Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

А я вот навряд ли соберусь.
Сейчас на больничном в прошлые выходные наигралась в холодной воде на даче, и ларингит заработали. Надеюсь скоро выйти на работу уже. Хотя на работе тоже ничего хорошего. Летом обещают, что платить только оклад будут или и вовсе сокращение будет. Меня конечно не сократят, но я вот думаю самой уходить. В активном поиске работы нахожусь.

*mila*
в прошлые выходные наигралась в холодной воде на даче, и ларингит заработали.

кто из вас с дочей? в любом случае поправляйтесь. к следующим-то выходным уже столько времени пройдет!

*mila*
В активном поиске работы нахожусь.

аналогично... как стали платить только зп без пособия, совсем грустно стало...

Может встретимся в парке напротив цирка? Там и погулять можно и кафе рядом есть, если захотим посидеть где-нибудь.

Беляшка
как стали платить только зп без пособия, совсем грустно стало...

ААААА!!!! То есть не у меня одной такая беда? Я в шоке от того как упала зартплата...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 18:20

Беляшка

Заболела Вика, и мы все тоже, как то заразились. Думала ларингит не заразен. Голоса почти нет совсем у меня.

Снежинка_18
как упала зартплата...

Я думала формакологию не задело. У нас кризис бушует на предприятии, слухи ходят что сокращения будут летом. Меня конечно не тронут, но как то не честно получится если, кого то сократят и я сама уйду потом. Надо поторопится с поиском работы.

Снежинка_18
Может встретимся в парке напротив цирка?

У меня он совсем близко.

Всем привет!

Снежинка_18
Может встретимся в парке напротив цирка

Ой, как бы мне хотелось всех вас увидеть :(

Мы на прошлой неделе были в бонуме (у ортопеда), кое-как съездили, наревелись, спала 40 минут всего, хотя спать стала даже несмотря на зубки по2-3 часа днем и ночь отлично переросла что ли - ест и спит У нашего вчера были - сказали не приходить больше :j_0003: , что патологий в ножках по их части нет, а вот парафин та и э/ф надо с массажем поделать. Сейчас врачей активно обходим, всего 2 осталось, а анализы ближе к делу уж.

Все меня вопросами про работу одолели- мол дали садик так наверное вот уже выйдешь, а я говорю не тороплюсь никуда, да и менять тоже буду , скорее всего. пусть хот тыс. на 6, все лучше чем программистом и даже 10 не получать %)

*mila*
Я думала формакологию не задело.

Задело и значительно, сейчас моя зарплата немного больше декретных, а так на 8 т меньше, чем была.
Я на следующей неделе могу только в воскресенье, в субботу работаю. А про парк у цирка предложила, потому что в центре и удобно добраться почти из всех районов и, как я уже написала, есть кафе рядом. :-)

про парк в цирка это здорово. я по суббоатм работаю, то вечерком после пяти могу запросто.
а по хорошей погоде мы гуляем с 11 до 13, потом спим иногда часов до 17 (иногда до 16), потом снова можем выйти, но это не всегда получается.
В общем я готова .)))

Снежинка_18
есть кафе рядом. :-)

хм, кафе это хорошо. а мы с детками же будем, я правильно поняла.
Мой точно не усидит. Костя=десять рук и шило в попе. )))

Про кафе на всякий случай написала, знаю, что девочки с детьми после парка туда заходят, если хотят. А так мой тоже шило, но я везде с ним хожу. Вчера всей семьей в боулинг ходили-супер! Андрея приходилось периодически вылавливать, но ему очень понравилось :)

*mila*
Снежинка_18
как упала зартплата...
Я думала формакологию не задело.

так я-то про то, что пособие по уходу за ребенком платят только до полутора лет. у меня это было 6 т.р., поэтому теперь без них грустно

Снежинка_18
Может встретимся в парке напротив цирка?

поддерживаю!!! осталось точно день наметить

PrimAnka
Ой, как бы мне хотелось всех вас увидеть

нам бы тоже. сбеги из каменска на денек)))

Снежинка_18

ого себе. а мне такое даже и не снится пока. с Костей просто гуляем. в магазины иногда ходим, но тут только на руках держать. лезет везде, носится как угорелый, еще попортит что-нить, мне потом не расплатиться. )))

Беляшка
что пособие по уходу за ребенком платят только до полутора лет

девочки, а вам за апрель пособие заплатили?

Ната стала мамой
а вам за апрель пособие заплатили?

мне заплатили до 14 апреля включительно, то есть 1/2 месяца (Андрей 14 октября родился).

Беляшка
так я-то про то, что пособие по уходу за ребенком платят только до полутора лет. у меня это было 6 т.р., поэтому теперь без них грустно

А у нас еще и з/п упала... я вот из-за этого больше переживаю..
Похвастаю достижениями сына - научился сам горшок выносить!!!! А еще вчера в боуленге все рвался куда-нибудь удрать, а я особо не давала, сын был очень недоволен, в итоге отошел от меня в сторону, помахал мне пока - типа: мама, я дальше сам, можешь за мной не следить.

Ната стала мамой
девочки, а вам за апрель пособие заплатили?

по 1 апреля включительно (др 1 октября)

Снежинка_18
помахал мне пока - типа: мама, я дальше сам, можешь за мной не следить

мой так все время. вообще любит изображать на улице, что он сам по себе мальчик, никто за ним типа не присматривает))

в общем, так, барышни)) предлагаю встретиться 5 июня в 13.00 на главной площади дендрария на 8 марта у фонтана! если какие-то пожелания по изменению регламента, вносите) если нет, то соглашаемся!

Только у нас решается одна проблема, так появляется другая! Подняли цену в садике, с 10 000 до 12000руб Мы и предидущую сумму с трудом платили, а теперь вообще караул!!! Придется садик менять, а нам так все нравилось!!!

я предлагаю 6 июня, я 5 июня работаю... :(

Беляшка
по 1 апреля включительно (др 1 октября)

странно так. я видимо за май вообще ничего не получу. Мне за апрель за весь пособие заплатили, хотя др у нас 2 числа. Эээх.

Беляшка
5 июня в 13.00 на главной площади дендрария на 8 марта у фонтана!

а если попозже? я возможно до трех работаю. и еще вопрос. А вы разве в такое время не спите?

*mila*
Подняли цену в садике, с 10 000 до 12000руб

ого себе. вот мне всегда интересно а не много ли они хотят... ну это так, риторический вопрос.

Ната стала мамой

В нашем садике площадь большая, и она арендована, и в связи с увеличением аренды...
Но не настолько она увеличилась, что бы такие деньги брать...

Ната стала мамой

Мы точно спим до трех, но мы можем и уехать, у нас каждые выходные не предсказуемы! Поэтому свое присутствие не гарантирую, и другое время не предлагаю

привет, девочки. я в субботу точно работаю.

Привет всем. На счет встречи, я в выходные вообще чаще всего работаю и график с 8 до 21, так что встретиться проблематично, выходные на неделе, а вы все скорее всего работаете... а спита Андрей с 13 до 15...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы