Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Ната стала мамой
с жильем пока никаких подвижек.

а нам вот для подвижек с жильем надо найти собственника (не родственника), чтобы мужа поставили наконец-то в очередь. Где его найти ума не приложу... естественно не бесплатно это все будет, но все же %)

Marisska
а нам вот для подвижек с жильем надо найти собственника (не родственника), чтобы мужа поставили наконец-то в очередь.

ээээ, я не поняла, если честно. но я не особо в этих вопросах разбираюсь

Ната стала мамой
я не поняла, если честно

у меня муж военный. И чтобы получить хоть какое-то жилье в нашей ситуации, надо выписаться с площади родителей (мы с ними прописаны).

Marisska
у меня муж военный. И чтобы получить хоть какое-то жилье в нашей ситуации, надо выписаться с площади родителей (мы с ними прописаны).

Тоже муж военнослужащий, я бомж считаюсь, потому что в чать к мужу не прописывают, а к родителям нельзя... :-( А живем с родителями в 2-х комнатной хрущевке, тоже места нет, тесно, чуть не запинаемся друг о друга, бывает такое отчаяние наступает...

а мы в этом году будем брать ипотеку в сбербанке по "молодой семье". вот сейчас найду хорошую работу (я выходить собралась), проработаю полгода и вперед. мама нашу с ней квартиру продает сейчас, я оттуда свою долю возьму и сделаю ее первым взносом. там по этой молодой семье, если вносить не менее 50% сразу и на 10 лет брать, то всего 13,5% ставкаСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 09:54

Беляшка

Оль, а какие еще условия? З/п, военник....

Оль, а вы же вроде и так отдельно живете? Или это не Кирилла квартира? А мы по возрасту на молодую семью не тянем и зарплата у мужа оставляет желать лучшего...

Kite
Оль, а какие еще условия? З/п, военник....

клевый аватар))
ну мы посчитали по калькулятору на сайте сбербанка, что если 1 300 000 внесем и еще ровно столько же возьмем на 10 лет, надо будет платить 19 с чем-то тысяч в месяц, то есть зп должна быть соответствующая, уж не знаю точно сколько. про военник тоже ничего не знаю, у моего мужа белый билет

Снежинка_18
Оль, а вы же вроде и так отдельно живете?

мы живем в квартире моего дяди, нам дядя с тетей (сами они живут в каменске, а тут квартиру унаследовали) сказали, что можем тут жить, пока их не отправят на пенсию. а тете уже 61, а дяде 60, пока работают, но в любой момент могут и попросить уже... так что мы решили не затягивать и двигаться по направлению к собственной недвижимости :)

Беляшка
Беляшка

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Оля вот тему почитай.

Мadeira
Оля вот тему почитай.

девочка-то наша вообще настроена по-боевому! ей врачи сказали сказали, что, возможно, можно будет после химиотерапии сделать операцию! деньги на первый курс уже почти собрали, подключили все СМИ. Саша настроена только жить! и я вообще преклоняюсь перед ее самообладанием

Беляшка
девочка-то наша вообще настроена по-боевому! ей врачи сказали сказали, что, возможно, можно будет после химиотерапии сделать операцию! деньги на первый курс уже почти собрали, подключили все СМИ. Саша настроена только жить! и я вообще преклоняюсь перед ее самообладанием

Ну это замечательно просто!!!!!!! А кто ей с дочкой помогает?

Мadeira
А кто ей с дочкой помогает?

с дочкой сейчас сидит папа (хотя впервые в жизни ее увидел). сама Саша дома с мамой своей и сиделкой (ноги уже парализованы, метастазы до позвоночника добрались)

Оль, а может на форумах СЗ написать просьбу о помощи, там часто деньги собирают

Kite
Оль, а может на форумах СЗ написать просьбу о помощи, там часто деньги собирают

ой, да где только не разместили, реально весь город уже в курсе. но спасибо за совет!

Девочки, привет! что-то давно не заглядывала... Ой, Ольга, такой кошмар, это я про твою девочку знакомую... Вот так живешь и на тебе... Будем надеяться, что все сложится удачно.
Лера, добро пожаловать в ряды водителей! Я вчера чуть в Тайоту не влепилась, скользко так... Это я так, к слову, на наших дорогах надо быть ко всему готовым. Лер, а почему ты говоришь, чтопо возрасту не подходите по программе Молодая семья, там, по-моему, одному из супругов не должно быть больше 35 лет...
Мы тоже сходили в поликлинику 78см и всего! 8400. Ничего не понимаю. Пойдем к эндокринологу...

Tash77
там, по-моему, одному из супругов не должно быть больше 35 лет...

кстати, да! это в жилищной программе, где субсидию дают, надо, чтобы оба были моложе 35, а это просто вид кредита в сбербанке так же называется - "молодая семья", там нужно, чтобы хотя бы одному из супругов было меньше 35

Tash77
и всего! 8400

у меня племяха (1,1) 8700. причем раньше была 9000 уже. и ничего, миниатюрная такая красоточка, сестра моя не переживает за вес

Tash77
Лер, а почему ты говоришь, чтопо возрасту не подходите по программе Молодая семья, там, по-моему, одному из супругов не должно быть больше 35 лет...

Когда только собирались с мужем пожениться, выясняли этот вопрос, нам отказали, не помню уже почему.

Tash77
Лера, добро пожаловать в ряды водителей! Я вчера чуть в Тайоту не влепилась, скользко так...

Я и так боюсь очень! Хотя инструктор сказал, что езжу хорошо, но все равно буду по-тихоньку с мужем учиться ездить на нашей машине. А вождение - основные часы пришлись на снегопад, бездорожье и жуткие колеи... Кошмар!!!!

Снежинка_18
Когда только собирались с мужем пожениться, выясняли этот вопрос, нам отказали, не помню уже почему.

Лера, прочитай еще раз, что я написала выше, вам отказали, видимо, по программе "молодая семья", а не в кредите "молодая семья"

Беляшка
Лера, прочитай еще раз, что я написала выше, вам отказали, видимо, по программе "молодая семья"

Да, я про программу. Да я уже как то успокоилась, сами выкрутимся. :) А еще я свято верю, что нам дадут квартиру, как обещал наш призедент. Муж 6 лет жизнью рисковал, чтоб Родину защитить, надеюсь, что государство это оценит наконец.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:27

Снежинка_18
Муж 6 лет жизнью рисковал, чтоб Родину защитить, надеюсь, что государство это оценит наконец.

ох, тяжело надеяться, что наше государство что-то оценит.... но бороться за то, что принадлежит нам по праву, конечно, надо всегда

Девочки, всем привет! Давно я здесь не была, все не читала, скажите пожалуйста, может обсуждали, вчера ходили на прием, педиатр нас уговаривает поставить прививки от клещевого энцефалита, вам предлагали поставить или нет? Типа от 1 года до 2-х лет ставят в поликлиннике по программе бесплатно, импортная прививка, германская. 3 привики и дочка будет привита на 5 лет, в феврале первая прививка, потом через месяц, т.е. в марте и через год последняя.
А Алена у нас весит 11,100 кг, 81 см))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:01

нам ни чего не предлагали. Я тут даже у педиатра спрашивала, если мы в садик пойдем в 1.5 года, надо ли нам какие то дополнительные прививки ставить, на что мне ответили: что в мини- садиках ничего не требуют. Мне вообще понравился ответ, мне все равно что они требуют, мне важнее здоровье ребенка, и как ее защитить от болезней...

мы взвесились 9380, и рост 75см.
На мою Вику так реагируют, что она маленькая и мало весит, что я думала мы самые маленькие. :)

ой девочки. про Сашу страшно. дай бог ей сил справиться. настрой и правда имеет значение.

жилищный вопрос у нас тоже стоит довольно остро. пытаемся разменять однушку на побольше. а еще брат есть, его доля в однушке тоже есть. в общем сложно немного все. про молодую семью... мы не зарегистрированы, я уже устала говорить с ним на эту тему и нервы тратить. пусть что хочет, то и делает. живу с мамой, она помогает. всегда есть с кем Костю оставить. в общем как-то так у нас все. неказисто немножко.

а про прививку нам не предлагали. да у нас и врачица какая-ир ниочемная. да и вообще мы опять с температурой. двух недель не прошло. такое ощущение, что друг от друга заражаемся-он от меня, я от него. брррСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:07

*mila*
на что мне ответили: что в мини- садиках ничего не требуют

неправда. в большинстве как раз требуют. ибо им лишние головняки не нужны, если вдруг дети друг друга перезаражают. мы вот как раз сбираемся в миник либо через 2 недели, либо через месяц, в обоих посмотренных мной вариантах справку о прививках и о состоянии здоровья требуют. сейчас я на низком старте - если на работу вызовут, сразу бежать по врачам.

Regi
педиатр нас уговаривает поставить прививки от клещевого энцефалита, вам предлагали поставить или нет?

нам не предлагала, но если предложит, наверное, соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы