Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

А мы все в осенних ходим, котофеях, с теплыми носками и мохровыми колготками, вроде тепло пока.

Lena-tim
ага мы тоже ждем уже почти два месяца

да, видела я вас там :) нам должны скоро придти уже

Снежинка_18
Снежинка_18

Лера, Андрюша!!! С первым годиком вас!!! :y_0004: Здоровья, спокойных ночей, душевного равновесия!!! :y_0019:

:) Спасибо, Марина.

Снежинка_18

С годовастиком!!!!

Здравствуйте, девочки.

Поздравляю всех деток, кому уже исполнился годик и их мамочек, конечно тоже, с таким радостым и замечательным событием. Всем Здоровья, успехов, ну а то, что все вырастут умными и красивыми я и не сомневаюсь!!! УРА!!!!!

У нас так и не понятно простуда или нет была, но сопли прошли, а зубы забеспокоили (5ый режется и 6 на подходе). Завтра на прививку идем и невролга (последний остался) посетим.
Представляете, у нас вчера только тепло включили. Полгорода подключили уже как недели 3, а о второй половине договориться никак не могли (долги у города где-то), дошло до того, что предлогалось оплатить 13 и 14 месяцы за тепло, ну ваще оборзели . В итоге, я случайно узнала, что в соседних домах уже 2 недели тепло, 2 дня воообще никуда дозвониться не могла (отключили видать спецом, а в доме я одна видать живу %) ), потом муж дозвонился ни ему 2 дня лапшу вешали, ниче толко сказать не могли, даже врали, мол распоряжения какого-то ждут :rtfm: , а дело было в выхи, в итоге оказалось, что по бумагам у нас тоже 2 недели как везде "тепло" , и прям доказывают нам, я грю, ну не я ж тут живу, вам, конечно виднее, но я дома раз болели сидел, так даже пробного пуска не было. В понедельник запустили и естессно прорвало. Вчера починили и вот, даже не верится. Хорошо еще ,что в том году 2 окна поставили, а то градусов 15 было б (так ниже 20 не опускалось, но пол ваще леденючий).

Лере желаю скорейшего разрешения сложившейся ситуации (сама замечена в подобной несдержанности, особо када заступиться надо)

Насте на зиму валенки в выходные купила и шапку, а комбез какой-то дебильный нам опять отдали и сапоги котофеевские. Я уже мужа предупредила, в след раз ТАКОЕ брать не буду ищи денег где хошь

PrimAnka
Насте на зиму валенки в выходные купила и шапку,

А валенки обычные? У нас комбез прошлогодний зимний а вот валенки и шапку надо покупать. Ну валенки свекровь обещала найти, уж не знаю что там и как?

Да, теперь я одна в поликлинику не хожу боле, у родственницы такую же как наша коляску украли :(

*mila*
А валенки обычные?

ага, светленькие. у котофеев меня подошва смутила, и по отзывам они скользкие и холоднее обычных

Ну и дела, тепло дали - сломался домофон и телевидение в отрубе %)

Снежинка_18[/cit]
С годиком вас и от нас!!!

PrimAnka
Ну и дела, тепло дали - сломался домофон и телевидение в отрубе

да уж, не дают вам скучать...

*mila*
У нас комбез прошлогодний зимний а вот валенки и шапку надо покупать

а мы в конверте на овчине ту зиму были. А шапка, кста "филиппок" с вашей зоологической 400рэ всего, причем рядом такие же по 600 продавались, валенки столько же.
А комбез ну ващеее, поперек замок прикиньте (не китай, все наше отдают), поэтому на пупе дырка (где замок сходтся) и эта дырка закрывается кусочком болони на две пуговки - вот уж изврат, поэтому золовка нашила кусок меховой изнутри, чтоб не дуло %) туда.
Как ваще такое можно было купить не представляю. Верх, получается можно как куртку носить, но для этого штаны где-то взять надо, а зачем?... Самый писк - еще и не штанины, не рукава не завернуть, тк внутренних манжет нет и мех до края, а мы их младше на 2 месяца и мельче, к тому же их дочь не ходиа еще в год, а Настя-то давно на улице ногами топает, как будем ваще не знаю, у нас тут скоро все разберут, да и денег я не предусмотрела, раз отдали.
У Насти с их дочей год разница, так, конечно экономим за счет отданного, и весенний тоже дурацкий - неудобный. Вот обувь меня радует, канеш.

Девочки, всем спасибо. Отметили скромно в семейном кругу. А в субботу наши друзья хотели прийти поздравить, но тоже планирую только чаепитие. Так как погода сегодня была чудесная, мы с сыном опять ходили-ездили в сад "помогать" папе. :-)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 10:13

Снежинка_18
Отматили скромно в семейном кругу

Мы также будем, даже не знаю соберемся ли. А папе помогать - эт хорошо, вообще дача - меча у меня

Снежинка_18
Снежинка_18

Поздравляем, правда, уже с прошедшим годовастием!!!!

а вот табличка

ой я опять столько проустила. новорожденных с годиком. мамам терпения и сил. папам внимания и денег .)))
у нас все неплохо. валенки у нас котофеевские на подошве, посмотрим как будет. сейчас вообще в войлочных сапожках ходим. ничего, не мерзнем. поставили сегодня прививку (корь, краснуха, паротит). ох, больницы надоели, а я устала ((( нос не вешаем.

девочки, я уже восьма в городе в этом конкурсе .((( хотела фотосессию биплатную выиграть. эх. Голосните пожалуйста, может еще кому ссылочку кинуть получится. спасибо
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Снежинка_18

Molochko

Детишек с ГОДИКОМ!!!!
Вот и мы дождались своего первого юбилея!
Отмечали скромненько, пап наш уехал в командировку в выходные, поэтому праздновали без него :( , подруга с сыном приходили поздравлять, детки у нас ровесники. Фотоотчет:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:07

А вот наши художества:

Brilliant
Brilliant

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕЕМ!!! :w_0021: Всего-всего вам и вашим ровестникам-друзьям. Но главное-здоровья крепкого! :w_0020:

Brilliant

Присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr3:

Ната стала мамой
ох, больницы надоели

мы тут на экг сходилииииииииииии............... :shock: девочки это ужас...связали моего мальчика всеми нашими колготками и штанами :megashock:

Brilliant
Brilliant

Урраа!!! С годовастием :t_0032:

Brilliant
Brilliant

Фотки и плакат СУПЕР!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы