Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Marisska
Лер, смотрю на Андрюшу-такой взрослый он... или просто кажется.

Мне тяжело оценить, каждый день вижу, но многие говорят, что сильно вытянулся и повзрослел. Про хитрость - согласна, это что-то с чем-то: отбирает у деда очки, одевает на себя и прячет где-нибудь, чтоб потом без бдительного внимания поиграть, а если он не может их забрать, то делает обманные маневры рукой или поворот, дед следит за этим направлением, а Андрюха в этот момент другой рукой вырывает очки и деру.

Снежинка_18
делает обманные маневры рукой или поворот, дед следит за этим направлением, а Андрюха в этот момент другой рукой вырывает очки и деру.

:=-O: вот это дааа, кто там у вас дома так его научил?
а то, что

Снежинка_18
сильно вытянулся и повзрослел

это точно! Клевые женихи у нас растут! :)

Marisska
Клевые женихи у нас растут!

:) Главное надо с невестами чаще общаться, а то ведь уведут!!!!! Марина, сама давно фото не выкладывала, покажи как Лиза растет, тоже поди девушка уже взрослая?

Marisska
вот это дааа, кто там у вас дома так его научил?

Сами поражаемся - ни кто не учил, сам все сам!
Конечно понимаю, что хвастаться тут не чем, что это скорее я принемаю желаемое за действительное: недавно Андрюха научился говорить кефир. Звучало это очень тоненьким голоском: ифир... А вот ДАЙ он так умеет кричать, что попробуй только не дай. Вечером укладывала спать, разговариваем с сыном, сказку рассказвала, укачивала и он увидел кефир на столе, протянул к нему руки и закричал: ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ и тихонечко ифир... было так смешно!
Ходим гулять в соседний двор, а там построили шикарную, высокую горку, елку поставили нарядили, домик, лабиринт. Андрей, когда первый раз елку увидел, стоял, не двигаясь, минут 15, потомя минут 20 пыталась увести его от туда. Сейчас приходим, минут 5 смотрим на елку, а потом кататься, горка высокая, катаемся вместе, скатываемся, я его ставлю за бортиком на снег, а сама пока встану, пока выберусь со льда, ребенок бегом в валенках к леснеце, падает, тут же поднимается и к леснице, закидывает ноги подниматься. Утащить домой невозможно, а одеваться на прогулку не любит, пока его вылавливаю, семь потов сойдет.
Кстати по поводу лесницы и горшка. По леснице поднимается, придерживаясь за палки (от поручней), всю грязь соберет, но радости полные штанишки, что сам, а вот с горшком у нас грустно...

Снежинка_18

сундук обалденный, Андрей Денисович тоже обалденный!))

Marisska
Клевые женихи у нас растут!

вот вам, невестушкам, еще один кандидат. мастеровой))

ну и вот наш балет под музыку и способность вытягиваться сантиметрв на 15, когда что-то очень надо)) за жанр ню извиняюсь, сын третий день снимает с себя и подгузники, и трусы и ходит только голышом %)

Беляшка

Спасибо, Оля. У нас Андрюха тоже танцевать любит. :) А за Леонидом невесты, похоже, сами бегать будут - не только щечки замечательные, но и попка аппетитная (а женщинам, как известно, это часть мужского тела очень нравится). ;)

Снежинка_18
не только щечки замечательные, но и попка аппетитная

спасибо))

Снежинка_18
не только щечки замечательные, но и попка аппетитная

это верно подмечено

а мы вот так вот делаем, когда мама ругает за что нибудь, типа ничего не вижу, ничего не слышу

Brilliant

Пашу без фирменных глазок просто не узнать!))

а еще нам подарили вот такую игруху замечательную, Павлику очень нравится по шарикам молотком долбить, колотит так что у игрушки уже краска облупилась

какие у нас уже детки большие.... а кажется совсем недавно только из роддома домой приехали.
все уже понимают, зайчата.

Brilliant

Беляшка

ай-да добры молодцы )))

Снежинка_18

Лер, сундук просто супер. сразу такой же захотелось. только у нас категорически ставить его некуда. )))

девочки, а у меня Костя утащил куда-то запчасть от пароварки (брат на НГ подарил). я и попользоваться успела три раза всего. Эх. сначала думала, мама убрала куда-то, а потом выяснилось, что никто не брал. Куда Костя спрятать ее мог, ума не приложу. Все мыслемые и немыслемые места проверила на три раза. Обидно. (((

Brilliant
Прикрепленные файлы:

а мы такого ёжика делаем, когда бабушка на руки не берет, а очень хочется. такую рожицу ей состроит, она и растает .)))

Девченки, что то я табличку нашу не найду никак, вчера измерились 84 см., весим 13 кг.

Ната стала мамой
Куда Костя спрятать ее мог, ума не приложу.

у нас часто так бывает. причем с каждым разом места придумываются все заковыристее. часто бывает, что сам потом достает (а мы так и не знаем, откуда), либо через месяц мы сами случайно находим))

Brilliant
а еще нам подарили вот такую игруху замечательную, Павлику очень нравится по шарикам молотком долбить, колотит так что у игрушки уже краска облупилась

ооо, у нас из икеи есть "колышки и молоток", так Лёня такую бойню устраивает! %)

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295
вот такие. они довольно туго забиваются, но Лёня так колотит, что сразу до упора загнать колышек может. а потом переворачивает всю конструкцию и начинает в обратную сторону...

Беляшка
колышки и молоток

здоровская

ООООооо, какой знатный сундук!! Лера - респект вашему папе! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие все мальчишки зачумятельные :heart: :heart: :heart:

Да, Лера, сундук суперский!!!
А мы в поликлинику не пошли, вчера надо было, что-то холодновато...
Да, а детки все, действительно, так подросли! Мы вот тоже везде пытаемся залезть. Вот, например, исследуем стиралку изнутри. А егодня принесла ведро, в котором я полы мою, залезла в него и сидит - довольная.

Tash77

ой, Наташ, по фотке я бы подумала, что ребенку года три! такая дама она уже! и на тебя похожа!

Беляшка

Это, видимо, на фотках, Оль, она так взросло выглядит. Так-то, все говорят, что она мелкая. А на счет похожести, у всех наших друзей и родственников совершенно разные мнения

Tash77
А на счет похожести, у всех наших друзей и родственников совершенно разные мнения

ну папу вашего не видела, ничего не могу сказать, но как я тебя запомнила - вот именно такая ты и есть))) еще и волосищи у вас такие... у нашего как был пушок при рождении, так прибавился максимум на 1-2 см за все время. и то сзади, в основном))

Девочки, нужен коллективный разум. Муж подарит мне котенка, он породистый, зовут его Алишер, а как его называть уменьшительно-ласкательно не могу придумать. Может подскажите идеи? Алик не нравится.

Снежинка_18

думала, думала, в голову пришло только Лешик и шер.

Снежинка_18

хм... лиша, алиша... ну и

*mila*
Лешик и шер.

тоже прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы