Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Molochko

Вас с прошедшим днем рождения!!! Паровозик очень понравился. Сами рисовали?

*mila*
не та ни другая мамы на здоровой пище не заморачиваются

Нет, я все же стараюсь правильно кормить ребенка, это же ему во благо. Все еще успеет попробовать, всему свое время. Не помню, где читала, что в европе шоколад не рекомендуют давать детям до 7-него возраста. Вот и я маме постоянно смеюсь, что также буду

Я не против

Lena-tim
пюре карт. с солью и маслом как себе, рис, макароны, борщ ...

и Вике тоже даю все попробовать, я против шоколада чипсов кириешек, жареной картошки и шашлыков!

Вообще лично я против соков растишек и всяких там егуртов. Считаю что ничего там нет полезного, ИМХО.

Tash77
давать детям до 7-него возраста

я всем говорю, что пока я могу контролировать то что ест дочь я буду это делать, думаю что через год, благодаря рекламе и общению с другими детьми мне уже будет не просто обьяснить ребенку что мамин морс лучше "супер полезного" морса из коробки!

*mila*

Проголосовала за твою Викулю!

*mila*
я против шоколада чипсов кириешек, жареной картошки и шашлыков

[user]mila

да. тортик делала сама из детского печенья, абрикосового пюре и творожка мууу

паровозик тоже сами рисовали... правда, решили не 12, а 11 вагончиков сделать. во-первых не влазил он на стену. а во-вторых 12 мес тока вчера исполнилось ;)

ещё нарисоавли плакат с жирафом и линеечкой, где нарисовали рост и вес по-месяцам.
вот фотка, только чур сильно не смеятся, я художник от слова худо :P

*mila*
я против шоколада чипсов кириешек, жареной картошки и шашлыков!

+100

Lena-tim
можете закидать меня помидорами...

мне мама моя тоже всё время твердит, что мол я тея уже в 8 мес борщом кормила... и ничего - жива и вполне здорова!!!

но я пока "чот очкую" кормить Даньку с общего стола, мы просто любим везде приправы добавлять и прочеее... так что тоже пока едим отдельно... да и ещё я пока что блендером всё молю.... просто мне как-то не по себе, когда Данюшка какает комочки , которые так и не переварились

Molochko
вот фотка, только чур сильно не смеятся

Мне очень жираф понравился, мне и такого не нарисовать...

*mila*
не та ни другая мамы на здоровой пище не заморачиваются, но кормить ребенка чипсами и кириешками %)

они просто не думают о здоровье ребенка.

Lena-tim
даю и курицу запеченую в духовке (выбираю конечно маленькие кусочки откуда-нить из серединки...чтоб не жирное было), пюре карт. с солью и маслом как себе, рис, макароны, борщ

это еще нормально. всяко не чипсы и котлеты.

Molochko
тортик делала сама из детского печенья, абрикосового пюре и творожка мууу

супер! :j_0017:

Molochko
ещё нарисоавли плакат с жирафом и линеечкой, где нарисовали рост и вес по-месяцам.
вот фотка, только чур сильно не смеятся, я художник от слова худо :P

очень хороший жираф! не прибедняйтесь! :)

*mila*

тоже проголосовала. Викуся - чудо!

Tash77

Sunbeam

Спасибо! Давайте через месяц все присоеденяйтесь к фотоконкурсу!

Sunbeam
Molochko
вот фотка, только чур сильно не смеятся, я художник от слова худо
очень хороший жираф! не прибедняйтесь!

Зря ты на своего жирафа наговариваешь

Molochko
Molochko

C прошедшим Днем Рождения!!! :y_0019: Здоровья, радости и всего самого доброго! Мамины поделки замечательные! Меня на такие подвиги не хватает...
А сегодня уже и Ритулю Аленину поздравляем!!! С годиком вас!!! :y_0017: :y_0019:

Marisska
А сегодня уже и Ритулю Аленину поздравляем!!! С годиком вас!!!

Ура!!!!! Присоединяемся к поздравлению!!!! Марго быть здоровой и радовать родителей!!!!

Marisska

Снежинка_18

Спасибочки огромное....
Да нам уже 1 год ... я поверить не могу.... :j_0002:
Все болит и отнимается.... готовка подкасила....
Все такие молодцы, креативничаете :t_0019: а мы справляем не дома а у моей мамы, у нас газа нет чинят чего то...
И ноутбук сломался....
Так что вот:):):)
Еще раз всех с днями рождениями.... Все умницы, и умники.... :t_0020:

Alena85

С годиком вас!!! Успехов и терпения вам, ноуту починиться, газу сделаться .))) А Марго не болеть и рабоваться мамы с папой своими достижениями.

Молочко, вас с прошедшим. Как серьезно вы подошли к детскому ДР, я вот пока не доросла до этого. (((

Алёна, поздравляем с ДР Марго. Растите больш ие и красивые :rose:

а я вот озадачилась... сегодня пришли из поликлиники, ездили на коляске - у нас тут примерно 25-30 минут... так вот, пришли, а у Даника ножки холодные... думаю, нужно обувь купить другую... сейчас ботиночки на искув меху... вот, не могу определиться, что взять... %) Скажите, кто в чём гуляет??? Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 19:29

Alena85
нам уже 1 год

поздравляем!!!!

Molochko

поздравляем!!!

Molochko
Скажите, кто в чём гуляет???

сегодня второй день в демарах ходим, на одни колготки без носков одела, что то ножки холодные были

*mila*
Давайте через месяц все присоеденяйтесь к фотоконкурсу

На след. месяц у них уже набрано...

Alena85

С первым Днем рождения! Растите умницами и красавицами!!!

Molochko
кто в чём гуляет???

у нас тоже ботиночки на искус. меху, ждем демаров, вроде бы не мерзнут ножки...

Alena85

С годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:bear: :bear: :bear:

Tash77
ждем демаров

ага мы тоже ждем уже почти два месяца в субботу купили сходили скандию...мне нравятся, легкие и тепленькие, и мальчику удобно...ходит в них лучше чем в осенних котофеях...хотя с запасом по размеру взяли.

Lena-tim
купили сходили скандию

А где купили? И за сколько, если не секрет? Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 02:04

Molochko
где купили?

купили в "лапландке и финке" за три тыс. когда покупала не показалось что дорого, зато себе смотрела сапоги за эту цену... так и не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы