Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

на завтрак мы обычно кашу едим, в один из выходных - омлет

Evushka
я просто в сервисном центре работаю.))))))

уже на работе? я малышка с кем?

Кстати, девочки ведь 1,6 в марте - на работу кто собирается? Ну или уже работает?

Yuliya_M

Да нет ,Юль пока в декрет))) ну последие 5 лет работаю в сервисе.Вот и спрашиваю. Привычка)))) На Флай действительно деталей практически нет.
А вообще осенью хотелось бы уже выйти на работу. Думаем пока с садиком как быть))))

Evushka

понятно
я потому и спрашиваю, что на работу действительно очень хочется уже, а с кем малышку оставить не знаю, ведь надо найти человека, которому доверяешь как себе, а у меня таких мало, да и то все работают :)

Ура, новый телефон уже в кармане!!! Огромное спасибо Лисене!!!

Селина
Кстати, девочки ведь 1,6 в марте - на работу кто собирается? Ну или уже работает?

У меня предприятие ликвидируется в марте в Центр занятости!!!

привет, вот давно здесь не появлялась, все времени нет.
Вот задумалась насчет 2-х вопросов: 1) пособие после полутора лет - хоть какое-нибудь выбить, только куда идти?; 2) кто-нибудь стоит по программе "молодая семья " в очереди на квартиру?

Lara&Lera
2) кто-нибудь стоит по программе "молодая семья " в очереди на квартиру?

Нет для этой программы у нас слишком большая квартира,мы вот хотим участок получить как молодая семья, съездили в Березовскую администрацию(думали очередь там меньше чем в городе),там нам только в торгах предложили поучаствовать и никакого закона о выделении молодым семьям участков под индивидуальное строительство они не знают

Evushka
последие 5 лет работаю в сервисе.Вот и спрашиваю. Привычка

Это хорошо,а подскажите пожалуйста, у меня же тоже тел. пополам сломан и звонки принимает только дисплей не работает, дорого ли его отремонтировать и сохранятся ли там данные, просто я там много информации храгила о том когда зачали,когда узнали пол, когда шевелиться начали и все в таком духе, жалко все это потерятьСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:17

AlenaPro

модель телефона какая?

Lara&Lera
) пособие после полутора лет - хоть какое-нибудь выбить, только куда идти?

Это в соцзациту своего района, они скажут какие справки но принести, я вот тоже собираюсь, но это не раньше чем через месяца два.

Lara&Lera
кто-нибудь стоит по программе "молодая семья " в очереди на квартиру?

мы пытались собирать справки, но у нас сложно с подтверждением дохода, чтобы банк нам дал кредит ипотечный

вот вчера на д\р друга были!!!

вчерашняя фотка, платье себе сама шила, а из остатков лере вышла юбка

Lara&Lera

Мама выглядит, как сестренка! А платье совсем не видно :)

Yuliya_M
Мама выглядит, как сестренка!

присоединяюсь ;)

Lara&Lera
платье себе сама шила, а из остатков лере вышла юбка

молодца, а на Вове сестричкины басаножки

Селина
сестричкины басаножки

они еще от племяшки достались!

Lara&Lera

ЛАра ,вы просто очаровательны)))
Девочки мы уже в Улан-Удэ. Лягушки-путешественницы . С Екатеринбурга прилетели в Иркутск 21го. там потусили 3 дня,дальше поехали на поезде в Улан-Уде,а от сюда на днях уже на родину полетим.)))))

Evushka

Какая вы молодец!!!! А я вот строю проблему: как съездить к родителям за 300 км без машины. Так не хочется на поезде.

Evushka
модель телефона какая?

Samsung E570, возможно ли извлечь из него всю инф-ию без ремонта,оторван шлейф и корпус поврежден и сколько это будет стоить? И где серв. центр

Помню врач-педиатр говорила, что до полутора лет ребенка можно не прописывать, а потом штрафы будут.
вот нам сокро полтора, надо бежать и прописывать??? а без прописки не дадут пособия с полутора???

Lara&Lera
что до полутора лет ребенка можно не прописывать

:=-O: , у нас до 1 месяца можно не прописывать, может вы ошиблись и речь шла о месяцах, а не о годах?

ксати, а те кто работали - уже бумаги на работе оформили до 3 лет ? Чё нибудь (денежки) дают?

А что новенького умеют ваши малыши, кто что говорит?
Марик научился говорить "шишь" (шишка), и диссськ(диск - значит пора мультики смотреть)

А у нас коллекция медведей,чем желтее тем милее

Селина
ксати, а те кто работали - уже бумаги на работе оформили до 3 лет ? Чё нибудь (денежки) дают?

я сразу же писала заявление до 3-х лет (в отделе кадров сказали, сразу же так писать, чтобы типа кучу приказов не оформлять), а про деньги не знаю, говорят (это я на этом сайте читала), что ничего вроде бы платить не будут

Селина
А что новенького умеют ваши малыши, кто что говорит?

говорит тяй (чай), какареку (кукареку) и кучу непонятных слов :)
а умеет уже многое (по крайней мере пытается многое делать), очень любит мне помогать с домашними делами

Yuliya_M
чай

Мы тоже чай говорим,тут однажды вечером перед сном налили всем по кружке,Алиса одну руку на талию сделала,во второй кружка и стоит в комнате перед телевизором!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы