Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Lara&Lera
чем эффективнее лечить сопли прозрачные????

нам врач говорила, что лучше всего промывать аквамарисом или аквалором (мы промывали аквамарисом), а если есть заложенность носа, то капать називин для детей

Привет,девочки. мы уже почти в норме))) только зеленые еще. атак то Лизка уже второй день играет,активная такая. Сопли у нас только сегодня прошли почти. ровно неделю были. Лечили всем подряд,поэтому незнаю что именно помогло. Промывали Аквалором-вещь просто супер!!! после промывки нужно аспиратором отсасывать и закапывать капелки. Мы ИРС-19 брызгали или Гриппферон, а перед сном Виброцил. Самое главно не давать этим соплям наадолго задержаться так сказать ))) Ножки в тепле всегда должны быть.
НА НГ мы подарили Тигра-качалку и мишку котрый сказки рассказывает. Дочь в восторге от качалке, так раскачивается,ваще капец. Теперь следим,что бы не навернулась))) А мишка как то ей пока безразличен. Новый год встретила с нами и через 20 минут спать пошла.

Evushka
Промывали Аквалором-вещь просто супер!!!

ага, класная вещь, у нас когда у мелкого сопли были, он меня в ванну тянул и на Аквалор пальцем показывал, типа давай промоем

Как увас детки Новый год встретили. Мои до пол второго тусили, а потом отключились , а в 9 уже встали %)
вот сходили на елку во Дворец.

А у меня в НГ дочь легла спать как обычно в 22.00. Проснулась как только куранты пробили. Так что Новый год я встретила.
Вот так мы его отмечали в деревне с моими родителями.

Вот так мы гуляли в деревне

А вот Новый год в садике у старшего

Lara&Lera
лезет уже 15 зуб!!!

а у нас только 9 зубиков, вроде бы лезет 10й.

Ну вот я и добралась до интернета (все в "Веселую ферму" играем)...
В новый год (31-го декабря) нам Виталя дал похохотать: напрочь отказался днем ложиться как обычно (точнее спал всего 5 минут, а может притворился только, чтобы я отстала). Уснул на 3 часа позже. Но может это был небольшой стрес, т.к. приехали к родителям. Хотя обычно он у них нормально спит.
Соответственно и на ночь он отказался вовремя засыпать, встречал НГ вместе с нами, сидел у меня на руках, даже попробовал шампанского, ему не понравилось.
Вот только мы совсем не фотографировались, забыли просто.
Подарки, которые подарили мы ему с мужем (кукла и набор продуктов) его совсем не заинтересовали. А вот дедушка с бабушкой подарили набор отвертка, молоток, шурупы и проч. Ходит везде пытается отвинтить-разобрать что-нибудь.
Вылазит 13-й зуб, появилось новое в поведении: что не по нему - падает на пол и начинает орать. Это он весь в меня пошел (по словам родителей).

Девочки, решили фотку на конкурс выставить, если есть желание - поодержите, наш номер 13 forum.womenempire.ru/viewtopic.php ;)

Селина
Девочки, решили фотку на конкурс выставить, если есть желание - поодержите, наш номер 13

Зашла чтобы проголосовать,но что-то не поняла как %)

там точечку надо поставить, может там только для зарегистрированных

Селина
может там только для зарегистрированных

Наверное,но фотка клевая!

а мы вот так умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сто лет не заходила. Мы снова к бабушке уехали. По дороге все разболелись и только выздоровили.
Поезд был 31 декабря. Ехать почти сутки. Когда садились - на улице было -30. В поезде +35. К тому же бригада была новосибирская. Так они с 17 часов праздновать начали. Короче, мы в купе, как в сауне... %) Святослав в майке и памперсе бегал. Весь мокрый.... Кошмар
Ну вот и слегли потом. Сначала папа, потом Святослав, потом я....

Лилунчик
Поезд был 31 декабря

и вы НГ встретили в поезде?

Людашка
Лилунчик
Поезд был 31 декабря
и вы НГ встретили в поезде?

весело, однако :)

Lara&Lera
а мы вот так умеем

молодец какой, а мы только в чужих тарелках поковыряться любим ;)

Девочки, а есть такие кто еще кормит своего малыша грудью?
Мы вот на ГВ, но только на сон, т.е. 1 раз днем и на ночь, но ночью это что-то, под утро так вообще с мамы не слазим. Хочется узнать как у вас с этим дело обстоит.

Людашка
Девочки, а есть такие кто еще кормит своего малыша грудью?

Мы еще с титей расстаться не можем никак... %) %) %) На дню раза по 3-4 просит на минутку, если не даю кусает грудь или щипает, и вообще за титю готова драться ...

Всем привет!!! Да, смотрю : мы все реже и реже заходим на сайт, видимо детки растут и времени совсем не остается :) Макс мой совсем не хочет говорить, чем жутко расстраивает прабабушку с прадедом... на горшок тож не хочет ни в какую ходить. Упрямый стал, характер проявляет. давно не мерили рост, вес уже давно не менялся 13кг. А у вас у деток какие "параметры"?
Никто еще не думает про летний отдых с малышами?

Людашка

У нас все тоже самое. может пора уже отлучать. но так жалко дитя))) скоро еду к своим родителям. надеюсь мама поможет с этим делом))) думаю надо сначала отучить от дневного кормления,на сон которое. а постепенно и от ночных.

mangomango

мы думаем на наше море поехать . в Геленжик.

mangomango

говорит одно- мама,мами,мам.... ваще так уже хочется что бы что-то новенькое прозвучало))))) :)

Мы лепечем без умолку, всем прозвища даем!!! Среди друзей есть Гаги, Катя,Ярик(четко проговаривает все буквы),Бабу. Вместо "да" при хорошем настроении говорит" уи"! Тут с дуру решила ребенку кухню по- английски произнести, так мы теперь китче говорим когда на кухню идем

Evushka
думаю надо сначала отучить от дневного кормления

Вот и я так же планирую. Жду теплой погоды, чтобы первое время на улице спать.

mangomango
А у вас у деток какие "параметры"?

Доча в 1,3 весила 10 700, а рост 80 см был.

mangomango
Макс мой совсем не хочет говорить

Настюша тогда много говорит: мама, папа, дать, надо, ать, кака, катя, титя, тетя, пупа. животных изображает: кошку, собаку, медведя, ослика, курочку, уточку, воробья и т.п.
гулять идем дррря, спать ооооо, машина едет дррр.
И очень много говорит на своем языке, мы ничего понять не можем.
Но мне кажется, что мы мало говорим, т.к. старший сын в этом возрасте говорил больше и понятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы