Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

А мы снова ротовирус переживаем, но теперь всей семьей.
Это такой кошмар, когда нико даже с кроваи встать не может . Одно счастье, Вика в эот раз легче всех перенесла, только психуе, что ей мало внимания, ну и животик все равно болит. По этой причине нас точно не будет завтра :(
Жду фотоотчета.

Беляшка
у детей в среднем с 6 до 13 лет период "нянчания".

у нас с братом 5 лет разница - он младший, до сих пор помню как мне нравилось помогать маме его переодевать и играть с ним :)

Ната стала мамой
А про отпуск, жаль конечно. Но во всем наверное есть положительные моменты. не расстраивайся Тань.

решили без него ехать, маму мою с собой берем

Беляшка
вот и надо рожать второго, когда из первого помощник подрастет

точно!

Беляшка
завтра все в силе?

у нас планы не изменились, будем на месте вовремя!

*mila*
А мы снова ротовирус переживаем

к нам тоже эта бяка часто цепляется, хотя и в садик не ходим и руки моем... Поправляйтесь! :)

Brilliant

Ната стала мамой

написала в личку телефон свой на всякий случай

*mila*

поправляйтесь!

*mila*
Жду фотоотчета.

обещам-с :) \

Снежинка_18

Поздравляю от всей души!!! ;)

olenokk

Поздравляю с открытием!!! ;)

Привет всем я давно не заходила....
Мы растем растем тьфу тьфу не болеем.... Только наглеем!!!!! :=-O: %)

Alena85

ух тыыыы, Мамина дочка .)))))
а косы-то какие.))) невеста растет )))

Alena85

вторая фотка вообще прикольная!
а вот с нашей прогулки сегодняшней

и еще

Леня и Костя играли в догонялки Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 01:00

А тут Наташа с Костей замечательно вышли!

Лёня таскал салфетки из маминой сумки

продолжение

:)

А это мы!

Девочки привет всем!!!
приглашаю Вас на первое занятие

Sexy look (эротический танец+тренинг)

Прекрасная альтернатива фитнесу. Эротические танцы повышают тонус мышц, позволяют поддерживать физическую форму и приводят мужчин в ВОСТОРГ!
Эротический танец - умение соблазнительно двигаться, работать взглядом, разговаривать с мужчиной через движения, разжигать в нем желание.
На занятиях уделяется внимание каждому компоненту эротического танца, именно поэтому нашим участница удается по-новому ощутить свою сексуальность, раскрыть ее особые грани, почувствовать женственность во всей ее силе, а это привлекает......
У такой женщины просто не может быть шанса на ОДИНОЧЕСТВО....

Первое занятие по Sexy look состоится в воскресенье 13 ИЮНЯ в 17-00 по адресу Электриков 27.

Форма одежды:

1. Обувь на каблуках (не платформа, закрытая пятка, удобные)

2. Облегающее платье. сарафан. или топик с юбкой

3. хорошее настроение

Специальная стоимость занятия на летний период 250 рублей

всем привет! поясню фотоотчет)) Паша - суперинтеллигентный мальчик, раздавал свои игрушки, никого не обижал и вел себя просто прелестно) а Лёня и Костя - два бандита особенно Лёня) постоянно у всех все отбирал, на Костю так кричал в случае чего, что аж до слез его пугал. я сама в шоке была))
фотки:

1. Таня с Пашей
  2. Лёня с подбитым глазом)
  1. вот так и играли)
  2. Костя бросил мячик
  1. Лёня несется отбирать у Кости мяч
  2. и отобрал)))

Вы в итоге втроем встретились? Я надеюсь до конца лета еще повторится встреча, очень хочется лично познакомится.

*mila*
Вы в итоге втроем встретились?

ага, только еще папа Кости

*mila*
Я надеюсь до конца лета еще повторится встреча, очень хочется лично познакомится.

надо, конечно. только надо учесть все вчерашние ошибки, а именно - надо встречаться после того, как все выспятся днем. как-то я не подумала, что у других дети отвыкли уже спать в колясках, это моему только дай волю на улице задрыхнуть)) ну и как вариант, осуществленный Наташей - приводить еще и пап. пусть они возятся, пока мы общаемся

Alena85

Красотка!

Беляшка

Brilliant

Аааа! Такие фотки чудесные! Молодцы, что встретились, хоть и малым составом! Детки все замечательные!

Беляшка

клевые фотки. а я пока не могу выложить. фотик у папы нашего. Он с нами вызвался пойти прогуляться. я подумала, что это неплохо будет. Тем более, что он нам особо и не мешал .)))
А Леня-то да. Молодец. Костя от него так гасился, и плакал навзрыд, зато может поймет, что значит, когда игрушки отбирают .))) В общем хорошо погуляли. Паша такой спокойный по сравнению с нашими. )))))
Рада была повидаться. Уверена, что не последний раз встречаемся.

Беляшка
приводить еще и пап

замечательная идея! а если в следующий раз желающих побольше наберется, то можно например на Уктусе беседку арендовать и шашлычки замутить. А там еще детский комплекс есть с батутами, наши друзья были с детками - очень понравилось :)

Ната стала мамой
Паша такой спокойный по сравнению с нашими

он всегда такой, ни одной игрушки еще ни разу ни у кого не забрал, мухи не обидит

Brilliant
Уктусе беседку арендовать и шашлычки замутить. А там еще детский комплекс есть с батутами, наши друзья были с детками - очень понравилось

Хорошая идея, другой вопрос, все ли такие папы, что бы с нами пошли, хотя если их там будет не один человек, думаю согласятся.

Brilliant

Узнай тогда по ценам и оринтеровочно предлагаю 26 июня. Если не на уктус то хотя бы в парк куда нить. Девочки, кто по выходным работает, посмотрите график!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы