Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Т@сёк
путёвки кто то получил или в миники водите, а то я сходила в ОО мы аж 1620 это по кировскому

я поэтому даже и не узнаю, хотя, нас сразу предупредили, что раньше мая 2011 и звонить не стоит
вот, пока дома сидим, столько новых хобби освоили

Tash77
столько новых хобби освоили

по подробнее

*mila*
в муниципальный с двух лет только ходят

ну от чего же, ходят и те кому нет 2х, только скорее всего льготники

Всем привет! Нам садик дали, только что свекровь позвонила, тот который хотели - от нашего дома 10 м ходу, а я вот сижу и не знаю радоваться или плакать :(

PrimAnka

ух ты, здорово. Я вас поздравляю искренне. Радоваться поди надо. Деть в садик пойдет, да и от дома недалеко.

А я вся в ремонте. Короче обменяли квартиру. В новой делаем ремонт. В понедельник освобождать надо (все сроки уже прошли), а у нас там конь не валялся. Денег особо нет, а так уже все в долгах. Делаем своими силами вечерами и в выходные. В общем голова кругом, недосып хронический. А у меня еще тренировки, и работы куча. не успеваю ничего. Голова уже отказывается работать (а у меня вся работа умственная), падаю спать. Вот такие вот новости.
А из радостей... Подружка родила пацана, вторая замуж вышла по-тихому, тоже мальчика ждет. )))

Костя иногда посреди ночи просыпается и начинается свистопляска. ЭЭГ и Эхо показали, что все в норме, невролог сказала, что это возрастное, прописала глицин, персен и успокаивающие ванны. Ну и режим конечно, хотя мы и так на ночь не шалим. В общем весело у нас.

PrimAnka
PrimAnka

как вам здорово! я б с удовольствием Лизу сейчас в садик отдала, в любой компании хорошо себя ведет без меня.

Ната стала мамой
обменяли квартиру

с новосельем! ремонт, новые заботы-замечтальено веть. Сил, терпения немного и все получится!
А мы вот ночью только в туалет встаем один-два раза и все. Засыпать наконец-то стала Лиза сама, причем минуты 2-3 и в отрубоне (т-т-т)-это меня очень радует. :) Раньше только на руках и с укачиванием.

PrimAnka
Всем привет! Нам садик дали

Привет! Как здорово!!!!! Я бы тоже Андрея в садик с удовольствием отдала, общительный парень, а бабушка с папой за полмесяца моей работы избаловали мне ребенка совсем...

Ната стала мамой
А я вся в ремонте. Короче обменяли квартиру. В новой делаем ремонт.

Наташа! Как я рада за вас! Ремонт - это приятные хлопоты. Как я мечтаю, чтоб и у нас они случились. Теперь вы будете жить вместе с вашим папой? Больная у нас тема - как там кухня? В какой район переезжаете? Ой! Правда так рада!!!!!!

Marisska
А мы вот ночью только в туалет встаем один-два раза и все.

У нас так же было до моей работы, а сейчас так устаю, что или совсем не просыпаюсь или делаю все не приходя в сознание.

Marisska
Засыпать наконец-то стала Лиза сама, причем минуты 2-3 и в отрубоне (т-т-т)-это меня очень радует.

Как я об этом мечтаю... Мы так и продолжаем укладываться 1, 5- 2 часа... Я не укачивала Андрея, а у бабушки с папой терпежа не хватает и снова стали укачивать, вот теперь я его и на дневной сон еле укладываю... Просится на руки.
Похвастаю, девочки. У меня муж построил баню. Начал в конце сентября прошлого года, недавно закончил, теперь каждую неделю ездим париться и Андрюшку парим, так спит хорошо после бани! Это такой кайф!!!!

Ната стала мамой

Поздравляю с новосельем! :)

Ната стала мамой
ремонт

это злоооо! мы одну комнату только и кухню за все время сделали, вспоминаю с ужасом, хотя ремонт мизерный

Marisska
как вам здорово! я б с удовольствием Лизу сейчас в садик отдала, в любой компании хорошо себя ведет без меня.

Настя вообще не знает, что есть компания, да и раньше осени отдавать не планирую, набирать с июля будут. 11 мая собрание посмотрим что скажут. Не представляю как мы это все потянем %) . Муж в отпуск как раз 11 идет, но чувствую, что только сложнее для меня будет, сразу "двое детей" в доме.

Снежинка_18
муж построил баню

Молодец какой!
Я всегда завидовала тем, у кого хоть какое-то место для отдыха есть, а у нас все без дач и колес, раньше хоть с друзьями выбиралась реденько, а как замуж вышла - все, забыла когда купалась-загорала да и просто на природ была, а ведь до моста и речки-леса 10 мин ходу.... даже лето не хочу

Насте сегодня 1,6! Как времечко летит......
Качели -наше ВСЁ! Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:19

Стала забираться везде: бордюры, ступени... Вот даже песочную кучку не смогла пропустить
А на второй мы вчера на качели от ветра спасались, это прямо за окном у нас, вокруг дома походили, еле час выгуляли, ветер был просто жуть, даже коляску едва не опрокинул. Кста за спиной у нее как раз садик наш

Marisska, Снежинка_18, PrimAnka

спасибо, девочки.
Ремонт и правда зло, особенно, когда денег особо нет.
Но делать все равно надо. Кухня шестиметровая всего, заказали мебель, привезут только 9 мая. надеюсь, что все нормально будет.
Район тот же, что и сейчас остался-автовокзал.
А вот про папу-это не факт. Что-то я не горю желанием жить с ним вместе и с мамой своей. Отвыкла видимо. Да и вообще, то ли я слишком требовательная, то ли одно из двух. Короче считаю, что помощи от него маловато. Ну да не будем о грустном.
Вот только что клеила обои для кости. В солнечную комнату купила голубые. А в Костином уголке тоже будут голубые с кошками. Потом могу фотки выложить, если интересно. Такие обои здоровские. спокойные, но в тоже время забавные.

PrimAnka

Поздравляю. )))) Большие совсем.
А горки е любите? Мы вот высокую железную освоили, за уши не оттащишь.

Снежинка_18
У меня муж построил баню.

ух ты, клааас. Вот точно здорово. после хорошей бани как зановорожденный. жаль я сама не часто бываю. ТОлько летом в деревне.

PrimAnka
Нам садик дали

поздравляю! с одной стороны завидую по-хорошему, а с другой - уже не могу представить, как б я после миника в огромную группу отдала бы Лёню :)

Ната стала мамой
А я вся в ремонте. Короче обменяли квартиру. В новой делаем ремонт.

с новосельем! мы тоже тааааак хотим квартиру. (живем не в своей, да еще и однокомнатной). но никак не можем продать нашу с мамой, чтобы у меня деньги на первый взнос по ипотеке появились.

Снежинка_18
Похвастаю, девочки. У меня муж построил баню.

вот это да! класс! тоже очень хочется иметь дачу с баней... мы вот с друзьями на несколько человек на лето хотим дачу снять. мы бы с ребенком и мужем в будни отдыхали по вечерам, а друзья - бухали бы по выходным))
а вот такой мой мужичок вырос

и еще

Т@сёк
по подробнее

ну, кто чем занимается, кто какие сайты исследует. я все больше по совместным закупкам...

Ната стала мамой
А вы как поменяли, на большую ил что? Крепись, Нат, это все временные трудности. А ночами, мы тоже бывает плохо спим, истерики не закатываем, но всякое бывает

[cit]PrimAnka

Поздравляю с садиком!
Да, и я бы свою тоже в садик отдала...

Снежинка_18
муж построил баню

С баней вас! Моя, кстати, с детства парится, и, по-моему, ей нравится

PrimAnka
Качели -наше ВСЁ!

Да-да! И нашеСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 15:57

И еще, я на работу через неделю выхожу. Так неожиданно получмлось, предложили, съездила на работу, и все, у же выходить... а я еще рассчитывала погулять лето...

Ната стала мамой
А горки е любите?

Еще бы , просто на площадке, где есть горки и карусель - нет качелей, вот и ходим из двора одного в другой

Tash77
Поздравляю с садиком!

Всем спасибо, девочки, еще бы папе нашему работу другую, а то садик нас не спасет

Беляшка
вот такой мой мужичок вырос

Замечательный! ;)

Tash77
И еще, я на работу через неделю выхожу

а я к себе съездила и только утвердилась в том. что не хочу возвращаться, слишком много минусов теперь... Да и передышку хочу (дома остаться на месяц-1,5 когда Настя уже в саду будет), выспаться, собраться с мыслями и поискать работу.

Беляшка
уже не могу представить, как б я после миника в огромную группу отдала бы Лёню

у нас миники - из области фантастики , поэтому мне тоже тяжело представить, но похоже группы не такие большие как бывают.

PrimAnka
Насте сегодня 1,6!

Поздравляю! Симпатичная девушка, а мы как то очень ровно дышим и к горкам и к качелям, нам надо физическим или познавательным трудом занимаиться (в саду до такой степени старается помагать, что каждый день стирка и купание).

Беляшка
а вот такой мой мужичок вырос

Да, заметно повзрослел. И наш тоже вытянулся, самостоятельный стал, на днях прорвало на болтовню, теперь каждые 10-20 минут перекличка - мама, папа, баба, деда, ко! Дружат с котенком, гонки, игры... Ох, весело..

Tash77
я на работу через неделю выхожу.

Сочувствую... Работа то хоть нравится? Я вот уже как месяц работаю, а до сих пор в себя прийти не могу...

Tash77
я на работу через неделю выхожу.

ого себе. А Софью куда, с кем?

Беляшка

Взроооослый. ))))

Ой, мы завтра, то есть уже сегодня переезжаем. мелочи всякие на своей машине возим два дня уже. Почти закончили комнату, сегодня линолеум постелила, ванна стоит уже на своем месте.
Завтра на машине будем крупногабаритное возить.
вот, когда все по местам, так и не скажешь, что барахла много. А тут вся комната уже мешками завалена: тряпки, книжки, всякие вещи. %)

Снежинка_18
Сочувствую...

Ну, Лера, сказала... :) а мне другую предложили, поэтому и выхожу. на старую тоже совсем не хотелось, а тут по не знаю, что и как...

Ната стала мамой

А Соню с папой, с бабушкой. Пока так.
Удачного переезда!

Приветик всем!!!
У нас снова комп в ремонте был.
Мы вот две недели в садик ходим и я соответственно на работу!!!
Вика 2-дня нормально ходила, потом плакала когда я уходила, но ровно 2-мин, а сейчас, даже не успеваю ее переодеть, она уже убегает от меня в игровую!
На работе тухло, работы нет, кризис. Сижу для красоты. Лишь бы оклад платили, что бы садик оплачивать.

Привет! Сколько у вас новостей! Давно не читала. все уж почти от тити отучились, зубов полон рот, в садике ходите... Все детки выросли, но стали еще красивее :)
А мы с сынулей дома сидим, с титей дружим, на работу раньше осени не собираюсь, и то, если с садиком какие-то подвижки будут.
На лето на дачу собираемся.

*mila*
Лишь бы оклад платили, что бы садик оплачивать.

А может ну ее эту работу? если все деньги за садик? Или уже дома насиделась? в Миник значит отдали? или в частный?

Sunbeam
Или уже дома насиделась? в Миник значит отдали?

Дома насиделась %) , больше не хочу!!! В миник ходим!!!!

Sunbeam
ну ее эту работу?

Может и "ну ее..." только в обмен на другую! А после работы на одной работе легче устроится на другую, чем найти новую сразу после декрета!

*mila*
А после работы на одной работе легче устроится на другую, чем найти новую сразу после декрета!

конечно!
как доча себя в минике ведет? как дома? не капризничает? не висит на шее?

Всем привет! С прошедшими праздниками! Как выходные проводите? Мы на даче были, и дочку первый раз оставила с бабушкой и дедушкой там, сама завтра на работу. Переживала, а все хорошо, ттт. Но уже безумно соскучилась, завтра поеду, заберу. Вот такие дела у нас. Сама завтра на работу выхожу

Sunbeam
как доча себя в минике ведет? как дома? не капризничает? не висит на шее?

В минике себя ведет лучше чем дома . Сначало дома вообще истерики устраивала, но теперь нормально. На шее висит, обнимается крепче! А так единственные ощутимые перемены, это то что спать стала ложится только со мной. Ни с мужем ни тем более с бабушкой не засыпает!

Tash77
Сама завтра на работу выхожу

А доку то куда? Пока на работе будешь? Кто с ней сидеть?

*mila*
А доку то куда? Пока на работе будешь? Кто с ней сидеть?

Дочу оставила в саду с бабушкой, так переживала. Больше, конечно, как спать ночью будет и укладываться. Ведь всегда только со мной засыпала. Но, все хорошо. Позавчера забрала их из сада, так соскучилась. Так пока и будем, а осенью видно будет.
Как ваши детки, много говорят? Наша только начинает, так интересно. Все повторяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы