Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Всем привет большущий!

Ната стала мамой

Выздоравливайте!
На нас вот тоже зараза напала - ротовирусная инфекция, все праздники темп. 38,6 рвота, понос :( ночью толком не спали, даю лекарства его рвет, три дня не ел ничего кроме тити, в общем кошмар! Сейчас уже получше, темп. нет и есть начал. Доктор сказал вода в городе ужасная, могли заразиться во время купания :(

Tash77
Все от груди отучают... Думаю, тоже надо потихоньку

вот и я думаю об этом, врач сказал до первых листиков надо закончить, если не получится, то придется до осени кормить :)

Беляшка

так я, Ольга, почитала. они сейчас почти все медьсодержащие. и цены от 60 руб. (!), что меня немного смутило. я хотела поконкретнее что-нибудь....

Brilliant
до первых листиков надо закончить

ну до первых-то точно успеем еще. я вот от соски отучу и, немного погодя, от груди начну. сейчас вот уснули, долго засыпали, похныкали, постонали, но терпимо. Тоже, Тань, выздоравливайте давайте. Мои тут тоже все поболели понемногу, больше сопливили, одна инфекция кругом

Моя дочка тоже ротовирусом переболела,сегодня 3 дня как ей лучше стало. 2 дня ее рвало,уже в больницу думали ложить,воду и регидрон через силу пила.хорошо,что хоть грудь брала,вообще вялая была.свекровь меня замучила типа нельзя грудью кормить при кишечной инфекции,хорошо не поддалась я)интернет рулит)

Все выздоравливайте!с телефона цитировать не могу...

Привет, девочки! :)
И мы в рядах заболевших :(

Brilliant
На нас вот тоже зараза напала - ротовирусная инфекция, все праздники темп. 38,6 рвота, понос ночью толком не спали, даю лекарства его рвет, три дня не ел ничего кроме тити, в общем кошмар! Сейчас уже получше, темп. нет и есть начал. Доктор сказал вода в городе ужасная, могли заразиться во время купания

Прям как про нас написала. Все один в один. Причем все так резконачалось. Лекарства заливаем шприцом, вот уже и регидрон полюбился. А что делать хоть как, но лечиться надо. Сегодня вот только стало немного легчать, но стул еще не нормализовался, так что расслабляться рано. Всем скорейшего выздоровления!

PrimAnka
PrimAnka

фотки как всегда супер!!!

Tash77
они сейчас почти все медьсодержащие. и цены от 60 руб. (!), что меня немного смутило. я хотела поконкретнее что-нибудь....

что-то меня тоже это смутило. это, может, подделки какие-нибудь? в общем, у меня стоит мультилоуд (мультилоад). две с чем-то тысячи стоила. и у сестры моей стоит тоже она. пока мы обе всем довольны - ни болей, ни изменений с месячными. я ходила вот в январе проверяла (раз в полгода надо) - не сдвинулась и не врастает, значит, все ок!
девочки, выздоравливайте все! мы-то прошли через кишечную инфекцию ровно в годик, все ужасы мне еще памятны. в эту эпидемию нас пока миновало, ТТТ!!!

девочки, у меня сегодня защита диплома!!! материте меня с 9 часов и до обеда где-то на всякий случай))

Беляшка

Усе! Ругаю на чем свет

Беляшка

ни пуха!!!! :rose:

luizo4ka

Marisska

Brilliant

Выздоравливайте! Бедные детки, ужасно наблюдать как они болеют, я уж тоже и купать-то боюсь

Marisska

спасибо Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 09:29

Brilliant

luizo4ka

Marisska

ОГО!!! :=-O: :=-O: :=-O: Выздоравливайте!!!

Че то я начала боятся, то что мы в школу развития пошли!!!
Девочки а вы все в Е-бурге живете?
Вика вообще стала воду в ванне пить, ни как не могу ее от этого отучить...

*mila*
Е-бурге живете

не-а Мы в последнее купание булькнули под воду - добесились :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:10

Tash77

luizo4ka

Marisska

PrimAnka

*mila*

Спасибо!

*mila*

вы с купаниями поосторожнее!!! мой немытый уже 5 дней ходит :) , ну умываемся и попку моем конечно, но в ванной плескаться, как то боязно мне теперь :(

Беляшка
девочки, у меня сегодня защита диплома!!!

удачи, Оля!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:28

Беляшка
что-то меня тоже это смутило. это, может, подделки какие-нибудь? в общем, у меня стоит мультилоуд (мультилоад

Это я цены по аптекам смотрела, отечественные спирали. про мультилоад знаю, она как была, так и осталась хорошей. Тоже, наверное, ее и поставлю

Brilliant
вы с купаниями поосторожнее

я, просто, снова начну марганцовку дабовлять, наверное. Но без купаний нам очень туго придется, Вика в Ванну забегает иначинает залазить по экрану корабкаясь, а ванна у нс очень высокая, где то 85 см в высоту

*mila*
Девочки а вы все в Е-бурге живете?

да.

*mila*

моя вот так и наглоталась, сидит игрушки облизывает. Вот и долизались А щас даже руки моем- пытется воду с них урвать %) Сил нет уже бороться с этим. Но вода наша оставляет желать лучшего. Боюсь представить что весной с водой будет, когда все растает.

Беляшка
Беляшка

хоть уже и поздно, но поругала все таки. Отпишись хоть как все прошло! :popcorn:

девочки!!! хорошо ругали!!!! защитилась на 5!!!!! не верю, что все кончилось!!! :dance2:

Всем привет! и всем кто заболел - побыстрее вылечиться!!! Мы вот, тттт, вроде с болячками завязали...

Беляшка
защитилась на 5!!!!!

а я даже заскучала по учебе!!!

Беляшка
Беляшка

Поздравляю с защитой

Беляшка
девочки!!! хорошо ругали!!!! защитилась на 5!!!!! не верю, что все кончилось!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*mila*

Molochko

Мadeira

спасибо!!! теперь среди родителей моего ребенка не осталось неучей)))

Беляшка
защитилась на 5!!!!!

Беляшка
теперь среди родителей моего ребенка не осталось неучей))

Урааааа!!!!!!!! :boogie:

Кстати, я вот про мирену, столько гадостей слышала... по сути - это та же спираль, только ещё и с гормонами, она в основном назначается при обильных менстр. и при миомах матки, типа она лечебная.... но при всём этом имеет кучу побочек, то есть сочетает в себе побочное действие от гормонов и спиралей... начиная от головных болей, прыщей по всему телу и пр. заканчивая потерей либидо (желания)... многим зачастую через пару-тройку месяцев приходится отказаться от её использования... если не жалко если что 8 тысяч на ветер - то можно поставить... кстати, недавно на медгородке смотрела в некоторых аптеках она уже 13 тыс. стоит мне тоже врач предлагала её ставить, но когда я сказала, что у меня мигрени, она сказала - однозначно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы