Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

kovalek

Ой ёй. Давайте поправляйтесь. Мы пока отложили поход в ШР. Папик наш сказал-пойдете после нового года.
А у нас что сегодня было. Думмали Лиза саморез проглотила, изо рта достали один. И рядом валялся один. Мы шкаф новый купили и когда вещи со старого перекладывали,видимо выпали((((( Вообщем вызвала скорую,увезли нас в 9-ку. На семь ключей. Просветили-нет ничего :) Так что девочки берегите деток!!!

Evushka
Так что девочки берегите деток!!!

это точно, только глаз да гдлаз за нимим нужен. вот мой намного шустрее старшей, в таком же возрасте, видимо потому, что парень...

Lara&Lera
видимо потому, что парень...

ну незнаю,незнаю))) ты еще мою Лизу не видела)))))

Lara&Lera

Как ваш ожог? Прошло уже?

Девочки,какую зимнюю обувь купили ребяткам? Похвастайтесь. мы еще ничего не купили. незнаю что выбрать и что бы не оч.дорого было.

kovalek
Кто-нибудь из вас дает детками Уктусские йогурты?

даем Неженку,Варечку. Мне и самой оч.нравятся еще с беременего времени))))
Съедает 1 баночку, я что-то вторую никогда и не предлагаю %) . может надо? я вообще по чуть чуть кормлю. если баночное питание в обед она може съесть баночку мяса и половинку овощей,ну может и целую овощей схомать. А я супчик варю в последнее время. мне кажется грамм 150 съедает. что тоя призадумалась. может у меня ребзик то голодный. ночью от титьки не оторвать. измучилась я уже. а может это и на зубы. у нас сейчас 3 одновременно лезут,среди них клык один.
А еще девочки ваши детки с вами спят? или в кроватке ?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 00:34

kovalek

Как ваше здоровье? Что за зараза к вам прицепилась? Поправляйтесь. Я туту сама травилась недавно,подсказали порошок волшебный-ЭНТЕРОДЕЗ. не пробовали?

Девочки, всем привет!
А с нами вот что произошло за эти 2 недели. Поставили нам прививку (корь, краснуха) в понедельник, всю ночь доча кашляла. На следующий день к вечеру поднялась резко температура 39,5. НА скорой нас увезли в 8 больницу, поставили диагноз - бронхит, очаговая пневмония. Что очень странно для меня показалось - вылечились мы за неделю. Нас отпустили домой в следующий понедельник на дневной стационар, а вечером у нас опять поднялась температура 37,6. Мы своим ходом в тот же вечер пришли в больницу. Оказалось, что за 3 часа где-то подхватили в вирусную инфекцию, все прошло температурой за сутки. В пятницу нас совсем выписали из больницы.
Вот врачи думают, что мы где-то простыли, а мы все родственники склоняемся к мысли, что у дочи было осложнение после прививки. Мне что-то не верится, что пневмонию можно за неделю вылечить. ВСе врачи, когда нас слушали на 5й день, очень удивлялись, что хрипы исчезли чуть ли не за одну ночь.
Вот такие приключения.

В ШР мы не ходим, пока думаю рановато.

Evushka
А еще девочки ваши детки с вами спят?

Спим мы вместе с рождения. К тите припадает по-разному, иногда всю ночь тянет, а иногда раза 3 поест за ночь.
В течении дня мы едим так:
утро - каша
обед 1- суп
обед 2 - пюре овощное
полдник - каша
ужин - творог с кефиром.
Спим все еще 2 раза. Зубов пока 8, вроде лезет 9й. ВСе время там пальцем чешет.

Evushka
мне кажется грамм 150 съедает

Мне кажется у меня ребенок утром и днем кушает тоже примерно по 100-150 гр, а вот вечером жруном становится - ему на ужин надо около 300 гр (2 йогурта и 1 творожек) и перед ночным сном около 250 мл смеси (в 23-24 часа). Но зато всю ночь (до 9 утра спит не просыпаясь на покушать). Но это он в меня и папу своего - мы не завтракаем совсем, в обед немного перекусим, но вот вечером наедаемся от пуза.

Evushka
А еще девочки ваши детки с вами спят? или в кроватке ?

Я как перестала грудью кормить (точнее сам отказался) так переложила в кроватку, спит спокойно всю ночь. Вот только когда болеет опять отправляем папу в другую комнату и Виталя спит со мной, т.к. мне так удобнее - вставать к нему не надо.

Evushka
Девочки,какую зимнюю обувь купили ребяткам

Сначала купили Котофеи, сапоги не мембрана, а кожа с мехом, они до -15, потом думали купить валенки на похолоднее, но нам ортопед валенки запретил, вот и пришлось Куому покупать, Котофеи родственникам отправим, они еще ничего не купили кроме валенок.

Evushka
Как ваше здоровье? Что за зараза к вам прицепилась?

Зараза эта похоже называется "зубы", но я еще не уверена. Никогда небыло проблем с зубами, сами по себе вылезали, щас уже 10 штук. А вот в пятницу рвать начало, температура поднялась до 38, и не сбивалась. В выходные понос, а сегодня ночью началось - хочет спать, но орет, пальцами в рот лезет в одно и то же место. Намазали Калгелем, через 15 минут заснул. Вот и думается что это все-таки не инфекция какая-нибудь, а зубы лезут.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:26

kovalek
Уктусские йогурты

девочки а в Ашане они продаются? и киньте фотку как они выглядят. А то я про них наслышана, а у нас в городе их не продают.

Evushka
зимнюю обувь купили ребяткам

у нас Скандики и валенки - в наследство от старшенького достались ;) , у Марика нога больше - поэтому вся обувь нормально.

Evushka
девочки ваши детки с вами спят? или в кроватке ?

50/50 у нас кроватка к кровати придвинута, когда всю ночь там проспит, когда ко мне перелезет.

kovalek
Потом немного сока попил (тк. пить все-таки что-то да надо)

Лучше изюмную воду, в таких случаях довать. Она востанавливает кальций, который из организма "выливается".

Начались холода, а сними и истерика по поводу варежек %) . Вы как справляетесь с этой напастью?

И ещё вопрос, а ночью ваши детки едят?
Мы по прежнему плохой едок, утром кашу сьедаем (только которую сама варю, коробочные отверг), в обед баночку овошного пюре и смесь, потом творожек на полдник. Перед сном молока выпивает. В течении дня фрукты грызем. Пытаюсь супчики в него впихивать - бесполезно. Ложка и плюется. Когда в мою тарелку "заглядывает" - даю пробовать, пожуёт и выплевывает. Мясо категорически не ест ни в каком виде. Вообще не знаю чем кормить. Со старшим была проблема накормить - ел всё подряд, но надо было концертную программу показывать, а на Марика вообще ни чего не действует %)

Селина
по поводу варежек . Вы как справляетесь с этой напастью?

Тьфу-тьфу, только сосать любит, но не орет, что одела. Носим 2 пары за 1 прогулку, т.к. насквозь мокрые, обсосанные.

Селина
И ещё вопрос, а ночью ваши детки едят?

Ночью ничего не ест, но это только благодаря тому, что ужин в 7-8 часов, по объему 300 мл - йогурт и творог. А потом в 23-24 ч смесь 250 мл. Завтрак в 9-10 утра, но он почти ничего ни утром ни в обед не кушает, отъедается вечером. Насильно не пихаю, штудирую сайт по вопросу кто чем кормит деток, новое блюдо осваиваем - макароны посыпанные сыром. Лупит на обед, но чуть-чуть. Тоже мясо не очень любит, стараюсь в обед давать банки овощные где уже мясо есть, его там мало и не так заметно.

kovalek
А по сколько за раз даете

Раз в день одну упаковку даем вместо полдника-но он всегда еще требует

Всем привет, наконец-то готовы фотографии с фотосессии

Перед фотосессией в этом платье готова была спать

Вот еще

AlenaPro
Оригинал (988.9 Kb)

лапуля такая улыбка хорошая :)

Селина

Спасибо! Кстати фотосессия на дому мне очень понравилась ребенок чувствует себя раскрепощенно, фотограф молодая девушка Алису быстро к себе расположила,хотя позировать дочь и так любит!И стоит это недорого 1000р./час, минимум 2 часа!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:13

AlenaPro

чудные фотки!

у нас тоже кажется много зубов сразу лезет, все десна расбухшие и бугорок там, где коренной должен быть, заметила
ужина у нас нет как такового, на ночь пьем кефир, ночью раза 2-3 прикладываемся к груди
на полдник творог, иногда фруктовое пюре (причем мое есть отказывается)
на обед суп с мясом
завтрак каша
ну и в течение дня даю погрызть фрукты, хлебушек, сушки, пьет компот или чай обычный зеленый с молоком

на зиму заказала в СЗ валенки, еще думаю насчет демар, что-то не уверена, что недавно начавшему ходить ребенку в них будет удобно и не вредно
из одежды купили костюм кико на холлофайбере, надо купить шапку и варежки
думаю насчет шлема из СЗ, но как заказывать, а вдруг не подойдет по размеру?
и еще не знаю, какие варежки лучше: один вариант - шерстяные вязаные, а сверху непромокаемые краги, второй вариант - на синтепоне рукавицы или краги

juko
на зиму заказала в СЗ валенки, еще думаю насчет демар, что-то не уверена, что недавно начавшему ходить ребенку в них будет удобно и не вредно

Нам наоборот хирург-ортопед запретил валенки, т.к. в них нога перекатывается. Мы именно поэтому купили Куому, на Демары заглядывались, но что-то холодноваты показались, поэтому пришлось разориться.
Из одежды купили в Селе осенный костюм - штаны на лямках и куртку. И зимний пуховик, будем с осенними штанами носить.
Про варежки тоже вся извелась, хотелось какие-нибудь супер теплые, но решила что не буду брать, обычными шерстяными вязанными обойдемся, т.к. ребенку хочется брать в руки все, а в супер теплых непромокаемых такой маленькой ручкой ничего не взять будет.

juko
думаю насчет шлема

в прошлом году я старшему всё шлем хотела, прямо бредила этой идеей, а померили мы его - и он у нас на щеках застрял , при этом он такой визг устроил, так что вы где-нибудь сначала померьте, а потом уж СЗ.

kovalek
будем с осенними штанами носить , а попа не замерзнет? или вы тока ножками гуляете?

juko
краги у нас Керри, старшему было удобно

kovalek
брать в руки все , а вот Марик и варежки %)

AlenaPro
стоит это недорого 1000р./час, минимум 2 часа!

прошу телефона фотографа в личку!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы