Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Мы сегодня р.манту поставили, еще раз убедилась, что в поликлиннику по прописке ходить не хочу! Возмутила мамочка, у которой вся спина в расцарапаных язвах(это я увидела когда она нагнулась). Может зря паникую, но похоже на чесотку, по приходу домой руки мыть устала себе и Алисе!!! Дети и здоровые и больные все рядом!!! УЖАС!!!

AlenaPro
Кто как реакцию манту перенес

Мы поставили через неделю после годика - позвонили из поликлиники, сказали обязательно прийти. Педиатр приняла в больной день без очереди, в прививочном кабинете тоже без очереди поставили все. А дома я ждала-ждала реакцию, а ее не было. Оказалось отрицательная - т.е. никакой реакции, видимо прививка не прижилась или еще что-то. До 7 лет будем ежегодно проверяться, если реакции так и не будет, то будем снова ставить БЦЖ.

А по поводу веса - Виталя в год был 11,3 кг. Щас даже не представляю сколько. Надо табличку нашу общую найти, вписать новые данные.

вот мои творения

Lara&Lera
вот мои творения

И когда вы успеваете? :clap:

Людашка
Lara&Lera
вот мои творения
И когда вы успеваете?

с двумя детям?
Молодца, тока моё мнение белоснежке пояс широкий атласный добавить

творения классные, и правда когда все успеваете?

Lara&Lera

Ого какая красота!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

спасибо, вот стараюсь успевать!!

Мы купили набор "Мамина помошница" Алиса довольна, ходит полы подметает и моет(сухой тряпкой)

наша малышка тоже хозяюшка: полы все мыть пытается (сухой тряпкой), пыль вытирает, если носовой платок найдет, то и нос себе вытирает, всех причесывает, в общем может быть когда-нибудь и дома почище будет, а то я одна за всеми не успеваю прибирать Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:34

У нас вылез 9 зуб :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!
А у нас уже 11 проклюнулся.

Yuliya_M
наша малышка тоже хозяюшка: полы все мыть пытается (сухой тряпкой), пыль вытирает, если носовой платок найдет, то и нос себе втирает,

Вот из этих побуждений набор и купили, ходит все подметает, еще иногда дружка своего шваброй подгоняет!

а дружок это кто?
У нас живут кошка и кот, так Сашенька за котом тоже все ухаживает, то расчесывает его, то с вилки кормит, то обнять пытается, то просто погладить, а кошка не дается, сразу же убегает или просто лапой дерется.

Девчонки, вы что своим малышам под елку положите? Я уже всю голову сломала... %)

Лилунчик
вы что своим малышам под елку положите?

мы книжки очень любим так что книжку подарим и игрушку развивающую какуюнибудь

Да я вот тоже незнаю пока что дарить. может куклу купить? Ну девочка же - куколку поди пора пупс в ванноче есть уже. очень любит его купать,из ковша обливать. Еще коляску кукольную покупали ,так Лизка в нее лезет,вообще порвала всю,теперь нужно ремонтировать,убрала пока. А мы тут на днях Лизке стульчик купили и столик. ТАк она вообще не слазит. Важная такая,рисует,вкладышами играет. Вообщем кто еще не купил детскую мебель-рекомендую! Может деть чувствует свое личное пространство-нравится очень.

С наступающим!!! Что-то затихли все. Видимо к новому году готовимся)))

ЭТО МЫ НА ПРОГУЛКЕ!!!

Lara&Lera
ЭТО МЫ НА ПРОГУЛКЕ!!!

Молодцы вы еще в коляске ездите мы либо пешком, либо на руках, купили снегокат, так только на площадке катается!
Кстати кто на елки идет? Мы в воскресенье идем в ДК Лаврова, а в прошлую субботу ходили на елку в Березовске, 50 мин. мы просидели на коленках что-то комментируя!!!Вышли довольные с кучей эмоций

мЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ЕЛКУ В шКОЛУ рАЗВИТИЯ,вМЕСТЕ С jUKO кстати. Мне очень понравилось,ребзе тоже. Только в конце всего представления у меня ребенок конеччно устал, и зевал не переставая))) пока обратно шли заснула в коляске)))) Мы там не на коленках сидели, дети постоянно были в движени,водили хоровод вокруг елки. В следующем году нужно будет обязательно в филармонию сходить.

Lara&Lera

Это вы в парке Маяковского? ТАкие фотки клевые! Вам вообще повезло,еще и доченька помошница-красавица))))

[cit]Lara&Lera
ЭТО МЫ НА ПРОГУЛКЕ!!!
это мы в Основинском за Парк-хаусом. а на каляске, т.к. забыли привезти санки от родителей из деревни!

а это мы у сестренки на утренике

Лилунчик
Девчонки, вы что своим малышам под елку положите?

Evushka
куклу пупса большого - лялю)))

Evushka
С наступающим!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы