Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

читала что писать-то ладно, а вот остальное в таком возрасте нельзя на унитазе, тк д б упор ногами в пол

Мadeira
итить

а что такое?

Мadeira
это когда же?

когда созреет. мы его не торопим :)

Brilliant
классная вещь, а где они продаются?

шьет на заказ местная форумчанка котенок

PrimAnka
читала что писать-то ладно, а вот остальное в таком возрасте нельзя на унитазе

а остальное-то он еще явно не скоро начнет туда делать. нам бы хотя бы с пописами решить дело))

Беляшка
а что такое?

это моя реакция. Наш папа свирепо охраняет свое интимное пребывание в туалете.

Беляшка

а остальное-то он еще явно не скоро начнет туда делать

и почему у него такая ненависть к горшку-то, а?

Мadeira
и почему у него такая ненависть к горшку-то, а?

вообще изначально у него ненависть вообще к процессу сидения. Лёня признает 2 положения - стоя и лежа. если где-то приходится сидеть больше 2 секунд, это вызывает ярость. а горшок ассоциируется именно с тем, что на нем настоятельно просят посидеть подольше. закрепилось уже в мозгу

Мadeira
Наш папа свирепо охраняет свое интимное пребывание в туалете.

у меня Костя как-то дорвался до папы в этот интимный момент... ловил струю %)

Беляшка
сиденье для унитаза и ступеньку к унитазу

мы купили такое. не очень-то на нем сидит. на горшке тоже не сидит. писиим в штаны .(((

а у нас синтезатор с ДР лежит неподаренный. наверное его покажем Косте. заранее готовлюсь к концертам .))))

Ната стала мамой
не очень-то на нем сидит

я тоже пока не надеюсь, что сидеть будет. просто уж вместе сразу мама купила ступеньку с сидением в мазекее. на вырост, так сказать)) сейчас будем ступеньку осваивать

Беляшка
сидеть больше 2 секунд, это вызывает ярость.

загадочный он у тебя такой

Мadeira
загадочный он у тебя такой

во-во)) так пошло еще с самого начала, он у меня вставать у опоры и ходить у нее стал в 7 месяцев, а сидеть все не умел - падал, если посадишь. только в 8 месяцев сидеть научился. но до сих пор делает это редко и без удовольствия

Беляшка

братья по разуму , Настя в 5,5 на ножки встала, а села нормально в 7,5, до этого тока на пятках сидела. И на спине не лежит совсем, как запереворачивалась в 1,5, так и не уложишь, каждая смена подгузника - скандал %)

PrimAnka
так и не уложишь, каждая смена подгузника - скандал

я уже давно приноровилась стоя их надевать)) но вообще мой любит поваляться

Brilliant
А кто какие подарки приготовил своим карапузикам?

Мы подарим мозайку напольную, самолет конструктор (там можно с помощью отверки гайки закручивать). Дед и папа постоянно что-то дома мастерят, Андрей активно участвует в процессе, отбирает инструменты, купила детский пластмассовый интрумент (очень реальный), он с удовольствием играет. А такой самолетик другу нашему дарили, Андрей совсем отдавать не хотел... Вот на Новый год подарим. :-) А говорящая азбука у нас уже есть, но на ребенка она впечатления не произвела, все хотел ее снять со стены и помять, пока убрала. Но главный подарок делает папа своими руками и при помощи сына - ящик для игрушек. Посмотрели Школу ремонта, а там ящик для игрушек в виде сундука пиратского, понравился. Получается очень симпатичным. :-) А пластмасовый на колесиках сын уже сломал, колеса отломал, постоянно: откроет, все игрушки вытряхнет, после этого поднимает ящик и бросает, такое чувство, что еще пару дней и жизнь ящика закончится...

Снежинка_18
ящик для игрушек

похвастайтесь потом обязательно :)

Brilliant
похвастайтесь потом обязательно

:dada:

А мы, наконец-то, елку нарядили! Соне особенно понравились гирлянды. Вот сижу, рецепты выискиваю, что-нить интересное хочется завтра приготовить. Заодно и список дополняю,что купить, с утра в магазин еще побегу

Девочки, всех с насупающим!

Tash77
Девочки, всех с насупающим!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем нам и нашим близким и чтоб в будущем году случались только хорошие события. :-)

И мы поздравляем всех с наступающим!!!! :clap: Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми!!! :bear:
А мамочкам:
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

с наступающим, мамочки, дочки и сыночки!!! ну и папочки, естессно)) на меня ребенок обижается, что все утро готовлю, а ему почти ноль внимания)))

С наступающим всех!Счастья в новом году! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, у нас заехали недавно новые соседи (молодая пара), у них и в обычные дни музыка и ор на весь дом всю ночь, что же сегодня-то будет %) может, с ними заранее по-доброму поговорить, что у нас режим, и ребенку пофиг, что взрослые какой-то ночной праздник себе придумали

Беляшка
доброму поговорить, что у нас режим

Под нами живет семья, отношения у нас сложные. Когда мы заехали в эту квартиру 15 лет назад, хозяин был психоаналитиком и занимался алкоголиками. Я работала в ночную смену, пришел однажды и орал, что мы их затопили, а ома ни кого не было, в итоге на потолке у нх было пятнышко величеной с грецкий орех, но ору было... Потом отмечали с друзьями мой день рожденье, всех соседей предупредили, что у меня праздник и до 21 мы будем веселиться. У нас вообще хорошие соседи, всегда с пониманием относились. Мы забыли про время и музыку не сделали тише, в 21. 0 2 сосед стоял на пороге и орал, схватил меня за руку и протащил лесничный пролет, до сих пор страшно вспоминать... Когда у них родился сын, мой папа что-то делал по дому подстраиваясь под его режим (очень любит детей). Сейчас этот психоаналитик стал священиком, не дай бог его вечером встретить в подъезде, страшная борода, глаза темные, бегают, говорит сквозь зубы, в черной рясе... Но самое главное в январе этого года они начали делать ремонт, он продолжался 2 месяца, от таких страшных звуков я подскакивала от неожиданности... Просьбы быть по-тише, напоминание, что у нас маленький ребенок и так далее были проигнорированны... Даже сейчас пишу и вспиминать эти звуки не приятно, делали перепланировку, пилили стены, мы разговаривали и не лышали друг друга, а это могло происходить и в 11 вечера... Похоже что как раз тогда Андрей сильно и напугался, он у меня всяких громких звуков сильно боится и как раз тогда отказался спать один, только с мамой или у мамы на руках... Надеюся, Оля, что вам больше повезло с соседями. :-)

Снежинка_18
Надеюся, Оля, что вам больше повезло с соседями.

все, мне уже страшно)) с этой квартирой вообще никогда не знаешь, как повезет, ее сдают. остальные соседи все сами с маленькими детьми и хорошие. а в этой съемной уже и наркоманка пожила, и двое турков, которые русских девушек легкого поведени каждый вечер водили... потом был замечательный мужик - жил один, музыку слушал только в наушниках, никого не водил, а теперь вот эти...

Девочки. всех с наступающим.
Елку поставили, все вместе наряжали. Мама внезапно отправилась отмечать к сестре. мы будем втроем.
всех обнимаю. встретимся в новом году .)))))

Ура! С НАСТУПИВШИМ 2010!!! :y_0019:

С Новым Годом!всего всем самого наилучшего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы