Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Ната стала мамой
А вы разве в такое время не спите?

так как раз хочу, чтобы поспал в коляске на улице

Снежинка_18
я предлагаю 6 июня, я 5 июня работаю...

Ната стала мамой
а если попозже? я возможно до трех работаю

ну давайте тогда 6-го!

Привет, девочки! Что-то я давно не заглядывала, все как-то некогда. На счет встречи, это вы здорово придумали, только не знаю, получиться ли у меня. В выходные я так-то не работаю, но часто в сад езжу. Соня у меня вторую неделю уже там с бабушкой, вот и езжу урывками, то после работы и с утра уезжаю, то в выходные. А вчера вот у сына выпускной был, начальную школу закончил, ездили в Полевской с ночевой на базу. Только с погодой не очень повезло, а так хорошо отдохнули. Я тут, кстати, Антонио - Тоню видела на одном мероприятии, и только дома до меня дошло, что это она

А вот мы! Гуляем мы целый день, если в саду и дождика нет. Ну и дома частенько, обычно после сна и до вечера.

Это мы тоже гуляем во дворе всем семейством

Tash77

Привет Наташ. Классный аватар.
Такие косы у вас уже. Красотка растет. ))))

так, девочки. назначаем окончательно встречу на 13.00 в воскресенье, 6 июня. кто идет, руки вверх!

Tash77

привет! давайте тоже постарайтесь!

и фотоаппараты берите, кто пойдет!

Девочки.... Мне смену 6 июня поставили.... я не смогу встретиться... Я очень расстроена... :(

Снежинка_18
Мне смену 6 июня поставили

а это до скольки? может, на попозже перенесем?

Не вряд ли получится. Я работаю с 8 утра до 21 вечера.. :-(

так, вы мне скажите, я что, одна приду на встречу?

я могу притопать запросто .))))))
6 не работаю.

Так ведь с праздником, девочки.
От кого будем деток защищать? ;)

Всем привет!
Деток с праздником!!! :)
По поводу встречи - мы ЗА! можем хоть 5-го, хоть 6-го :)

Ната стала мамой
я могу притопать запросто .))))))
6 не работаю.

Brilliant
По поводу встречи - мы ЗА! можем хоть 5-го, хоть 6-го

ну слава богу)) значит, 6-го в 13 у фонтана в дендрарии! если кто-то еще хочет присоединиться - давайте!!!

Беляшка

А мы же ведь друг другу узнаем, да ведь?

Ната стала мамой
А мы же ведь друг другу узнаем, да ведь?

ну по детям, по крайне мере ну уж если там совсем будет много таких, то мы с серебристо-черной коляской)

я так посмотрю, идут одни парни)) без невест что ли гулять придется?

Снежинка_18
дравсвуйте, девочки. Хочу поделиться с Вами своим хорошим настроением и поблагодарить за него нашу маму-октябрятку Олю-Оленокк. Все по попорядку: 20 числа Оля пригласила меня на открытие своего Женского клуба ЕКА-Леди. Было так здорово, я отдохнула на все 100% от работы, от семейного быта, познакомилась и пообщалась с прияными людьми, приняла участие в очень интересном тренинге - и это все за один вечер! Я очень рада за Олю, что ее идея воплощается в жизнь, желаю ей больших успехов и огромное ей спасибо. А так, девочки, если вас заинтересует звоните Оле или пишите, там будет так много интересных програм... Бизнес- леди, леди здоровье, леди совершенство, леди домашнего очага, секси леди и главное, что туда можно прийти с детьми, там в ближайшем от клуба здании будет специально выделенное помещение для деток, где будет воспитатель заниматься с детьми пока мама на занятиях... Вот!!! Сегодня уже 22, а заряд положительных эмоций все еще на очень высоком уровне. :-)

Лера - спасибо огромное за такой приятный отзыв!!

Девочки всем привет! сто лет не была тут))
смотрю встреча вроде намечается...а у меня что то Алиса приболела...температура несколько дней...непонятно что(((
завтра идем сердце обследовать...ЭКГ, Узи и пр...что то мне не нравится..она все время руки к груди прикладывает...

Хочу пригласить всех в наш Женский клуб "ЕКА-Леди"..к сожалению сайт еще на запустили...но кратко скажу так:
Женский клуб – это возможность:
• отдохнуть от повседневных забот,
• избавиться от негативных эмоций,
• познакомиться с интересными людьми,
• просто отдохнуть душой,
• получить качественную информацию
• обрести новые возможности в профессиональном и личном развитии
• вернуться домой наполненной жизненной энергией и с огромным потенциалом.
• сформировать свой образ «городской леди».

Для Вас работают профессиональные тренеры, психологи, визажист, стилист, косметолог, астролог и др. специалисты.
Групповые и индивидуальные занятия. Уникальные программы и курсы.

приглашаю на постоянные программы, которые уже реализуются:

1. «Sexy Look» (Секреты женской сексуальности, основы эротического танца, язык тела, тренировка сексуального взгляда)
  2. Курс «Сама себе визажист» (Поиск цветовой гаммы, палитры, текстуры макияжа с учетом индивидуальных особенностей, овладение техниками нанесения макияжа, коррекция формы лица и пр.)
  3. Психологический тренинг «Мужчина и женщина»
  4. Азбука личных финансов - курс финансовой грамотности
  5. Занятия по вумбилдингу - это система упражнений для тренировки и развития тазовых мышц, что необходимо для секса и родов. Овладение навыками управления интимными мышцами, развитие чувственности, освоение навыков "правильного" дыхания, повышение либидо.
  6. Индивидуальные консультации астролога
    Также для Вас на время занятий в клубе работает детская комната с профессиональным педагогом-воспитателем.

в четверг 3 июня в 19-00 на Электриков 27 состоится вводное занятие по вумбилдингу.
Приходите.))) Звоните 216-46-96
А еще в конце июня мы планируем Уникальная выездная программа «Только для Леди» на 3 дня с проживанием в коттедже. Программа- релаксация: баня, массаж, йога, диетологи, визажисты. Цель - красота, единение с природой, очищение организма.
буду рада всех увидеть в нашем клубе)))

Привет всем. Можно я поделюсь здесь своим шоком? У нас в аптеке работает санитарка, у нее есть дочь, 36 лет, хамка еще та, постоянно звонит маме на телефон и орет. Санитарка говорила, что она ни где не работает, и вот что я выяснила вчера.. Начало разговора: у дочери какая то болячка возникла (на коже, подробности упущу-жуть). Я говорю, а что к врачу то не сходит? - дак некогда ей - дак она же не работает, чем она занята у Вас, что не заботится о своем здоровье? - У нее мини-садик... Вот я теперь в шоке от всего рассказанного: в 3-х комнатной квартире, в 2 комнатах, где они живут она держит мини-садик, дети 1, 5 - 5 лет, всем занимается сама, готовит сама (а на кухне на подоконнике разводит шиншил на продажу- где сан нормы?), детки сами смотрят друг за другом - со слов санитарки (а если маленькие проглотят что-то или травмируются?), еще у них 3 кошки и кот, которых тоже разводит на продажу, то есть постоянно есть котята, их типа держит в клетке, но санитарка сама рассказывала, что они гадят переодически не на место - опять же где саннормы? По отношению к животным - тоже их жалко, кошки существа социальные, ими заниматься надо, к туалету приучить, к когтеточке, чтоб отдать новым хозяевам обученных котят, этим похоже ни кто не занимается.. К коту для любви приносят чужих кошек.. Кто в курсе, тот знает, что это - вопли, оры, отдельное помещение дня на 2-3 необходимо... Детки спят в повалку на хозяйской кровати... А еще девушка эта пирсиг делает, то есть еще посетители и ее внимание, потерянное детьми... А недавно у нее свой ребенок болел ротовирусом, рвало, поносил, но ходил в садик, когда ему совсем плохо стало, его оставили дома, а там ведь малыши... Обидно и страшно за наших детей, что из-за отсутсвия ясель и садиков мы должны рисковать здоровьем наших сокровищ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы