Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18

сил тебе

*mila*

а вам зоровья!

Снежинка_18

сил и терпения тебе, Лер

Снежинка_18
вы не поверите, в моем комбинезоне.

Костя тоже в моем гуляет. Красный, нарядный. Но мы мало ходим, потому что сыро и грязно. А еще горло у нас опять красное и сопли. Вообще дома сидим.

*mila*
с ротовирусом и обезвоживанием сильным,

жуть каккая. поправляйтесь скорей.

*mila*
это вы над минимартом живете?

аха, рядом он с нами.

*mila*
и они с маленькими долго не гуляют, минут 40-60, во избежании простуд.

Люд, 20 минут-это максимум!!! не спорю, что садик внешне красивый, в группах все наверное новое, яркое. Но в прогулками пока как-то не очень у них. Сейчас вообще не выходят (из-за грязи наверное).

*mila*
mila

поправляйтесь! и с новым аватаром!
Мы вот накоец с грудью завязали, четвертую ночь уже перебиваемся с ревом, правда, но все равно выстаиваем.

*mila*

выздоравливайте! ротовирус страшная бяка, мы недавно им переболели второй раз за 1,5 мес., хорошо что врач есть которому позвонить можно и вызвать в экстренном случае, а то бы тоже в инфекционку попали, темп. была 39, ниже 38 не опускалась двое суток, рвота, понос %), антибиотики ставили, лекарства пили, все под контролем доктора конечно.

Tash77
Мы отучились.

Marisska
Мы вот накоец с грудью завязали,

молодцы, мамочки! а я вот не вытерпела страданий и сдалась! основная проблема была когда спать надо было укладываться рыдал страшно, днем целый час мог сидеть и плакать, меня отталкивал, на руки не шел, в коляску тоже, вечером еще хуже, агрессивный стал, чуть что не по его сразу кричит или плачет, мог ударить - раньше за ним такого не было. Сердце мое не выдержало, пришлось доставать тити :( теперь просит только когда спать собирается

Brilliant
антибиотики ставили

а антибиотики зачем?
У нас температура только один раз поднималась 39.3 когда под капельницей лежала, а так 37.5 и то один день была.
Вика так похудел, ножки и ручки веревочки стали. Муж всегда страдал из-за недостатка веса, так он этого похудения боится.. %) за весом ребенка следит!!! Удивляюсь как весы не побежал покупать сразу после рождения.
Я говорю выздоровит, откормим! ;)

mila,выздоравливайте!помню как моя после этого ротовируса похудела,ужас был.где-то 2 недели откармливала)
я решила пока дочка не адаптируется к садику,оставить ее на ночных кормлениях.хотя 2 ночи без груди продержались,столько рева было,страшно вспомнить))
еще сын у меня ветрянкой заболел,боюсь как бы дочка не заразилась(

*mila*
а антибиотики зачем?

врач назначил, т.к. темп. не падала двое суток и лекарства не очень помогали

*mila*
Вика так похудел

ничего, выздоровеет будет отъедаться, нашему только получше стало стал кушать просить еще и с добавкой, а так не ел ничего пока болел - вода, компот и грудь иногда кашки немного

У нас Вика не просила кушать, только когда под капельницей лежала. Поэтому приходилось постоянно ее ограничивать в еде, вот сегодня едим почти полными порциями, ну конечно все легенькое, постоянно просит хлеб или печенье, как будто ей твердой пищи не хватает

luizo4ka
боюсь как бы дочка не заразилась(

так наоброт, чего бояться-то. вот если в детстве не переболеет, тогда действительно страшно будет. наоборот дружно надо к вам домой вести детей всех заражать)))

Беляшка
если в детстве не переболеет, тогда действительно страшно будет

это точно, у меня брат в армию пошел и заболел там ветрянкой, темп. была высоченная, шрамы остались на теле и лице, так что лучше в детстве в более легкой форме чем потом

Снова пишу, что бы пожаловатся...
Нашим неприятностям нет конца, у нас лезут сразу все 4-ре клыка!!! И конечно сегодня поднялась температура! Не спим уже три ночи...
Мои нервы на пределе!

Я уже так настроилась на то что выйду на работу, кончится моя жизнь домохозяйки,.
А Вика так рвется к детям

Brilliant
я вот не вытерпела страданий и сдалась

ничего, Таня, не у всех с первой попытки получается отлучение. все еще получиться! а мы только один день перед сном горько рыдали, а дальше нормально, днем-то я уже давно ей не давала. и тоже ночью отталкивала меня так, пиналась, когда успокаивать пыталась. и ничего не пила совсем.

Marisska
накоец с грудью завязали

молодцы! как-раз до первых листочков ;)

luizo4ka
сын у меня ветрянкой заболел,боюсь как бы дочка не заразилась

пусть лучше маленькая переболеет, взрослым, говорят, тяжелее

Беляшка
наоборот дружно надо к вам домой вести детей всех заражать

точно у меня старший так и не болел ветрянкой...

*mila*

терпения, Люд! у нас, кстати, еще ни одного клыка нет

*mila*

держись. очень тебя понимаю. мы вот капризничаем страшно, чуть что не по-нашему. тоже терпение на пределе уже

Всем привет! У Насти коренной еще один в "в разгаре", а клык один только виден, но не режется никак, еще и резца снизу нет ((. Купили мы на лето сандалики, с этим вообще полная ж.... в основной массе обычные продают, а кол задник высокий как нам надо, то или мальчуковые или закрытые совсем. Хорошо, что отдел новый открылся котофееский. Надеюсь за лето выправимся с ножкой, а то никаких денег не хватит на сандалики за 1тыр %) , главное ботинки утепленные! их же на 100рэ всего дороже.
Как на фото тока розовые. Про садик молчат до сих пор каждую недели звоним, а может уж и не надо.

У нас два резца нижних вылезло, теперь впереди только клыков не хватает, и они на подходе, температура постоянно поднимается, ночью вообще не спадала, уже хотела скорую вызывать, но не пришлось

Tash77
не у всех с первой попытки получается отлучение

видимо и не получится уже в этот раз, опять заболели, ничего не ест, только грудь :( темп. была 37,6, думали зубы, свозила к врачу сказал ангина :(
как устали мы уже от этих болезней, одно за другим уже третий месяц, скорей бы лето!

Brilliant
мы уже от этих болезней

я тебя понимаю, мы вторую неделю мучаемся, но мне этого уже хватило. Не сплю четвертую ночь.

ой, а у нас что-то страшное творится. просыпаемся часов в три-пять утра и орем. просто орет как резаные, до хрипоты. ничего не успокаивает. это кошмар какой-то. позвонила неврологу, завтра пойду про ЭЭГ узнавать.
в общем тихий ужас. хотя правильней сказать громкий.
вчера на работу встала в 6 утра, сегодня спала с перерывами, весь день в беготне (мы ремонтом занимаемся дома) в общем, я зомби.
за Костю переживаю очень. он когда орет, его выгибает всего .((( сердце разрывается аж, и непонятно что с ним такое. %)

Ната стала мамой
просто орет как резаные, до хрипоты

Вика так же орет, но у нас точно зубы виноваты, обезбалевающее даем и через минут 5-10 она засыпает.

Ната стала мамой
это кошмар какой-то.

все обойдется

Brilliant

*mila*

Держитесь, девочки! Скоро лето и все болячки отступят

Ната стала мамой

Терпения, Нат. Главное, чтобы у Кости все в порядке было.
Мы стали спокойнее спать. Я даже и памперсы перестала одевать на ночь, пока все хорошо. Только в саду, бывает, плохо спит. Может, перевозбуждается от общения с бабушкой-дедушкой, а папа наш говорит, что еще остаточное от отлучения. Книжки читаем постоянно, нашли тут азбуку из нашего детства, теперь любимая книжка.

давненько сюда не заглядывала, всем большой привет!!
смотрю жизнь кипит, у нас тоже. успели по болеть, зубки добавляются, у нас их мало - три сейчас прорезываются и было 7, так что нарадоваться не можем Таисия стала зализать на стулья, табуретки, на свой "трон ", так что я оценила время когда она этого не делала :)
я увлеклась домашними масочками для волос, просиживаю время на соответствующих сайтах. ооо, поделюсь радостью я же купила билеты на пять вечеров, давно хотела сходить на спектакль. правда не слышала рецензии, захотелось посмотреть на игру Гузеевой ну нравица мне она...
девочки, уже путёвки кто то получил или в миники водите, а то я сходила в ОО мы аж 1620 это по кировскомуСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 18:19

Т@сёк
в миники водите

Мы в миник, в муниципальный с двух лет только ходят

*mila*

Tash77

Спасибо за поддержку. Вот сделали Эхо и ЭЭГ, теперь ждем невролога. на след.неделе обещала заглянуть. Сегодня проснулсь в половине четвертого утра. Слава богу, что почти без итерик. Сидели рисовали, потом пили на моей постели, теперь она вся мокрая. Потом согласился на свою кроватку и телек. Я дремала. Во сколько уснул даже не знаю. Но проснулся все равно как обычно около девяти.
Я вот тоже думаю может перевозбудился сильно, мы вчера в гостях были, потом и спал плохо. В общем пока ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы