Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Девочки, а вы что на подарок для своих ляликов придумали?

Селина
Девочки, а вы что на подарок для своих ляликов придумали?

Думали купить набор хозяюшка,уж больно любим мы уборкой заниматься, но сегодня были в детском магазине, там стоял огромный желтый мишка, мы его обняли и так минут 20 стояли еле из магазина ушли, вот теперь и думаем как быть, то-ли хозяюшку то-ли желтого медведя...

AlenaPro
минут 20 стояли

а если и то и другое мишку от ДМ, а хозяюшку от мамы с папой :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 11:23

вопрос к мамам девочек - а в какие куклы ваше чадо любит играть (пупсы или "ростовые") и со скольки начали играть? А то я племяшке хотела на НГ куклу купить, вот думаю какую?

Селина
а если и то и другое мишку от ДМ, а хозяюшку от мамы с папой

Вариант неплохой, но этот мишка почти 3000руб. стоит.

мы решили обойтись "малой кровью" - купили кучу недорогих подарков: пупса (пьет из писиет, китайская подделка), набор посуды в корзине от посудомойки (от настоящей не оттащишь), набор продуктов (правда американский с фаст фудом). Еще в планах купить карточки небольшие с разными картинками, чтобы учить что есть что и набор букв на магните

AlenaPro
Девочки, кто уже без памперсов обходится?

Мы тоже памперсы только на сон одеваем, ну и если долгая прогулка предполагается, часа на 3.
На горшок просится сама, редко в колготочки писеет. А вот ночью - полный памперс! Но мы все еще на ГВ.

Селина
вопрос к мамам девочек - а в какие куклы ваше чадо любит играть (пупсы или "ростовые" и со скольки начали играть?

У меня доча играет с пупсами и с куклами см 30-40, а ростовые вообще еще и не думала покупать, т.к. считаю, что рано. Начали с года играть, как подарили на д/р: катает их в коляске, убаюкивает, раздевает, а вот сама пока не заворачивает в пеленку.

вот и почти готовый мой повелитель года,
отвлеклась на платье Белоснежки для племяшки - тоже зацените!!! (на фото моя дочка, поэтому размер не ее)

ой-ой-ой как красиво!!!
:love:

Lara&Lera
Lara&Lera

молодца, :molodec: а своим деткам какие костюмчики?

Селина
своим деткам какие костюмчики?

дочке вечернее платье темно-вишневого цвета до пола (дошью покажу), сыну пока что-то руки не доходят, наверно будет тигренком
Смотрите детские рецептики на vkusnye-idei.ru

Тут соседнюю темку глянула, про сон - думала у меня у одной спать плохо стал. Оказывается

Lara&Lera
Lara&Lera

вы тоже не совсем гуд спите? Вот всю эту неделю ночью вошкается, просыпается часто. У нас из-за этого весь режим сбился %) .

Селина
Вот всю эту неделю ночью вошкается, просыпается часто

и у меня тоже часто просыпается, а тут еще и ноет иногда.

А сколь раз ваши детки спят днем и по сколько времени?
Мы перешли на один раз, спим по 2 - 2,5 часа. Это еще зависит от того во сколько проснулись, если в 8 - то 1 раз поспим, а если в 7 - то 2 раза спит.

у нас спит тоже по-разному: либо один раз часа 2, либо два раза по 1-1,5 часа, тоже зависит во сколько встает утром и какое самочувствие

Людашка
во сколько проснулись, если в 8 ..., а если в 7

У меня другая проблема - не могу разбудить раньше 9:30, даже 10 часов, при этом спать уже в 22:00 укладываем, сразу засыпает. Днем спит 1,5-2 часа. Щас стоит вопрос переноса сна с 21:00 до 8:30 утра - дак приходится очень туго, не хочет раньше просыпаться ни в какую. В школу бужу с воплями, бегом одеваемся и мчимся чтобы не опоздать.
Один сон у него с 10 месяцев уже. Думаю такими темпами в 2 года совсем спать не будет - ночьного сна будет хватать

а мы лентяйки встаем в 10-11. а ложимся.... хорошо если в 23, а то вот вчера почти в час уснули. днем спит 1,5-2 часа. я уж незнаю как раньше укладывать. даже если встаем в 9-0,все равно раньше полуночи не укладывается. вчера час качала,две тити съела она, гелем десны мазала, вообщем умоталась вообще. даже разозлилась на дочь в конце. муж тоже минут 15 качал ее. все бесполезно. у меня уже поясница разламывается,ведь девочка то моя уже 12000 весит. а утром если разбудешь раньше,она кпризничает весь день и в начале хорошенько проревется еще. %)

Evushka
моя уже 12000 весит

вы такие молодцы, а наша малявочка все еще 9200 весит

Ну до того как режим сломался, мы вставали около 8, старший в сад сабирается, и мелкий просыпается и провожать идёт до 10-11 играет, потом засыпает если на 1,5-2 часа то это единственные сон, а если минут на сорок, то часов в 5 снова на 40 минут, а потом уже 10,30 спать, с ночным покряхтыванием.

Yuliya_M
Evushka
моя уже 12000 весит
а наша 9200 весит

а мы не знаю сколько весим, но вот на фото Марик с сестренкой двоюродной, она весит 9 кг, и она тяжелее

а это мы книжки читаем :)

Yuliya_M

Селина

Да это я приблизительно,мы еще в 1,3на прием не ходили. вообще мне порой кажется что даже больше весит .

Evushka
ведь девочка то моя уже 12000 весит

Мы в 1г.2мес. весили 10850г и ростом были 81см, сейчас не знаю сколько! Кто как реакцию манту перенес? Мы про нее совсем забыли, в платных клиниках ставить нельзя, в нашей ставят только по вторникам, у нас лезут 4 зуба, не знаю как быть идти завтра или нет?!

AlenaPro
Кто как реакцию манту перенес?

мы абсолютно спокойно перенесли, и на следующий день после проверки поставили привику - корь, краснуха, паротит
реакцию манту ставили тоже в обычной детской поликлинике по прописке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы