, 1,1 и 1,2, то 12 января нам сказали приходить на реакцию манту и прививку от кори и краснухи вроде. но насколько я поняла, обычно все это делается ровно в год

Беляшка
реакцию манту и прививку от кори

такое нам в год поставили. тогда не пойду завтра. лучше поспим .)))

купила шарики на елку пластиковые. украшать думаю буду 30 или 31 числа. боюсь даже представить что будет с Костей .))))

Ната стала мамой
в год и три прививки какие-то ставят?

По их графику прививки идут в год, а потом в 1.6, а это вам просто на прием сказали, после года раз в три месяца к педиатру ходить.

Всем привет!давно не заглядывала.
Девочки,у меня дочка-хулиганка!пока сын в садике,она успевает все в доме перевернуть,рассыпать,разлить.только и успеваю что за ней ходить. Хорошо спать ложиться в 20.00.ночью просыпается,с кровати спускается и на полу засыпает,а я и не чувствую даже,муж ее пару раз так находил))чувствую к кроватке приучать надо.зубы лезут не понятно как,верхние передние 3шт.,нижние передние 2шт,коренные 4шт)

Всем привет! НЕ спящим и капризничающим, зубастикам и не очень, выражаю сочувствие. Настя вроде немного поспокойнее стала, но по ночам стонет и спит не крепко, а зубов так и не видать %) .

Мы елку решили не ставить, т к безопасного места не нашли, а небьющиеся шары по стена развесили, мишуру и гирлянду, а елочку маленькую совсем сувенирную поставили.

У меня скрап уже масштабы эпидемии принимает :D , вчера коллаж сделала, так лето сразу вспомнилось

а мы вот таких 3 календаря сделали в копирусе бабушкам-дедушкам в подарок на НГ. на фотках отсвечивает, в жизни цвета гораздо лучше и интенсивнее. каждая фотка сделана реально в тот месяц, который написан

:)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы