Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18

Офигенные фотки

Lena-tim
красивооооооооо!!!!

olenokk
Супер! Потрясающие!!!

Marisska
так здорово!!!

Kite
Офигенные фотки

Спасибо. А фотографировал меня мой друг, зовут Михаил. Он есть здесь на сайте - ник Erran

Девочки!!!! Меня так трясет!!!! Выпила уже кучу успокоительного - не помогает. Ситуацию описывать не буду, но суть: есть одни нехорошие люди, которые оскорбили мою семью, очень унизили мою маму, сегодня ночью ее отпаивала успокаивающим, она пожилой человек, я очень переживала, что может это закончиться плохо. Сегодня ездили на разборки, я врезала пощечину, муж меня оттащил, так как я в состоянии аффекта могу очень покалечить. Приезжала милиция, проверила оружие моего мужа и уехала. Конфликт повис. Меня трясет...

Снежинка_18

держитесь. Все наладится. Главное старайся держать себя в руках, тогда точно все будет хорошо, не давай им повода, вобщем чтобы не было что использовать против вас.

Kite
держитесь. Все наладится.

Спасибо, Катюша...

Снежинка_18

Ну что то у нас сплошные экстренные ситуации. Вобщем держись!
Первый раунд твой! Так держать!

Все будет отлично! Надо только пережить тоненькую черную полоску!

Снежинка_18

стати фотки отличные особенно где сынок ваш на черном фоне! вообще очень понравилась!

Снежинка_18

Да, фотографии ооочень красивые! тоже хочется... А на счет ситуации, главное - спокойствие и не наделать глупостей.

Снежинка_18
Снежинка_18

Лер, держись!!!
А у нас вчера тоже была ситуация... Я вышла закрыть в подъезде дверь, а у меня дверь внутренняя деревянная в квартиру захлопнулась. Лиза дома одна осталась. Хорошо, что соседка дома была, у нее топор взяла. Я топором дверь прорубила 15 минут и Лиза спасена! Правда муж боялся домой идти-на дверь смотреть... Но ничо, пережил уже, все нормально. Вот замок завтра снимет, который я выломала и будет чинить дверь. Больше замков захлапывающихся ставить однозначно не будем! :)

Marisska

Да уж. Такое, наверное, со многими бывает. У нас как-то сын, ему тогда лет 6 было, закрылся и уснул, хотя было часов 10 вечера, лето. Что только не делали, ни на что не реагировал. Пришлось выпиливать решетку и залазить через форточку, благо, первый этаж и форточка была открыта

*mila*
Вобщем держись!

Tash77
главное - спокойствие и не наделать глупостей.

Marisska
Лер, держись!!!

Спасибо, мне это сейчас очень необходимо, ситуация пока не разрулилась

Маму Molochko поздравляю с годиком сыночка Данила. Здоровья, много-много успехов, удачи во всех начинаниях. :-)

Снежинка_18
Маму Molochko поздравляю с годиком сыночка Данила

Ура!!!
Поздравляю!
:pozdr3:

Marisska
Лиза дома одна осталась

Когда Вике месяца 3-4 было я вышла без ключей и дверь захлопнула и ребенка дома оставила! Муж с работы за 15 минут приехал. хотя обычно на дорогу пол часа тратит

Снежинка_18

Фотки просто класс. Особенно с апельсином. )))
По ситуации ... вам терпения и сил. Вы молодец, что там отстаиваете честь своей семьи.

olenokk

мне не дает больше голосовать. ((((

я вот тоже уже седьмая по городу. А так хочется не первый приз, а там где фотосессия. Спасибо, за поддержку девочки. Если получится, может еще пологосуете и знакомые там... (никогда не замечала за собой такого тщеславия

ой, забыла... про твердую пищу.
Была у нас врач, сказал, что нам уже можно, и даже с общего стола кушать уже можно. Ну без фанатизма конечно. Зубов у нас 8. коренных нету. Разминаю все просто вилкой, пюре стараюсь не делать. Вот только мясо прокручиваю, потому как продукт тяжеловатый. Лапшу мелкую очень любит .)))) Но я-то конечно за полезное питание. Но пробуем. Вот.

Присоединяюсь к поздравлениям именинников! Ура-ура-ура!!!! :clap: :clap: :clap:
Про то, что мы кушаем. Каши варю их хлопьев, делаю овощное пюре блендером. Даю кусочками банан, яблоко, хлеб. Иногда со стола можем попробовать что-нибудь взрослое: макароны, тушеные овощи, сыр. пьем воду, компот, морс, кефир (немного). В общем если специально еду готовлю, то измельчаю, а если из своей тарелки - то кусочками или вилкой разомну. строго слежу за тем, чтобы добрые родственники не подсунули ребенку печенье, конфеты и проч. взрослую еду с консервантами, жареную и сильно соленую. мама моя бережно к питанию относится, а вот свекр вообще не понимает - готов ребенка пичкать пельменями, пирожками, взрослым соком и проч. %) а когда я начинаю возражать против такого питания - обижается и делает кислое лицо - вроде - чего это я ребенка во всем ограничиваю! :P

Девочки, спасибо за поздравления! :love:

ДР у Данюшки прошёл здорово... с утра искупался в море воздушных шариков, потом подарки.. гости... опять подарки... подарили нам большую машину, музыкальное пианино, кучу разных ещё игрух... все довольны.... а я вечером, когда Данюшу спать укладывала прослезилась.... точно также год назад в 10 вечера лежали уже вместе с ним в палате.... он сопел рядышком и боялся титю выпустить... также и сегодня... :j_0002:

вот паровозик из фотокСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:08

и ещё фотки

а вот торт

Sunbeam
подсунули ребенку печенье, конфеты и проч. взрослую еду с консервантами

К нам вчера приходили друзья, девочке 1.6 а а у других мальчику 1.5.
Я конечно знала что не та ни другая мамы на здоровой пище не заморачиваются, но кормить ребенка чипсами и кириешками %) Слова мамы девочки: мы уже все даем что сами едим, ну конечно жареного поменьше!!! Как вообще можно жареное ребенку давать. Конфетами кормят детей с полугодовалого возраста и те и другие!
Когда я сказала что у меня Вика каши на воде и без сахара ест и отказалась ребенку шоколад давать они удивились, ей же уже почти ГОД!!! Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:31

www.solnet.ee/gallery/m86m.html
Вот и наш конкурс детской фотографии ;)

Molochko

прикольный паравозик. Что бы тоже такого придумать интересного
А тортик сама пекла?

*mila*
мы уже все даем что сами едим, ну конечно жареного поменьше

можете закидать меня помидорами...но я тож особо не заморачиваюсь...даю и курицу запеченую в духовке (выбираю конечно маленькие кусочки откуда-нить из серединки...чтоб не жирное было), пюре карт. с солью и маслом как себе, рис, макароны, борщ ...кашки правда утром едим детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы