Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

*mila*

спасибо на инфу. поизучаю.
ох, у меня к этим садикам не сложилось пока единого мнения. в нашем доме на первом этаже миник Согласие. вижу как дети гуляют. Девочки... это 30 минут максимум. А воспитки или может дополнительные педагоги курят стоят на крылечке. Это не во время прогулки (и то, радует), но сам факт... Что-то не знаю. И тепло было, мы с Костей гуляли по часу, а то и больше. А у нее два малыша примерно нашего возраста, причем не дикие дети, спокойно что-то себе ковыряются, и она с ними на полчаса вышла.
А на всех столбах пишут, что прям и прогулки и все дела... Поди и к занятиям такое же отношение. Я не говорю, что в муниципальном саду лучше, просто отдавать 12000+3200 (за обед) ежемесячно, я что-то не готова.
А более старшие дети всегда воспитке говорят, что это мы так мало совсем погуляли. Они бегают носятся (в пределах территории, то есть их видно), а воспитка стоит в юбке, капроновых колготках и короткой дубленке. Так ясень пень, что они гуляют ровно столько, пока воспитка себе ж*** (простите, но другого слова не подобрать) не отморозит.
Ну вот что-то накипело у меня, сорри, девочки.

Tash77, я тоже отлучаю от груди.уже 2ой день,2ая ночь.первая ночь была ужасная,надеюсь сегодня поспит.
завтра в садик поведу,даже не верится...
Беляшка, выздоравливай!

luizo4ka

Tash77

вам терпения, девочки. еще чуть-чуть и будете ночами спать подольше.

mila

а тебе завидую по доброму... столько свободного времени .)))) я б выспалась как следует .)))))

luizo4ka
я тоже отлучаю от груди

и мы с вами в компании! :) Днем не пристаем уже даже, а вот ночью скандалы устраиваем временами. Вот я сдаюсь, когда уж спать совсем охота, а так думаю, перетерпеть бы уже ночки две-три и все. эх, сил нам, девочки!!! :)

Ната стала мамой
будете ночами спать подольше

а вы как спите после отлучения? Костя часто просыпается? мы вот за ночь раза три-четыре встаем.

Ната стала мамой
просто отдавать 12000+3200 (за обед) ежемесячно, я что-то не готова

столько я тоже была бы не готова)) сразу искала меньше 10 тысяч. в итоге ходим за 8200 и я реально всем довольна. ттт, чтоб не сглазить! сегодня вот у них в честь 1 апреля клоун придет, Лёня никогда клоунов не видел, надеюсь, не испугается

luizo4ka
Беляшка, выздоравливай!

да я, блин, уже выздоровела (по моим ощущениям), а врачиха отказывается меня выписывать. хотя я уже практически требую. просто у меня больничный оплачивается из расчета официальной зп, а это маааало((

а Лёня вот 4 дня, как без соски. потеряли сначала как-то сразу все 3 штуки, потом нашли, да уж и не стали ему показывать и давать. и ничего страшного не случилось, засыпает без истерик :) просто нужен был повод, чтобы решиться

а еще сегодня Лёне полтора года! :pozdr3:

Marisska
а вы как спите после отлучения?

когда как спим. иногда почему-то вообще не спим, орем как резаные. но мы без груди с 20 февраля.
а так, ноет иногда, когда соску теряет.

Беляшка
засыпает без истерик

а я вчера на работе была после обеда, Костю к тетке увезла, а соску дома оставила, так он и не спал днем совсем. Так что мы пока сосочники.

Беляшка
а еще сегодня Лёне полтора года!

поздравляю))) :clap: :pozdr3:

Беляшка
в итоге ходим за 8200 и я реально всем довольна

очень приемлемая стоимость.

я вот думаю с сентября про садик думать, а на все лето уехать в деревню на свежий воздух.

Беляшка
сегодня Лёне полтора года!

От всей души поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: Вот и до полутора лет детских дожили. :y_0002:

Ната стала мамой
так он и не спал днем совсем

а днем у нас давно без соски. еще и до садика засыпать днем начал просто от усталости - где упал, там и уснул)) а в садик мы вообще ее ни разу не приносили

Ната стала мамой
поздравляю)))

Marisska
От всей души поздравляю!!!

спасибо!

Marisska
Вот и до полутора лет детских дожили.

да уж, время так и летит...

Лёню с полуторогодовастием! Желаю всего всего наилучшего!
Я сегодня первый день в садик дочку отвела,с работы пришла,дома тишина.и странно так,как будто она спит,и сейчас должна проснуться.)думаю,привыкну))

Всем привет!

Беляшка
а еще сегодня Лёне полтора года! :pozdr3:

Поздравляем!!!
Я вот тоже решила ГВ заканчивать, уже несколько ночей подряд одну сосет другую щипает потом наоборот, сил нет моих. Вчера и позавчера днем один раз только давала на сон, на ночь тоже дать пришлось - рыдал. Сегодня спать на улицу ходили, днем просил, я перцем помазала черным молотым, он увидел сказал что не будет такую, так и бегает играет не просит даже, тут споткнулся упал сильно, губу разбил заплакал, обычно титю сразу просил когда больно, сейчас даже не вспомнил, а мне что-то тяжело так морально :(

Беляшка

Поздравляю Леню и тебя тоже!!! :y_0019:
Вот это дааааа! Уже и 1,5.... :y_0003:

Brilliant
тяжело так морально

Ой, девочки умираю, вы это видели?
eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

PrimAnka
Ой, девочки умираю, вы это видели?

валялась просто....)))

Привет, девочки. Я 1 апреля тоже вышла на работу. Сказать, что я устала - это ни чего не сказать... Я прихожу домой и падаю... В аптеке бадак, ассортимент увеличили, некоторые производители поменяли упаковку пока я была в декрете, я ни чего найти не могу, старый коллектив весь уволился, им уже было все равно, скидывали как придется. Сейчас получилось, что на подмене пока одна девочка на больничном девочка, которая на днях вышла из декрета, я такая же и еще одну взяли, чтоб научить и она тоже из декрета... Все в троем в шоке и спросит не у кого, что и где. А еще сейчас в связи с новым постановление переоценка делать ее не успеваем, половина цен зарегистрирована, вторая половина нет, продавать их не можем, скидки делать перестали, люди конечно же не довольны...Шок!!!! Ухожу из дома в 7, прихожу в 22, сын ждет меня, ложимся спать всместе в 23... Ночью только пошевелюсь, звучит: мама!!! радует, что хоть график 2 через 2, выходных побольше, с сыном почти весь день гуляем. Андрея не могу затащить домой, гуляем чуть не по всему Уралмашу ножками, очень понравилось шлепать по лужам. Сегодня были в саду, все тает, уже грязно и Андрей гулял, вы не поверите, в моем комбинезоне. Бабушка сохранила, он оказался такой прикольный и не промакает. :-)

Снежинка_18
Сказать, что я устала - это ни чего не сказать...

а у меня наоборот первые пару недель на работе казались просто курортом после декрета. но у меня, правда, и нет такой котовасии

Снежинка_18
Сегодня были в саду, все тает, уже грязно и Андрей гулял, вы не поверите, в моем комбинезоне.

круто, у нас из детских вещей сохранились только ванночка мужа (в ней сына и купали первые полгода) и мои книжки

А вот и я!!!
Ну вот сходили мы три дня в сдик и чтоооо?!
Ночью началась рвота, думала мандаринами накормили, утром мне на работу первый еднь выходить, я встал Вику собрла, на на ногах еле стоит и зсыпает...
решили отрвилась денек отсидимся и пройдет, днем панос начлся. Врвча вызвать пока недогадалась, а потом уже только скорую, не хотели вызывать, но пришлось...
Увезли в инфекционку с ротовирусом и обезвоживанием сильным, ночь под капельницей, и еще два дня. Вчера хотела уйти оттуда, а у нас утром понос снова, врачи орут, ребенка угробите, мозгов у вас нет и т.д.
Муж уговорил ночь у них полежать на всякий случай, и потом выписыватся. Сегодня ушла оттуда.
Вика вялая, кушает мало, только чуть больше сьест, выдает обратно, много нельзя давать а она с меня требует ням-ням.

Вобщем сказали что сейчас период ротовирусов, просто хочется посоветовть, если ткое будет, лучше сразу вызвать скорую, день под капельницей полежать и ни кого не слушая бежать оттуда. Просто если обезвоживание, то потом труднее и срзу не убежтью. ;)
А заболели мы видимо от девочек, которые первый день из больничного вышли после ротовируса..
Хорошо что я услышла, случйно разговор об этом среди воспи тателей, а то они снчло не соглшались, что мы уу них в сдике зрозились, мы же только оплату за месяц сделли, а ходить вообще не ходили... почти.

Ната стала мамой

это вы над минимартом живете? а нам садик понравился, но дорого очень.
Нас предупреждли что сейчас ветер и влжность, и они с маленькими долго не гуляют, минут 40-60, во избежании простуд.

*mila*
Вика вялая, кушает мало, только чуть больше сьест, выдает обратно, много нельзя давать а она с меня требует ням-ням.

Выздоравливайте скорее!!!!
Вот наши фото: гуляли вчера и сегодня. На выходе из парка сын заснул, пришлось домой нести на руках... То есть до трамвая и от трамвая до дома, но очень устала... Так то мы ножками только гуляем..

mittelspiel.ru/forum/topic.htm
посмотрите
может пригодится ... нам

Marisska
а вот ночью скандалы устраиваем временами

Ты бы уж потерпела маленько... Хотя, моя особых скандалов не устраивала, я думала, хуже будет. Мы отучились. Но все-равно ночами еще просыпаемся раз-два, не знаю, может зубы

Ната стала мамой
я вот думаю с сентября про садик думать, а на все лето уехать в деревню на свежий воздух

я тоже так подумываю

Brilliant
а мне что-то тяжело так морально

Таня, не унывать! Все хорошо будет!

Снежинка_18
прихожу домой и падаю

Крепись, Лер! Вот поэтому я и думать пока не хочу о работе...

*mila*

Ой как вас... Выздоравливайте!

Вы представляете!!!!!!!!!!!
Позвонила в полеклиннику вызвать врача, и меня по телефону начли отчитывать, что я сначало ухожу из больницы а потом виде ти ли еще и врача вздумала вызывать!!!
А изначально спросила какая температура, я сказала 36.6 на что последовал ответ и зачем вы вообще звоните....! А то что у нас изначльно рвота была без температуры в течении дня, так и врач бы не пришла что-ли!!! Меня поражает отношение!!!!

*mila*
mittelspiel.ru/forum/topic.htm
посмотрите

Меня по ней "просвещали" , она где-то даже жива еще, а я вообще где-то мультик прикольный наш на эту тему скачала, когда беременная была. А эта кника буржуйская - переведеннаяСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы