Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Снежинка_18

Ужас!!! :=-O:

Снежинка_18

аааааааа, кошмар. адрес и писать куда-нить, чтоб закрыли ее. ну нафиг.

Снежинка_18

офигеть. нарочно не придумаешь, чтобы все-все это в одном месте! однако не думаю, что мамы, которые водят туда своих детей, не в курсе хотя бы половины. и все равно ведь водят %)

Ната стала мамой

Я тоже сначала так хотела, а потом подумала - она за ребенка берет 6 тыс. Будут ли благодарны мне родители, которые только за такие деньги смогли пристроить ребенка? закроют ее садик, а родители останутся с ребенком дома, а работа? когда они отдавали детей по любому видели куда, их, наверно, это все устроило... Я бы точно не отдала, но для кого-то нет выбора... Просто у девушки этой похоже нет моральных принципов, а только деньги на уме...

Снежинка_18

да это все равно ужасно. я бы тоже никогда своего Костю не отдала бы. Садик по-любому не зарегистрирован. Я бы даже за 6000 не стала бы отдавать, хоть и ситуация безвыходная.

Снежинка_18
она за ребенка берет 6 тыс.

Прямо рассказываешь про садик который мы видели, только там животных нет и кроватки детские есть.
Я уже писала, про него, там так же одна мамаша, у которой тут же ее 4-5летний сын, бегает, она вся в грязном, одна и готовит и гуляет и ничего не делает. Телевизор. который с помехами показывает, и видимо всегда включен. горшки все полные и т.д. Мы с мужем тоже в ужасе оттуда ушли, а люди же видя все это оставляют детей. Ладно еще те что постарше, а маленькие!!!

Снежинка_18
Ната стала мамой
Я тоже сначала так хотела

И я сначала хотела, но вот у нас одни друзья от безвыходности отдавали на месяц ребенка в такой садик, потом перевели в нормальный. Хотя по мне, так я лучше, отдам свекрови ребенка (на сколько уж я против этого) чем в такой садик.

А мы снова заболели. Вот что значит начинаешь в садик ходить, ровно неделя прошла как я с больничного вышла и снова. Всю ночь рвало. Вот ждем, врач сказала если температура поднимится, то инфекция (ротовирус снова) а если нет, то отравилась. Мы вчера сьели "Медвежонка барни" на день защиты детей в садики подарили. Мы вообще то такое не едим, и не хотела я ей давать, но вот....

поактивнее на воскресенье, девочки, договариваемся!

*mila*
А мы снова заболели. Вот что значит начинаешь в садик ходить

выздоравливайте! а Лёня, ттт, за 4 с лишним месяца в садике еще не болел ни разу. ну так, чтобы на больничный. один или два раза по одному дню не ходил, я тогда через родственников выкручиваласьСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:48

Девочки, а теперь хочу поделиться своей радостью! Мы получили квартиру!!!!!! Надеюсь на вашу искреннюю радость, а то от близких подруг дождалась в ответ на мою новость только зависть... Считаю, что мой Денис заслужил квартиру равноценно покупке - он 6 лет служил на границе, где была реальная возможность попасть под пулю ( наверно слышали про 201 девизию, где на одной заставе вырезали почти всех, дак вот мой муж служил в этой девизии). А про зарплату военнослужащих вообще молчу, выходных не бывает, 2 командировки в год по 3 месяца в полевых условиях, когда здесь, то домой приходил в 22... Кто-то покупает квартиру, а мой муж ее заработал своей службой. Нам еще повезло, мы живем у моих родителей, а все его друзья или на съемной квартире или в общежитии в нечеловечиских условиях - комната мизерная и вся заставлена водой, так как горячей воды там нет совсем, а холодная по расписанию 3 раза в день - не успел помыться, помыть посуду или набрать воды - все, вариантов нет. Теперь про квартиру - места много, большая лоджия, ох Андрей там сегодня носился с визгами, а то в нашей комнате, где мы живем (6 кв. м.), особо бегать негде. Дом в Верхней Пышме, но с домом косяк - застройщик не сдал все документы, не заключил договоры и скрылся, его не могут найти уже 5 месяцев... Поэтому не знаю, как мы туда переедем - воды, электричесва и газа нет, когда будет - ни кто не знает... :( Поэтому с одной стороны очень радостно, что наконец то дали, а с другой - жить то там пока возможности нет...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:38

Снежинка_18

УРААААААААААААААА, Лера. как я за вас рада. поздравляю. аж до слез. так здорово, что своя квартира. Она же в собственности будет или как служебная? Но в любом случае это просто класс. Уверена, что все равно скоро переедете. Вот красотища-то. :j_0003:
ремонт надо будет делать или все готово уже?

у нас вот ремонт пока в процессе. доделываем всякие мелочи. Рада, что места побольше, хотя и не намного, но две комнаты лучше, чем одна. Косте есть где побегать и на машине погонять.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 18:58

*mila*
на месяц ребенка в такой садик

да там неизвестно, что за этот месяц подцепить можно. месяц походил, потом три лечись. ну нафиг. уж тогда лучше няню на полдня или бабушку.

*mila*

выздоравливайте скорей.

Беляшка
поактивнее на воскресенье

погода вроде прекрасная должна быть .)))

Ната стала мамой
УРААААААААААААААА, Лера. как я за вас рада. поздравляю. аж до слез.

Спасибо, Наташа. В квартире надо ремонт делать, там вроде как с чистовой отделкой, но все тяп-ляп, лишь бы сдать, так что будем ждать подключения электричества и заниматься ремонтом, пока родители не выгоняют. Квартира пока будет соц.наймом, но потом в собсвенность.

Снежинка_18
Дом в Верхней Пышме

ой, это рядом с нами :)
приходите в наш двор, тут куча детей
а ваш муж молодец!
поздравляю!!!

Ясенька
ой, это рядом с нами
приходите в наш двор, тут куча детей
а ваш муж молодец!
поздравляю!!!

Ура!!!!! Спасибо! Обязательно придем, а то я в трансе, что общаться не с кем будет, а я без общения не могу совсем...

Снежинка_18

вот и знаномых уже нашли. здорово как. а ремонт дело наживное. коли руки на месте, быстро все сделать можно, чего вам и желаю .)))

:pozdr3:
Поздравляю!

Снежинка_18
близких подруг дождалась в ответ на мою новость только зависть...

У нас похожая ситуация была, когда квартиру взяли, даже общатся с друзьями перехотелось, на какое то время, пока они не "смирились" с нашим счастьем.
А ремонт, это ерунда, мы уже два года живем счастливо с несовсем доделаным ремонтом.
главное площадь своя, где все для себя в общем не передаваемое счастье!!!!
Теперь можно о сестренке задуматся!

:-) да, Люда, на счет сестренки хорошая идея. Буду папу обрабатывать, когда с ремонтом все закончим, глядишь тогда и на декрет как раз заработаю. ;-)

Снежинка_18
Девочки, а теперь хочу поделиться своей радостью! Мы получили квартиру!!!!!!

поздравляю от всей души!!!!!!!!!! вы молодцы! мы тоже скоро-скоро поднатужимся и влезем в ипотеку)) а сестренка у нас запланирована на весну 2015 года)

Нам надо успеть всем родить второго, до конца 2016, что бы деньги дали ипотеки гасить ;)

*mila*
Нам надо успеть всем родить второго, до конца 2016, что бы деньги дали ипотеки гасить

да-да, мы помним про это)) не только ипотеки гасить, но и вообще ни на что уже не дадут ни копейки

эээх. я вот тоже хочу второго и третьего даже. правда пока не могу определиться когда .))))

Снежинка_18
Мы получили квартиру!!

Как здорово! Поздравляю! Это на самом деле счастье когда есть своя жилплощадь!
Девченки молодцы, задумались уже о братишках-сестренках! А мне об этом почему-то страшно думать :D наверно потому что помощников кроме мужа нету, бабушки, тети у нас далеко живут, видимся не часто. Муж и тот все время на работе или в командировках.
Вчера вот расстроилась до слез, собирались в отпуск ехать в Адлер так долго ждали этого путешествия уже билеты купили и с гостиницей договорились, а он вчера сказал - в командировку отправляют ехать не сможет :(

Brilliant

у меня тоже помощников немного, несмотря на то, что живем с бабушкой. И тоже про второго страшно думать.
А про отпуск, жаль конечно. Но во всем наверное есть положительные моменты. не расстраивайся Тань.

Brilliant
наверно потому что помощников кроме мужа нету

вот и надо рожать второго, когда из первого помощник подрастет. читала, что у детей в среднем с 6 до 13 лет период "нянчания". моя мама на 100 процентов подтверждает, ибо у нас с сестрой разница 6,5 лет. вот я и хочу ровно такую разницу своим детям))

Brilliant
Вчера вот расстроилась до слез, собирались в отпуск ехать в Адлер так долго ждали этого путешествия уже билеты купили и с гостиницей договорились, а он вчера сказал - в командировку отправляют ехать не сможет

так, Таня и Наташа, завтра все в силе? никто больше не надумал?

Беляшка
разница 6,5 лет

вот до школы успевать надо второго. чтобы старшего спокойно в первый класс отправить, чтобы внимание уделять учебе. школа это важный шаг, стресс опять таки ж.

Беляшка
так, Таня и Наташа, завтра все в силе? никто больше не надумал?

если без дождя, то мы будем да. в 1300 в дендрарии на 8 марта у фонтана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы