Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Селина
как далеко?

Далеко.НА БАйкал))) сначала до Иркутска полетим-4 часа. а потом еще добираться.

У нас тут тоже сопелькт потекли, мы оцилококцинум пьем опять 1 дозу в нед. и отривин детский капаем утром и на ночь вот уже 2 день соплей нет

AlenaPro
1 дозу в нед

в неделю? нам педиатр сказал пропить 3 дня всего(2 раза в день). это вы для профилакики пъете?
у нас похоже на зубы сопли. сегодня уже не бегут.но есть еще. тьфу-тьфу-тьфу. темпы нету.

Evushka
это вы для профилакики пъете

Да, пили с осени когда эпидемия Гриппа была и сейчас снова начали!!!

Хотим к вам присоединиться!

Присоединяйтесь!
Расскажите о себе и своем сынуле.

Девочки, а расскажите как ваши детки рисуют и чем, и что у них получается?
Просто у нас такая ситуация, когда марик один - если он увидет ручку или карандаш, то сразу хватает и начинает писать на бумажке, так тока черточки остаются. А вот если Лева начинает рисовать фломастрерами, то он садится рядом и начинает......открывать и закрывать крышечки на фломастерах отбирая их у старшего.Старшой бесится, визжит:):(.

Селина
Девочки, а расскажите как ваши детки рисуют и чем, и что у них получается?

Мы купили магнитную доску,рисует всякие чёрточки,а главное мебель и обои чистые.

Людашка
Расскажите о себе и своем сынуле.

Что особо рассказывать. Меня зовут Аня, моего сынулю Никита-скромненький,умненький,но вреднючий.

Привет, Девочки. Мы еще и отравися успели или инфекция,кароч непонятно.Энтерол пьем. сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Пришлось билеты сдавать. не полетели пока))))
Рисовать любит ручкой, фломастерами. Но я стараюсь карандаши давать. а то вся мордашка и стены изрисованы. только отвернешься и готово))) хотя фломики я купила специальные какие-то водорастворимые. они оч.лекго и со стен и ребзи смываются.
А девочки сейчас ротовирус ходит. мы вот столкнулись.нас предупредил педиатр -осторожно купаться,что бы водички не хлебнул ребенок и фрукты кипятком обдавать после помывки. и там и там инфекция встречается. а то нас чуть в инфикционку не увезли.

Анюшок

Приветик. Как у вас с горшком дела? Что говорите уже? Чем больше всего играть любите? Что кушать? Вы на ГВ еще?

Evushka
вся мордашка и стены изрисованы
ага, это у них хорошо получается, ноу нас в основном ладошки и ноги, а вот стены - старший начал разукрашивать %)

Evushka
Evushka

ОЙ,С ГОРШКОМ У НАС СОВСЕМ НИКАК, ПОПИСАТЬ МОЖЕМ ИНОГДА В ГОРШОК,А ПОКАКАТЬ СОВСЕМ НИКАК.С АППЕТИТОМ У НАС СОВСЕМ ХУДО,ЗАМУЧИЛАСЬ УЖЕ.ИГРАЕМ МЫ ЛОЖКАМИ,ПОВАРЁШКАМИ,КАСТРЮЛЯМИ И Т.П.,ЛЮБИМ КНИЖКИ ЧИТАТЬ. СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС У НАС НЕ АХТИ(МАМА,ПАПА,ДЯДЯ И ТО МЕЖДУ ДЕЛОМ)

Селина
как ваши детки рисуют и чем

Мы рисуем всем, что под руку попадется: в основном даю ручку. Итог: все руки свои разрисованы, если без колготок, то и ноги изрисованы.

Анюшок
и что у них получается

Получаются одни почеркушки.

Селина
отбирая их у старшего

Это вообще самое любимое занятие, причем отбирает все игрушки.

Людашка
Анюшок
и что у них получается

Как-то неудачно сцитировалось, извиняюсь.

Людашка
Людашка

я видела тут в соседней теме вы парком бабочек интересовались, что надумали? отпишитесь, плиз, когда сходите?

Мы тоже хотим в парк,но меня смущает штраф за поврежденную бабочку в 3000руб. мы ведь все хватаем

Мне еще вчера моя радость сломала телефон(он у меня "раскладушка")пополам,вот теперь к 8 марта жду новый... :(

AlenaPro
Мне еще вчера моя радость сломала телефон(он у меня "раскладушка

И мне давно уже сломала, пришлось купить обычный. ПРи чем нижняя часть работала, а вот верхняя нет: мне могли позвонить, я могла позвонить, только ничего не видно было и не слышно. А телефон был любимым, но второй раз рисковать не стала.

Людашка
ПРи чем нижняя часть работала, а вот верхняя нет:

дак отремонтировать можно.шлейф скорее всего полетел? модель какая? я просто в сервисном центре работаю.))))))

Девочки что на завтрак малышам даете?

Мы на завтрак кашу едим. Я сначала варила на плите, а вот сейчас в микроволновке, мне так больше нравится, мороки меньше.

Evushka
дак отремонтировать можно.шлейф скорее всего полетел? модель какая?

модель по-русски флай, их мало где реамонтируют. Я его уже выбросила.

Evushka
что на завтрак

обычно кашу варю, каждый день разную. Иногда омлет, иногда молоко с хлопьями (это его старшенький научил-приучил )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы