Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

вот нафотошопила маленько

еще вот, так лето вспоооооомнилось. Мы этого кота спящего на прогулке увидели - чуть из коляски не выпрыгнули, орали так что кот проснулся :D

Аня, ты такая молодец! очень красивые у тебя работы получаются! :)

Снежинка_18

Спасибо, Лер, только вот настроения в последнее время не очень, наверное зима одолела

PrimAnka
наверное зима одолела

У нас у всей семьи чувствуется...

Девочки, гляньте какие недальновидные воспитатели бывают, мы с мужем плакаем :hihiks:
www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html бедные родители :vis:

Обязательно мужу покаж, когда проснется!!!
вы мужьям что подарили?

PrimAnka
www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html бедные родители

я плакала

Мы последние годы ничего не дарим. Правда я недавно своему рубашку и джинсы купила - его не заставишь - экономит, блин. Да и найти его размер проблема, к тому же он не любит все молодежное, классику подавай. Зашла тут поприцениваться в глорию ждинс (Насте на весну-лето) - там распродажа, купила джинсы утепленные последние за 500 рэ такая довольная! Даже подшивать не пришлось. Раньше себе тоже бывало там покупала, а теперь поймать не могу, большие размеры быстро разбирают. А он мне на 8 ое в Эйвон заказ оплатит - на том и порешили :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 11:38

Привет девочки. Тоже постоянно читаю, а писать не успеваю. Сейчас вообще с телефона. Поехали мы на праздники в деревню в тюменскую область. На машине, даже папа с нами поехал. И заболели. Сначала я вся в соплях, а вчера у Кости температура. Вставала ночью каждые два часа. 39,8 поднялась.от груди отучили. костя спокойно перенес. В итоге мама моя с Ильей уехали в город, а мы тут остались лечиться. :-( Костя ничего не ест и даже не пьет :-( доктор сказал вирус. Купила анаферон. А еще воды попил Костя и все обратно у него вышло. Сейчас спит. Переживаю очень. Да еще холодно тут было, машина замерзла, еле отогрели, что то со свечами там, новых нет тут, как мои доедут даже не знаю. :-(

Ната стала мамой

Держитесь там, Наташ! Косте скорее поправиться. Пусть твой маленький защитник будет бодрый, веселый, а все хвори ЛЕСОМ!

Спасибо Ань, стараюсь не падать духом. Радуюсь, что яблоко ест :-) а то вообще не ел и не пил ничего. Температура высокая. У нас обычно высокая всего день держалась и все, да и выше 38,2 не поднималась. А тут такая высоченная.
Девочки, ваших мальчиков и мужчин с праздником, чтоб они нас только радовали всегда

Ната стала мамой
доктор сказал вирус. Купила анаферон

нам он не помогал никогда. всегда помогали свечи виферон. они противовирусные. держитесь!!! мы вот тоже все трое в соплях, но это единственный симптом, так что "лечимся" только сморканием))
всех пап и сыночков с праздником!!!

Ната стала мамой

Ты вообще молодец, у Настены в июле бронхит когда был, я вообще на автопилоте все давала, что нужно, не отходила от нее, хотя такой температуры вообще не видала (как у вас), ттт, так сама не пила-не ела, только ГВ закончила, она прикормы не ела совсем из-за болезни, еще и зубы одновременно лезли %)

Беляшка
всех пап и сыночков с праздником!!!

Присоединяюсь!

Не знаю как с телефона цитировать :(
решила анаферон попробовать, у нас на виферон последний раз температура поднималась.
мы тут так здорово кота тискаем, визжим аж. А только что хохотали, когда кот за солнечными зайчиками гонялся.
у меня у самой насморк уже неделю :( устала. Но держусь. Спасибо за поддержку, девочки

PrimAnka
вот нафотошопила маленько

С каждым разом все лучше и лучше!
Привет всем! давно не писала. дела у нас нормально. вот переболели недавно, но я думаю это на зубы, как раз два новых прорезалось. Еще на ГВ, но потихоньку отучаемся. Это оказалось проще, чем я думала. Последние месяца 2 ребенка запоры мучают :( по всякому лечимся :( Такой требовательный стал! Чуть что не по его - ревет, а может и в волосы вцепиться. мы с бабушкой уже стреляемся... надеюсь, пройдет со временем :)
Детки все молодцы! Растут! :)

Sunbeam
Чуть что не по его - ревет

Sunbeam
мы с бабушкой уже стреляемся...

о дааааааааа!!!! %)

Ната стала мамой

поправляйтесь скорее! все хорошо будет!

Все от груди отучают... Думаю, тоже надо потихоньку. Начала с соски, вчера забрала. Проспали ночь хорошо, днем хуже, но заснули. Вот сегодгя вторую ночь, там, думаю, проще будет.
Еще, подскажите, девочки, пожалуйста, кто ставил спираль, какую? Сейчас их так много. У врача что-то забыла спросить...

Tash77
Еще, подскажите, девочки, пожалуйста, кто ставил спираль, какую?

у меня медьсодержащая. на самом деле, их всего три типа:

1. самая простая - за 500-600 р. часто дает боли, обильные менструации и тп. она только не дает закрепиться оплодотворенной яйцеклетке, а оплодотворению не препятствует
  2. медьсожержащие - 2-3 тысячи, ионы меди препятствуют оплодотворению, а если все-таки вдруг оно произошло, то конструкция спирали не дает закрепиться все равно в матке
  3. гормональный внутриматочный комплекс "мирена" - 8-9 тысяч. он вообще всем хорош, кроме цены)) можешь в яндексе просто набрать и почитать

Беляшка
мирена

тоже хотела, но не судьба :(

А мы сегодня сходили в школу развития по системе Монтесори, Вике ооочень понравилось а мне скучновато было. Мне вот не хватило общения. Его практически не было, играет каждый сам по себе

Вот только дома после этих занятий Вика вообще как сумасшедшая!!! Бегает, бесится!!! Мы с ней не справляемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы