Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Спасибо, девочки. Алиша нравится, но еще будем думать...

Снежинка_18

Шерик можно .)))
или Шурик, Шуша ))))

Беляшка

ой, очень надеюсь, что найдем штучку. пусть и через месяц. лишь бы найти .)))

Brilliant
измерились 84 см., весим 13 кг.

а нам намеряли 78 см и 10 кило всего.

Tash77

мне тоже кажется, что на тебя, Наташ, доча похожа. ;)

И правда какие детки все большие, давно ли с пузом ходили. Девочки мы похоже отучились от тити. Кто помнит тоже начинала дневные убирать....но мне этот вариант не подошел, убрали ночные-оставили кормление на дневной сон и все. А тут на днях я чем-то отравилась...побоялась кормить мелкого титей....в итоге пт, сб, вс. титю не видим....да и с грудью...тьфу, тьфу...вроде все ок. (не набухает больше)

девочки, ппц... у знакомой обнаружили рак почек 4 степени... шанс выжить - один на миллион а у нее дочке полтора года сейчас вот всем миром друзья наши собирают 200 тысяч на первый сеанс химиотерапии... неоперируемый рак у нее. я в шоке. я прямо реву... такая девчонка жизнерадостная, журналистка молодая

Беляшка
журналистка молодая

:shock: это которая вас фотографировала? Оля, не реви. Помогай чем сможешь.

Мadeira
это которая вас фотографировала

не, это другая.

Мadeira
Помогай чем сможешь

так вот блин, денег нет совсем, чтобы помочь. предложила сидеть с ребенком, когда в больницу надо будет, а оказалось, что она уже сама лежит с сиделкой... прямо за несколько дней... а папа, оказывается, с ними не жил, теперь вот только с дочкой собственной и познакомился, сидит с ней...

Беляшка
у знакомой обнаружили рак

Беляшка
у нее дочке полтора года

о, Боже, как это страшно и тяжело для близких! :(

Беляшка
предложила сидеть с ребенком, когда в больницу надо будет

поверь это ОЧЕНЬ немало, даже если и не нужно уже

вообще, девочки, прямо хочется всех принудительно отправить на диспансеризацию! потому что рак реально лечится при 1 и 2 степени, при которых еще нет симптомов. а при 4 степени - это уже только продлять жизнь, продлять мучения по большому счету... а ей всего 27!

Беляшка
вообще, девочки, прямо хочется всех принудительно отправить на диспансеризацию

Оля, не пугай меня. кого всех?

Беляшка
а ей всего 27

это жуть. И то что малышка без мамы останется

Мadeira
кого всех?

ну в смысле вообще всех людей на свете! чтобы заботились о своем здоровье не только тогда, когда совсем прижмет...

Девочки, Оля. Я в шоке. Дай бог здоровья твоей погруге, будем надеяться на чудо. Я поставлю свечку и помолюсь за нее. Как ее зовут? (имя) Расстроилась.. Хотя недавно слышала по ТВ, что сказали, что сейчас рак будут выявлять чаще, что типа при любом осмотре терапевты будут при любом подозрении отправлять на проверку. Типа больше внимания будут уделять ранней диагностике.
А я сегодня на права сдала с первой попытки... Пока даже не могу в себя прийти...

Снежинка_18
Как ее зовут?

Саша. а дочку Маша

Снежинка_18
А я сегодня на права сдала с первой попытки...

молодец!!!

Беляшка
Беляшка

:=-O: Я в шоке... без слов... только надежда на чудо. А как это все проявлялось? :(

Снежинка_18
А я сегодня на права сдала с первой попытки...

Лера, ты супер!!! Поздравляю!

Беляшка
Беляшка

Оль, а почему у тебя статус :"Хочу стать мамой?" ;)

Беляшка

у знакомой обнаружили рак

страшно это.

Снежинка_18
А я сегодня на права сдала с первой попытки..

поздравляю. здорово, что с первого раза. )))

а я скайп осваиваю. интересно так. )))

Ната стала мамой
а я скайп осваиваю. интересно так. )))

мне тоже очень нужно, но ни как не могу начать...

Marisska
А как это все проявлялось?

не знаю, как в итоге проявилось перед обнаружением, но в том-то и дело, что очень долго никак не проявлялось

Marisska
Оль, а почему у тебя статус :"Хочу стать мамой?

потому что я очень хочу еще детей. желательно двух :) но терплю пока

Беляшка

Marisska
Я в шоке... без слов... только надежда на чудо

Страшно это все...хотелось бы,чтобы никто из нас и наших юлизких не столкнулся с этой бедой.

Снежинка_18

поздравляю! ты умница! Сундук у вас вообще вне конкуренции, у папы руки золотые, завидую

Мы сегодня на прием гоняли - 9250 и 78 см, мелковаты, но хоть прибавка нормальная. Вся урыдалась, отвыкла что ли.

Настю надо видать в балет отдать, она свои длинные ноги повадилась забрасывать (на ванную, тв тумбу, например) и так стоит %) , а еще не на цыпочки, а прямо на пальцы как балете встает зачем-то.

Объяснила я ей где у нее пупик, теперь ходит и говорит "пуп-пуп-пуп" и демонстрирует. "Тараканище" читаем, она у бегемота пуп показала, потом подумала и показала ноздри :D

Фотки у всех замечательные - полюбовалась детками :bear:

Ната стала мамой
я скайп осваиваю

ой, тоже тут пробовала, связывалась с родней, дядей и кузеном, я их совсем не знаю даже, но вот общаться очень хотят.

Беляшка
в том-то и дело, что очень долго никак не проявлялось

жутко...

Беляшка
потому что я очень хочу еще детей.

меня муж одолел с этим вопросом, уже сына настраивает на братика. А я пас-двое норма, хотя не зарекаюсь... :search:

Marisska
уже сына настраивает на братика

а мы оба хотим, но пока не торопимся...

*mila*

как оказалось, там нет ничего сложного. думала нужны будут наушники и микрофон, а оказалось, что на ноуте уже все встроено. забавно поболтать, когда собеседник далеко очень.

Беляшка
потому что я очень хочу еще детей. желательно двух

я тоже хочу троих детей. только вот теперь думаю, а потянем ли? да и с жильем пока никаких подвижек. Папа насчет второго точно не против, а про третьего... говорит, посмотрим. Всегда хотел двух сыновей и говорил мне "сначала мне двуж пацанов, чтобы команда была, а потом можешь и себе девочку рожать" ))

Оля, это про твою подругу?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мadeira
Оля, это про твою подругу?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы