Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Всем привет!
Всех состоявшихся годовастиков поздравляю с первым в жизна юбилеем. Деткам желаю здоровья, а родителям терпения и спокойствия)))

Regi
Regi

Вам отдельные поздравления, все восхищаюсь Алениными волосами, красота! Пусть растет большой и красивой и радует маму с папой!!!

Ну и спасибо всем за поздравления
Вот мой вчерашний именинник.

Tash77
Девочки, все спросить хотела, вы малышам также еду перемалываете или уже нет?

я Ваньке сразу все кусочками давала, ну счас тоже, естесственно, не разминаю

Девочки, нам подарили вот такой дом-палатку. У детей восторг!!!

Девочки! У меня подруга сегодня родила!!!!!!!

Ната стала мамой
поголосуйте за меня

проголосовала))

Ната стала мамой
А плакать начали, потому как за комп не пускаю.

я на коленки сажу и сидим вместе за компом, лезит тоже по печать)))

Мadeira
Вам отдельные поздравления,

спасибо))

Мadeira
нам подарили вот такой дом-палатку

подарили то Ване? для детей постарше наверно восторг, моя бы сейчас там не сидела бы наверно))

Kite
У меня подруга сегодня родила

Поздравляю!)) Кого где на сколь родила??
У меня тоже со дня на день должна родить подруга, уже третьего ребенка))) В 30 лет уже 3 детей :) мне пока одной дочки хватает))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 22:44

Regi
Кого где на сколь родила??

в 14 р.д. мальчишку, 3440 54 :)

Regi
подарили то Ване? для детей постарше наверно восторг, моя бы сейчас там не сидела бы наверно))

Ване, ему там очень нравится! Ползает там, смеется, просто ему туда непросто попасть, сестрица не пускает :)

Мadeira

классный домик. помню мы в детстве такие баррикады строили. нагородим столов, стульев, все это дело покрывалами накроем и сидим в этой духотище .)))) а теперь все проще. я бы тоже такой своему Косте хотела, только места нет для него .)))

Ната стала мамой
А плакать начали, потому как за комп не пускаю.

С компом

Regi
на коленки сажу и сидим вместе за компом, лезит тоже по печать

А вообще по рукам техонечко ударяем и говорим нельзя, но сейчас очень трудно, ничего воспринемать не хочет, только требует вернуть все! Просто стараемся отвлечь от одного чем нибудь другим, нас зеркало почти всегда спасает или свет включает и выключает, ей очень нравится!

Мadeira

У вас так глаза похожи!!! Красивые и большие! Подарков много надорили?

Ната стала мамой

Проголосовала. надо было сказать, мы бы через день и голосовали :)

Lena-tim
супчик

*mila*
Суп

А мы еще суп и не начинали есть. Я вообще все не торопясь ввожу. Каши еще безмолочные едим. А свежие фрукты мы хорошо едим и пока все, что давала

Ната стала мамой
то вы как реагируете?

Все-равно, стараюсь запрещать и разъяснять (не особо, конеч, получается ),если что-то нельзя. А вчера в передаче слышала, что этим должен заниматься папа, как-бы разграничивать, что можно и что нельзя. А моя тоже постоянно за комп лезет, сейчас сама стала залазить на стул, а с него на стол %)

Мadeira
подарили вот такой дом-палатку

Красотища!

у нас сегодня была врач. Знакомая. Сказала, что все у нас неплохо. МОжно питаться с общего стола... а мы все еще

Tash77
Каши еще безмолочные едим

осталась последняя коробка. две молочных стоят, так не знаю давать или нет. Они протертые, а вроде уже можно твердую пищу кушать.... вот думаю :)

Ната стала мамой
уже можно твердую пищу кушать...

А разве для этого не нужны коренные зубы? Или они у вас уже есть?

Привет, девочки! :) Именинников прощедших с годовщиной первой!

Ната стала мамой
вы как реагируете?

спокойно говорю, что нельзя, опасно или что-нить в этом духе. При этом, естественно, появляются слезы, капризы... Еще раз повторяю построже-у детей такой склад ума пока еще, что надо повторить, как бы закрепить-с первого раза не откладывается, смотрят на нашу реакцию; второй раз и далее-уже воспринимают и усваивают. А дальше стараюсь переключить внимание.

Tash77
Я вообще все не торопясь ввожу.

+1. Но суп мы уже пробуем, даже хлеб добавляю немного. А вообще, всю еду в блендере измельчаю до консистенции пюре. Хотя фрукты-овощи сырые даю кусочками, сушки-сухарики и кушает нормально, жует активно! ;)

Снежинка_18
для этого не нужны коренные зубы?

не всегда. некоторые дети едят даже не размятую еду вполне хорошо и без коренных зубов. Это исключительно на вкус ребенка.

Ната стала мамой
последняя коробка

А я сама варю

Снежинка_18
А разве для этого не нужны коренные зубы

Так у нас вообще только два зуба. И когда ждать этих коренных?

Tash77
А я сама варю

вот только на неделе наконец-то попробовала сама варить Если честно, ждала когда у меня настроение поднимется на детскую готовку ;) И сейчас с удовольствием все каши отложила и наслаждаюсь приготовлением пищи для малявы! И она стала кушать получше!

Спрашивая о коренных зубах, я имела в виду, то пища должна быть достаточно перемолотой для полноценного переваривания, чтоб не была просто балластом. Грызть морковку, сушку я даю, но кормить не размятой пищей не буду пока не будет коренных зубов, даже если этого хочет ребенок. Ну это мои медицинские заморочки...

Девочки...пожалуйста, попробуйте еще по разу проголосовать)))
а то моя группа поддержки - иссякла((..и я уже на 4-ом месте((
Может кто -нибудь из ваших знакомых проголосует? ...буду очень благодарна))

www.missis-ekb.ru/2009/who/

baby-land.org/index/
спасибо огромное

olenokk

Прогоосовала на missis-ekb и еще пара девчонок, еще попрошу, когда кто-нибудь в сети появится. На baby-land уже не принимает голос

Tash77
Прогоосовала на missis-ekb

Tash77
На baby-land уже не принимает голос

У меня так же
Наташа, за тебя тоже голосую.

Девоки, я помнится обещала выложит фотографии с фотосессии. Наконец то мы выбрали время забрать их. Выполняю обещание. :-)

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 14:21

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 14:23

Снежинка_18
фотографии с фотосессии

:clap: красивооооооооо!!!! тож мечтаю сходить на фотосессию

Снежинка_18
Выполняю обещание. :-)

Лера!!! Супер! Потрясающие!!!
Я -а- а-а тоже так хочу))) Где делают такую красоту??

Снежинка_18
Снежинка_18

так здорово!!! :y_0004: Андрюша прелесть!

Девочки всех с годовастием!!! Всех мальчишек и девченок!!! У меня ноут сломался....
А у нас во вторник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы