Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

:)

Беляшка

прикольно! я своим вчера календарь вручила, а свекрови пока не получилось. Деду зато на ДР (у него 13 будет) из-за праздников кружку со стихом и фоткой сделали, но получилось не очень, аппарат фиговый то ли сломан, а больше негде (, а картинка вот такая была

Беляшка

а вам делали оформление или тока напечатали-сшили?

Беляшка

PrimAnka

здорово. я тоже сегодня отправила заказ на печать фотографий. не знаю, что получится. большой настенный календарь планируется.

фотка тоже сделана в соответствующий месяц

Ната стала мамой

красиво получилось! а календарь как от руки написан

PrimAnka

готовые шаблоны нашла. стыдно конечно, но сама бы ковырялась до следующего нового года уж точно .)))

Ната стала мамой
стыдно конечно

да, ну, ладно, почему сразу стыдно, я по несколько часов каждый делаю, а бывает все не понраву - переделаю, вон как коллаж, от него в итоге один фон остался прежним

Девочки, всем огромный привет!
Календарики ваши просто замечательные!
А кто какие подарки приготовил своим карапузикам? ;)

я половину уже подарила, у нас с ДР еще не все отдано
Значит подарила утку-каталку с ручкой, папа качели купил, а под елку деревяшку-развивалку положу. А с ДР 2 набора кубиков-мякишей лежат, вот недавно первый набор надоел, да и постирать не мешало бы, так что отдам еще их.

Мы еще елку так и не нарядили, завтра планирую, чтобы папа с работы пришел 31-го и у него сразу праздничное настроение было! Сегодня ездила за игрушками, у меня подруга на оптовой фирме игрушек работает, так-то много чего можно выбрать, были бы финансы... Взяла кролика-каталку и домик, что-то типа сортера. И присмотрела кучу на потом. До календарей так руки и не дошли, может, сегодня ночью что посмотрю-поделаю. Новый год уже через два дня!!!

Tash77

с аватаром! :)

PrimAnka

спасибо! Хотела покрупнее сделать, не получилось...

Tash77

Видела на Огромно эту фотку в конкурсе, сразу признала вашу красотулю! ;)
Это я про аватарСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 00:02

Brilliant

спасибо! да, это мы там позируем :)

PrimAnka
а вам делали оформление или тока напечатали-сшили?

делали оформление при мне, я только говорила да-нет))

Brilliant
А кто какие подарки приготовил своим карапузикам?

мы с папой дарим поильник-кружку (трансформер) и говорящую азбуку (там и буквы, и звуки, и цифры, и слова на определенную букву). бабушка (моя мама) дарит детское сиденье для унитаза и ступеньку к унитазу, дедушка (мой папа) - муфту для рук на ручку коляски, свекры - подгузники и еще что-то, пока секретное для меня. сестра моя - пальчиковые игрушки - 10 зверей всяких

PrimAnka
с аватаром!

:dada:

Ната стала мамой

пасиб

Беляшка
говорящую азбуку

а я сегодня посмотрела на нее и подумала, что рановато немного. до того времени, когда Соня по ней дейстительно начнет обучаться, сломает. вобщем, не стала брать

а мы на ДР телефон с буквами-цифрами брали, но тоже позже отдать хотели, потом все-таки дали поиграть оочень вначале понравился, а теперь не играет, я убрала пока.
вот такой, а стоит ой-ей...

Tash77
а я сегодня посмотрела на нее и подумала, что рановато немного

да не, сейчас на подкорке в мозгу прекрасно все эти вещи откладываются, без особых усилий

Беляшка
бабушка (моя мама) дарит детское сиденье для унитаза и ступеньку к унитазу

??? %)

Мadeira
???

ну мы решили пойти по пути пропускания горшка (сын его ненавидит) и после памперсов учиться сразу на унитаз. а сыну ооочень нравится, как папа писает стоя. думаю, что рано или поздно просто начнет делать по примеру папы

Беляшка
а сыну ооочень нравится, как папа писает стоя.

итить :y_0024:

Беляшка
и после памперсов учиться сразу на унитаз

это когда же?

Беляшка
сиденье для унитаза и ступеньку к унитазу

ого! как у вас все серьезно!

Беляшка
муфту для рук на ручку коляски

классная вещь, а где они продаются?

а мы решили купить своему собачку интерактивную, она ходит, лает и носиком обнюхивает. На днях были с ним в Меге на детской площадке девочка была с такой собачкой, дак Павлик отходить от нее не хотел, все гладил собачку и говорил аф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы