Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Brilliant
мухи не обидит

погоди, наша тоже скромная пока, а вот в сад пойдет не знаааааю, я вообще всех лупила в детстве, даже парней

Совсем забыла! Леру от всей души поздравляю с жилплощадью! Ура! А на друзей не обижайся, я в свое время тоже (да и до сих пор иногда) остро реагировала на подобные новости, конечно же ваш папа заслужил.

*mila*
Узнай тогда по ценам

аренда беседки 2000 на 4 часа, за каждый следующий час доплата 500 рублей
сайт их нашла www.uktus.ur.ru/

тук-тук
всем привет :)
можно к вам?
Мы в октябре родились 2008 года)))

Ptиzа Гоvоруn

конечно можно!!
Мальчик девочка? Как зовут?
Фоточки ждем!

Привет, девочки. Спасибо за поздравления. Мне сейчас все хором говорят про второго ребенка.
Молодцы, хорошо погуляли, очень жаль, что не удалось в этот раз встретиться. Фотографии замечательные. Мой тоже бандит, интересно как бы он себя повел среди ровесников.

Brilliant
А там еще детский комплекс есть с батутами,

на батуты вроде с трех лет только берут. уктус тоже тема. а еще в зеленой роще беседки есть. вроде и мангалы были (посмотрю при случае)

Снежинка_18
про второго ребенка

Снежинка_18
интересно как бы он себя повел среди ровесников

вот и надо встречаться .))) хорошо тем, кто в садике, уже социализация какая-то. а нам вот пока никак, так я рада, когда он с детками.

Ptиzа Гоvоруn

располагайтесь .)))

Brilliant
а если в следующий раз желающих побольше наберется, то можно например на Уктусе беседку арендовать и шашлычки замутить.

хочу-хочу-хочу!!!

Ptиzа Гоvоруn

велкам!)

Ната стала мамой
хорошо тем, кто в садике, уже социализация какая-то

ага, ты видела эту социализацию Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 08:22

Беляшка
ага, ты видела эту социализацию

ну а чего? нормальное явление .))))) мне кажется так и должно быть

Беляшка
ага, ты видела эту социализацию

Кстати моя Вика тоже тихая, тихая, а как только на нее кто нить покушается, так буйной становится

Всем привет :)
у меня их двое: Мальчик 27 сентября 2002г и девчушка 18 октября 2008 год , с ней сейчас в декрете)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 11:12

Ptиzа Гоvоруn

ой, какие клевские ребятки)) особенно третья фотка умилила)

Ната стала мамой
ну а чего? нормальное явление .))))) мне кажется так и должно быть

ну да, я тоже так думаю) вот смотрю на твой аватар и думаю, что Костя все-таки сильно изменился

Беляшка
какие клевские ребятки

:dada:
как зовут малявку и сыночка?

Беляшка
вот смотрю на твой аватар и думаю, что Костя все-таки сильно изменился

да уж. раньше думала, что он у меня худой, а теперь тогда что? никакой младенческой пухлости и в помине не было. )))

а у меня спину где-то защемило. причем так получилось, что вчера на ветру гуляли с Костей, а вечером я на тренировку поехала (после месячного перерыва дорвалась наконец-то. денег чудом добыла, почти последние отдала и еще должна остаюсь). и на треньке меня и прихватило. ночью спала плохо. перцовый пластырь налепила, пока не помогло. сегодня у врача была... уколы назначили. девочки, чо-то страшно. после беременности никаких уколов не ставила, отвыкла... блин.

Ната стала мамой
как зовут малявку и сыночка

Паша и Алена

Беляшка
клевские ребятки))

эт ток на фотке, а так шило в одном месте, за день умотывают так, что к вечеру мечта одна-уложить их поскорее

девочки, я уже почти уломала мужа на шашлыки! давайте своих тоже трясите!)

кстати, посмотрела на сайте уктуса, что беседка до 10 человек. интересно, мелкие дети считаются?

мой муж отказался, он дом строит с отцом, и выходные заняты.

Привет. Мой муж так то тоже занят - баню доделывает и ремонт завтра начнем, но на встречу только за - тоже хочет пообщаться и познакомиться с папами октябрят. :-) Только бы у нас выходные были, а то оба работаем в текущем графике.

Ptиzа Гоvоруn
Паша и Алена

симпатишные :)

Беляшка
девочки, я уже почти уломала мужа на шашлыки! давайте своих тоже трясите!)

Мы ЗА! только вот раньше июля у нас не получится :(

Беляшка
беседка до 10 человек. интересно, мелкие дети считаются?

я думаю что не считаются, там по-моему мест сидячих на 10 чел. рассчитано, поэтому так пишут, а деток можно и на колени, больше 5 минут все равно не усидят

Снежинка_18
и ремонт завтра начнем

вы уже в новой квартире за ремонт принимаетесь? :)

Brilliant
вы уже в новой квартире за ремонт принимаетесь?

Да, ключи получили, надо все в порядок привести, может к тому времени и подключат все, уж очень хочестя жить отдельно. А так муж полы будет ровнять, ламинат укладывать, плитку в ванную и туалет.. раковины менять придется, все новое, но залили краской, подоконники поцарапанны и проженны сигаретами... эх, ни могут у нас в России сделать все нормально, обязательно косяки должны быть...

Девчонки, мне сегодня пылесос Кирби демонстрировали, я в ШОКЕ, сколько пыли высосал :=-O:
стоит у них дорого,зараза, причем отзывы почитали о работе представителей в РОссии - обманывают :(
его оказывается можно за треть от их цены в и-нете заказать, я в еще бооольшем ШОКЕ

Ptиzа Гоvоруn
Девчонки, мне сегодня пылесос Кирби демонстрировали, я в ШОКЕ, сколько пыли высосал

так если пылесосить один квадратный метр по полчаса, понятно, что он заблестит, только вот сколько времени будет длиться уборка всей квариры?
а вообще, у меня многие знакомые их приглашали именно тогда, когда в квартире сильно грязно было, чтобы попылесосили нахаляву
ну и на всякий случай говорю всем, кто поддастся и купит это "чудо" за 100 тыщ - можно потом оспорить в суде, так как на дорогостоящую покупку по закону обязательно согласие супруга

Беляшка
попылесосили нахаляву

Беляшка
поддастся и купит это "чудо" за 100 тыщ - можно потом оспорить в суде

точно, мы вчера в и-нете читали, и дешевле можно купить такой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы